imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
teac552e+epox8rda+cdrom=проблема
на epox 8rda(NFORCE 2)при записи сд nero пишет abort comand
(подключено два сд рома пишущий и обыкновенный)и диск накрывается а система вроде и не виснет но между пробуждениями можно чаю попить,а если обыкновенный отключить (вынуть шлейф)то пишет без проблем. сд пишущие ставил разные проблема таже на маме с другим чипом всё нормально.мама нравится (за одним исключением)биус мамы новый. Господа кто чё знает поделитесь опытом(ну надоело шлейф дёргать) |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() |
Что стоит примаком, что слэйвом.?На каких шлейфах сидят?
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
teak стоит мастером висят на одном шлейфе если ставить на один с винтом то непишет и система начинает притормаживать(систаму переустанавливатолку нет)и веть если висит один то пишет без проблем
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
так у меня два сидюка обычный и пишущий причём пишущий на чтение работает отлично и пишет тоже отлично когда один на шлефе.Я лазил на других форумах там есть такиеже вопросы наNFORCE и NFORCE2 но ответов на них нормальных нет( да-а-а)
# 8 |
Moderator
![]() |
Отчень странно. Проверил подобную конфу. Все работает нормально (правда мамка на i845). Да и у меня нечто подобное (Teac и CDROM на одном шлейфе, а винты на другом), но все работает тип-топ. Так что косяки или в сидюке, или в маме. Да и вообще раз купил себе писалку выкинь обычный нафиг =)
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
я прекрасно понял твою ситуацию... а вот ты меня нет... объясню еще раз....чтоб убедиться что с твоим обычным сидюком все ти топ вынимаешь его нафиг идешь к товарищу выпрашиваешь у него другой обычный сидюк (а свой пока на время можешь ему дать =) и вставляешь его в свой комп...тестируешь...смотришь есть ли тот же шит...если да значит мамка если нет значит сидюк твой...ну как теперь понятно? |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
понятно, пробовал сидюк ведёт себя также .Ты прав это скорей всего мама (я вообщем это и предпологал, а спрашивал мож есть какие утилиты или дрова к маме чтобы исправить этот глюк?)