imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень информативно, но может это название файла, которое не признают твои винды? Можно ли его переименовать, удалить?
Цитата:
![]() |
# 5 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
skoree vsego prosto imya file na drugom yazyke, ili takoe eshe mozhet byt' pri logicheskih oshibkah. prover' sebya cherez ndd/scandisk skol'ko zanimayut eti files,chto vnutri?
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.05.2003 в 12:05. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
размер 0... ntfs, Ошибок нету :-) qwebec я пару раз удалил и они перестали появляться.. просто на рабочем компе это появлялось около пары месяцов... удаляешь - они назад... но счас вроде больше не появляются... вот и поэтому интересно что же это за вещь... да и у знакомых было как то такое же...
# 8 |
Newbie
![]() |
Я тоже сталкивался с этим. Был у меня Win98 Russ. Сохранил както я 2 папки с mp3 файлами, но названия папок написал по русски. Потом записал енто на CD. Через 4 месяца попробовал прочитать этот CD, но у меня уже был Win98English. Вместо имен папок были сплошные линии а папки не открывались. Ну вообщем устоновил я Parawin ME и все уладилось. И папки открылись и mp3 созранились.
![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почисть реестр, скорее всего ты подцепил какую-то иноязычную фигню и она прописалась в реестре. Возможно так же из-за взаимного непонимания между ней и твоими окошками она оказалась беззубой и не работает
![]()