| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadian
Смотри в приват!! Объясняю про примари!Когда регились шестизначки,обязательно прописывалось мыло.которое становилось главным!На это мыло ты всегда получишь пасс!Потом можно прописывать много мыл в аську.Но как только ты запросишь пароль на мыло которое было прописано раньше,то пароль не будет приходить на те мыла которые были прописаны позже!Из этого следует,что на главное мыло ты всегда получишь пасс,а все последующие сотрутся!Примари угоняются также как аськи!За ним тоже надо следить! |
|
|
|
|
# 82 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prizrak
Спасибо огромное. Клевый номерок, цифра, какую просил, и запоминается легко и смотрится классно. А у тебя рейтинг хорошо смотрится )
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай, как она хочет. Последний раз редактировалось vadian; 18.05.2003 в 02:06. |
|
|
|
|
# 89 |
|
Member
![]() ![]() |
Prizrak
Привет...извени за наглость,но мне хотелось бы номерок на 2205**...и очень стыдно просить - с мылом... к сожалению ещё нет 500 постов,но будут.У меня просто завтра день рождения...хотелось бы себе такой подарочек... З.Ы. Когдато ты подарил мне 2-а семизнака,одного уже нет(подарил другу на днюху)но второй до сих пор лежит...так что если что могу вернуть! Спасибо!
|
|
# 93 |
|
Member
![]() ![]() |
Prizrak
Спасибо большое за поздравление и за аську(красивыи номерок!)!!!Будем расти до примари!!С меня голос!
|
|
# 94 |
|
Member
![]() ![]() |
Prizrak
Tol'ko chto proveril UIN...i tam vydaet problemmu "Error 980.3 The password you entered is not valid. Please make sure that your Caps Lock and language selector are correctly set." Libo nomer ugnali,libo v pass'e oshibka. Spasibo za vnimanie. Проверил ,всё работает!!
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! /"Алиса в стране чудес"/ Последний раз редактировалось Prizrak; 22.05.2003 в 23:40. |
|
|
|
|
# 98 |
|
Member
![]() ![]() |
Prizrak
Pri vse moem uvazhenii nomerok ne zapuskaetsa,proboval na ICQ Lite,ICQ 2003Pro i ICQ2Go.Vezde rezul'tat odinakovyi pishit-nepravil'nyi pass.U mena ne russkaia winda.V passe presutstvuet russkaia bukva "г" .Vozmozhno v etom problemma?Esli est' vozmozhnost' pomenai pass. Izvenaus,esli ia uzhe teba dostal.Spasibo! Кинул тебе новый пасс!
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! /"Алиса в стране чудес"/ Последний раз редактировалось Prizrak; 24.05.2003 в 00:51. |
|
|