imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самая рульная гама | |||
Doom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 21.04% |
X-Com |
50 | 15.24% |
Master of Orion |
18 | 5.49% |
Jagged Alliance |
21 | 6.40% |
Dune 2 |
38 | 11.59% |
WARCRAFT |
50 | 15.24% |
Alone in the Dark |
5 | 1.52% |
ВСЕ ОНИ БЫЛИ НА СТО БАЛЛОВ! |
77 | 23.48% |
Голосовавшие: 328. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
Member
![]() ![]() |
Продолжение ZX-Spectrum игры из моих любимых - ZYNAPS
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 23.04.2003 в 01:38. |
![]() |
![]() |
# 83 |
Member
![]() ![]() |
Продолжение ZX-Spectrum игры из моих любимых - MYTH
мох еще вылажить пару сотень игр токо боюсь меня побьют за засорение форума ![]()
# 84 |
Guest
|
Zombik
Классные игры. Они раньше все у меня были. Помнится, когда появилась R-type ещё в demo-версии без дополнительных уровней я в неё заигрывался. Особенно первый раз когда прошел до конца игру - уровень адреналина поднялся в несколько раз, что я даже пальцев нечувствовал, все руки гудели от напряжения. При современных играх я такого неиспытывал ниразу. Игра MYTH была в то время для меня почемуто достаточно сложной. Ну а игры REX и ZYNAPS думаю знают все, это хиты своего времени. |
![]() |
# 85 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да были времена ,до сих пор иногда гоняю prince of persia . Tower , LHX- прикольная леталка,А Duke забыли ?? Prehistoric ,Hunter .как -то принес 5-ти дюймовую дискету c Hunterom на правец~286 , а он на cga мониторе не заработал -вот был облом.Doom рулит особенно десматч,Из стратегий warcraft2 и редалерт . от теперешних игр такого удовольствия не получал , хотя анрыло по сетке и халф тоже не плохо
# 86 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылки на http://www.oldgames.ru/ опять заработали!
А кто-то гонял Zed? Прикольная военная стратегия, жаль только сейчас нашел где качнуть. http://img.km.ru/oldgames/get/z.rar Сколько на ее прохождение угробил времени - вспомнить страшно, но не оторвался, пока не прошел. Zed2 была уже слабой пародией на эту игрульку!
# 88 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Lazy
Полностью согласен насчет "Z". Помню как подстраивался под поворот вражеского хэви танка. Одним танком можно было раздолбать до 5ти вражеских - Эта была вещь!!! у меня доп. уровни дома лежат, а самой компашки нет, к сожалению
# 89 |
Advanced Member
ReapeR
Самые тяжелые для прохождения для меня были 13, 14 и 16 этапы. Они просто непредсказуемы. В игрушке чуствуется стиль, действия каждого типа юнитов наделены своим характером. Больше всего удовольствия приносили собственные снайперы - захват вражеского флага для них был непреодолимым соблазном ![]() ![]()
# 90 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Да, хлопцы, Z - это круто. Я помнится застрял на 14. А тут MDK принесли... А винт всего 1Гиг был... Пришлось турнуть. Вот MDK тож класс. И 2-й, как ни странно тоже (один из немногих сиквелов, в которые можно играть с удовольствием).
Спасибо HDGDL - за PacMan'a и noname - за Tower - эту я прошел всю :-)) |
![]() |
![]() |
# 94 |
Advanced Member
Rayzak Раньше игрушки делали фактически энтузиасты или небольшие группы единомышленников. Идеи рождались и воплощались тут же на месте. Была романтика первопроходимцев
![]() ![]()