| imho.ws | 
|  |   | 
|  29.04.2003, 14:22 | # 6 | 
| Junior Member Регистрация: 25.04.2002 Адрес: Petersburg 
				  | 

Люди, ПИПЛЫ !!! эээээ........ стыдно, конечно, но........ я тож не могу найти линк на ОБМЕННИК ;+(( :cry: во как его родного засекретили! посодействуйте плиз 
				__________________ Правильным курсом идете, Товарищи! ;+)) Последний раз редактировалось AZ; 29.04.2003 в 14:26. | 
|   | 
|  29.04.2003, 14:33 | # 7 | 
| Administrator Регистрация: 12.11.2001 Адрес: ИзраильПол: Male 
				                   | 

проблема в том, что мы не хотим, чтоб линк на обменик видели все. А так как он в шапке форума, а шапку видят даже не залогиненые товарищи, то мы сделали скрипт (Java) и теперь только после выполненого логина на форум видна ссылка на обменик.  Исходя из этого , нужно ставить JavaVM   Что делается легко ... не хотим мастдаевскую, ставим жаву от лучистых   | 
|   | 
|  30.04.2003, 21:04 | # 8 | 
| Junior Member Регистрация: 25.04.2002 Адрес: Petersburg 
				  |  Жаба не жабит 

2 KpNemo  Че-то я где-то немного недопонЯл... Заранее извиняюся, но я в жабах, как свинья в апельсинах ;+)) ЖВМ я ставил еще во время установки мелкософтовсого ИЕ в.6.0 и мне казалось, что этого достаточно. Однако, не работаеть у меня этот скрипток ;+(( Изобразил из себя умного, решил исходник посмотреть, вдруг там недовложение (чиста обвесили, как в овощном ;+)) Код: <Script Language="JavaScript">
if (UserLoggedOn)
{
 .................
}
</Script>  Решил проверить ЖВМ, включил ЖабаКонсоль. Вроде пашет и де мусор собирает, и завершителей запускает и чистит, что ни попадя.... Ну, так по крайней мере ЖабаКонсоль говорит, а вот заветного линка ОБМЕННИК так и не видать   Я уж подумал, может я LoggedOff ????? Дык, не могет ентого быть, я бы тогда ответ накрапать не смог. Короче, засада.... Ставить Сановскую Жабу оно конечно можно, но зачем, ежели МСовская уже стоит и с ней все должно работать... В общем, объясните мне тупому, че делать-то, если мона, то пошагово и с картинками ;+)) Поможите, люди добрые, сами-то мы не местные.... 
				__________________ Правильным курсом идете, Товарищи! ;+)) | 
|   |