imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > The Best
Опции темы
Старый 12.05.2003, 16:59     # 21
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
noname
Смотри раздел где постишь.
Первое предупреждение!!!!
Второе будет гораздо короче.
Объединил

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 12.05.2003 в 17:04.
Alrt вне форума  
Старый 12.05.2003, 18:41     # 22
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
да ? а откуда бы я узнал что про винни уже кто-то где-то постил ??
или я перед постом , должен поиск устраивать ?

>Первое предупреждение!!!!

ну зачем так грубо ?

кстати ,мое мнение : здесь его увидит меньше народу чем в том разделе где я его постил .

>Второе будет гораздо короче.

Ну и кто от этого выиграет ???
Старый 12.05.2003, 19:25     # 23
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
noname
Все выяснения отнашений по ПМ.
Предупреждать не буду )))

ПС. А поиск всегда юзать надо.
Старый 12.05.2003, 20:53     # 24
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
а че такое ПМ ?

да maskman первого я еще не читал , нехило ...
Старый 12.05.2003, 21:34     # 25
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
ПМ это приват месседж
Глянь в профайл я там тебе уже послал один ПМ

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 12.05.2003 в 21:37.
Alrt вне форума  
Старый 23.05.2003, 04:22     # 26
zazabzz
Newbie

zazabzz презирают в этих краях
Cool

Муахахахаха..... Cool!
Жутко понравилось =) Даже распечатал +) Выучить быы=)))))))))))))
Старый 24.05.2003, 13:09     # 27
noname
Full Member

...на клабище...
Когда померкло небо и все живое позатыкалось, Пятачок с Винни Пухом одновременно подняли каждый свою плиту и вылезли на поверхность. Hочью Hоводевичье выглядело по-иному. Жизнь не жизнь, но что-то приходило в движение.
Целенаправленно перемещаясь, осмысленно перешептываясь и собираясь в некие общества. Молча пожав кости друг другу, Пятачок и Винни Пух направились к могиле Совы. Та уже надсадно кряхтела снизу, не в силах сдвинуть здоровенную, "От всего леса", плиту. Винни Пух поднял ее одной левой, другую - правую, подавая скелету птицы.
- Все глубже с каждым годом врастает, - пожаловалась Сова. Без перьев и глаз она была больше похожа на собранную из детского конструктора хренотень, чем на птицу. Hо никаких насмешек это не вызывало, особенно после того, как она заново научилась летать.
- А у меня в ограде опять насрали! - беспечно сказал Пятачок. Ему, как круглому сироте, изгою и бобылю, подобные знаки внимания со стороны живых доставляли не особенно скрываемую радость.
- А мне цветы положили, - пробасил Винни Пух. - Правда, чужие. Hо зато много. И полпузыря оставили. Вот. Он достал из грудной клетки аккуратно заткнутую куском газеты бутыль и поставил ее на землю. Сова покривилась.
- Hу, и чего мы с ней делать будем? Ведь понюхать же даже нечем.
Винни Пух поскреб в затылочной части черепа. Сова была, как всегда, права.
- А мы посидим вокруг! - с глупым видом подал умную мысль Пятачок. - Мы будем смотреть на нее и на себя, и нам всем будет здорово!
Сова уронила предпоследнее перо, подняла, прилепила обратно и молча опустилась на землю. Хрустя и щелкая, рядом сели Винни Пух с Пятачком.
- Твоя очередь. - сказал Пятачок Сове.
- Помню. - отозвалась та. Помолчав немного, тронула костью крыла клюв. - А ведь я еще не забыла, что это такое, когда что-то чешется. И блох помню. Всех пятерых. В лицо.
- У меня очень крупные были, - повернув к ней глазницы, сказал медведь. - Я, когда с лежки весной вставал, они на пол сыпались, тощие такие все. Потом обратно прыгают и кричат: "Папа! Папа! Иди кушать! Кушать иди!"
- А меня мыли каждый день. Из шланга. С мылом. Всю жизнь, - горестно сказал Пятачок.
- Ладно, - собралась наконец Сова, - Слушайте. Короче, абсолютно нелетная ночь была, дождяра пер, ветрюган, а я с совами через край хлобыстнула горенькой-то по холодку и что-то приборзела как-то сверх меры, и говорю: "Вон ту гору видите? Вот щас - хвостом вперед, вверх колесами, на бреющем туда-обратно слетаю". Hу, бухая была. Короче, все предохранители повыбивало в башке, разбежалась. Короче, взлетела, "горку" сделала, снизилась и понеслась. Там сначала луг был, спокойно можно нестись, только сразу мотылями всю морду облепляет, когда по малой на сверхзвуке по темноте на максимале идешь, а ежели задом, на форсаже, то всю жопу облепляет - не продохнуть, а глаза открыты, но, один хрен, толком не видишь ни хрена ничего и строго только по приборам летишь, а какие на хрен у лесной, у пьяной совы приборы, поэтому строго наобум Лазаря Кагановича, то есть по отшибленной напрочь памяти, то есть целиком и полностью через тернии наугад, только видишь, что вот он, луг-то и кончился, а что начинается - жопой-то, как правило, не видишь совсем. А память, на один миг ясная, говорит: "Лес дубовый, вековой, - говорит, - большой и очень густой"; а это же на такой скорости даже передом голимая смерть. Hо наглости-то еще в организме достаточно, она тоже и говорит: "Hе бзди, сова, прорвемся, не бзди, птичечка, тормозной импульс нам уже не поможет"; а дятлов-дубовиков я всегда за открытость и основательность уважала. Они по доброте половину дупел сквозными делают и почти в каждом дереве, чтобы леснику за туристами легче было приглядывать - и, как шилом через подушку, без динамических потерь, всю рощу прошла, только трассерами в благодарность дятлам мигнула и четыре румба на восток довернула, лечу-то ряхой к земле, но Полярную звездуху краем зенки-то различаю, а другим краем тут же фиксирую, что из-под крыла вдаль уже болото идет, вот здесь-то уж совсем помочь некому, а кочки одна другой вдвое выше и с каждым метром вчетверо чаще, тут и днем-то если летать от маневренных перегрузок можно все здоровье порастерять, а ночью только бухие за голый базар летают и пачками толстыми навсегда гибнут, а наглости из-за малого полетного времени особо-то не убавилось, она громко и говорит: "Дыши легче, сова, над собой не рыдай, лучше гордо, на огромной скорости всмятку, чем всю жизнь пугливой глазуньей на цирлах; а я лягушек-то болотных издавна искренне уважаю, что они квакают не из тупости, а по делу, исключительно в тех местах, где низменно и лететь можно, а слух у меня - дай Бог каждому половину, и по акустическим маякам я, как дрель через простыню, без накладок в полетном графике, прожужжала и только ухнула в благодарность сквозь клюв, да на полшкалы вираж заложила, потому что в юности тут с рулеткой и уровнем все площадя пешком и подскоками истоптала и собственнокрыльно привязку к каждому кусту делала, и память давняя в сложенные ладони в ухо мне разборчиво говорит: "По высохшему руслу ручья, через бобровую плотину, зигзагами до самой горы..." Сова переступила костяшками и замолчала.
- Hу, и? - нетерпеливо спроси Пятачок. В свое время именно любопытство его и сгубило. Сова иронически посмотрела на него. Потом сардонически в маленькое зеркало на себя.
- А вот бобров-то я совсем не уважаю, - спокойно сказала она. - Ручей, блин, высох давно, а они, тупари, плотину строят и строят. Да не из дерева, тупари, а из камня. А я уже быстрее двух звуков шла. Одно только утешенье и осталось, что теперь им плотину ни в какие три смены не переделать. Следующий!
Медведь захлопнул открытый из почтения рот, потер голеностопный сустав, помотал, бередя память, черепом и, осторожно трогая сквозную дырку в нем начал:
- Hу, в общем, лицензию на меня одному потомственному снайперу выдали. И как только выдали, лесник мне сразу и звякнул: "Бери семью и уматывай, а то ты у него юбилейный будешь, трехсотый, он тебя из принципа по любому найдет и из семистволки своей с двойным ночным прицелом бронебойной бякой уложит". Hу, собрались мы под елкой всей популяцией, даже Серега-коала из зоопарка на полдня отпросился, и давай решать, быть, однако, или не быть совсем. И, короче, слово за слово, привет за привет, разговорились, расслабились, разобщались, к вечеру опомнились, по сторонам поглядели - вокруг все в флажках. И рога гудят. И собаки лают. И оружейной смазкой чуть ли не под носом воняет. Серега-коала, спокойный такой, сигарету себе об живот затушил и сказал: "Сидите, мужики, тут, а я пойду с ними об уголовной ответственности потолкую. За меня - коалу, говорит, ему его билет по самые скрепки в заднее хайло вгонят и на пять годов полосатый сюртук наденут. Встал, короче, и ушел, бедняга. Даже ружья на него там никто не поднял. Только собаки быстро в кучу сбежались, и почти сразу каждая со своим куском в сторону отошла. Даже "Варяга" не успел спеть. Вот. Hу, Сашка-гималайский поднялся и говорит: "У тебя, Пух, семья, а у меня ни..." Короче, холостой был. Точнее, разведенно-бездетный. Тоже встал и тоже пошел.
Обернулся только и говорит: "Там у меня в завещании слово "все" зачеркните и слово "ни хрена" надпишите. И пошел. Только лишь еще разок обернулся и говорит:
"Мне, вообще- то, Пух на тебя и семью твою плевать, просто парочку собачек задавить хочется". И, неторопливо так, навстречу своре побрел. С первым капканом-то у него даже походка не изменилась, а вот когда во второй ступил, а потом сразу в яму на кол определился, то даже Вовка-циркач, который за пять лет на цыганской цепи многое повидал, прохудился сразу ведра на два. Hу, встал я тогда, устно попрощался со всеми, амулет свой - сушеное яйцо Дерсу Узалы - старшему сыну на грудь повесил и говорю: "Прощайте, медведи добрые, пойду грехи свои бурые сполна искупать, да шкурой своей за ваши шкуры жертвенно отвечать". И - пошел. И - зря. Можно было и не ходить. Собакам-то вполне одного медведя хватило, а снайперу на колу в яме вполне другого, а я, выходит, бесплатным приложением, как дурак, вылез. Снайпер и говорит: "Hу, блин, лес! Что ни зверек - то медведь, что ни медведь - то сам себе враг. В следующий раз, - говорит, - не с ружьем, а с сачком припрусь!" А я ему говорю: "Вот она медвежья шкура моя, стреляй, сволочь, в любое место!" А он на "сволочь" обиделся и изо всех, из семи стволов как, блин, даст! И изо всех - в молоко. Я ему говорю: "Дальтоник ты близорукий, а не снайпер, братан, в синих очках тебе с одной собачкой надо гулять". А собаки-то мои слова услыхали и за хозяина обиделись своего. И со всех четырех сторон света кинулись. Пока я по брюху да по спине их размазывал, снайпер артиллерию свою опять зарядил, лицом к лицу ко мне подошел, в оба оптических прицела уставился, приклад в правое плечо уткнул, копыта шире расставил, поправку на ветер внес, ненужное все зажмурил (а я стою, жду чего-то), точно мне в височную кость навел, дыхание временно задержал, рот, чтобы не оглушило, открыл, указательный палец на крючок положил (а я стою и думаю: "А чего я стою и думаю?"), и ка-ак даст!! И все опять мимо.
Медведь замолчал. Потом куда-то поглядел сквозь Сову, сквозь внимательного Пятачка и, с сожалением глянув сквозь свои ребра на позвоночник, закончил:
- В общем, я теперь так меркую, что если б дальше стоял и не дергался, то и сейчас бы еще бегал бы да плодился. А так, рванулся чего-то, побежал, да прямо на длинный острый сучок башкой и наделся. Можно сказать, классика. Перпендикулярной рогулькой параллельно в оба шара. А боковую дырку уже потом получил, когда менты снайпера за превышение нормы вязать приехали и еще с порога по сторонам палить начали.
Все помолчали. Пятачок помолчал вдвойне, ожидая, что его пригласят. Hо его не пригласили, и он заговорил сам.
- Hу вы же знаете, что за один воздушный шарик я любую Родину не глядя отдам. А тут их сразу в магазин десять разновидностей шести цветов привезли. Кролик-покойничек еще, помню, сказал: "Вот радости-то тебе, Пятачок! Два надуешь, один наденешь - вот радости-то тебе, слабоумному!" Hу, я копилку свою, в виде самого себя, разбил, тетину копилку, в виде тети, разбил, двадцать один рубль в узелок завернул и пошел. И как-то даже забыл, что магазин в праздник только до обеда открыт. И внимания не обратил, что на ферме пусто, свиньи куда-то все подевались, а в хозблоке кто-то чего-то точит. Иду себе, мысленно новые шарики надуваю и надеваю. А скотников тоже что-то никого не видать. А повара, наоборот, из-за каждого угла на меня смотрят и улыбаются. Младший повар из разделочной выглянул и говорит: "С праздником тебя, Пятачок! Хочешь, - говорит, - гречневой каши от пуза хряпнуть?" Hу, я, конечно, не отказался, поел, дальше топаю. Сменный повар мне из огорода кричит: "С днем солидарности всех святых тебя, Пятачок! Хочешь, укропчику тебе в рот положу?" Hу, а какая свинья в здравом уме откажется? Полный рот укропа набил, иду себе, мысленно два надутых круглых несу и один надетый продолговатый. А повариха из столовой пальчиком меня манит и ласково так, в полголоса, предлагает: "Подойди, - говорит, - малыш, я тебе щетинку на боках опалю, чтоб ясно солнышко у тебя на боках сверкало". А потом меня сам шеф-повар за ручку взял и говорит: "Магазин с парадного входа уже закрыт, но мы тебя очень любим и поэтому, так и быть, через потайную дверку внутрь проведемѓ. Я говорю: "А мне тетеньки-продавщицы шарики продадут?" Шеф-повар говорит: "Да что ты, парнишечка, сегодня же у нас праздник, они даром их тебе отдадут, мы с ними на горячий бартер договорились! Шагай вот сюда, я дверку тебе открою, а ты шагай, только не поскользнись, а то Аннушка масла тут налила, я дверку-то закрою пока, ты посиди немного один, я снаружи сейчас тебе свет включу".
Пятачок умолк. Потом прищурился на свою правую, более обглоданную берцовую кость, поерзал немножко и закончил:
- Я, вообще-то, не такой дурак, как они там все подумали. Книгу "О вкусной и здоровой пище" читал. Вот только не поверил в ней ничему. Думал - художественная. В смысле ужасов. Оказалось - документальная. Думал, пугают. Хотел спокойно высидеть сколько надо и потом с поднятой головой выйти. А в итоге упекли меня до хрустящей корки и по кариесным клыкам поровну раскидали. Все в который раз выговорились. Hоводевичье на минуту окуталось тишиной. И снова стали слышны тихие шорохи. Пока над своей свежей могилой не поднялся обугленный Буратино и не заорал через все кладбище в розовый склеп Мальвине:
- Hадо было в нарисованный очаг лезть, дура, а не в настоящий! За Арлекином была бы сейчас и при бабках, дура! Чтоб у тебя репей в изголовье вырос!
Старый 25.05.2003, 14:31     # 28
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Grustno...
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 25.05.2003, 17:22     # 29
noname
Full Member

все там будем
Старый 25.05.2003, 18:10     # 30
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
Thumbs up ПРЕМИЯ, ПРЕМИЮ

уф, прочитал, необходимо выдвинуть данные произведения на самую крутую литературную премию
Старый 25.05.2003, 19:51     # 31
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Et tochno ;-))).
helldomain вне форума  
Старый 27.07.2003, 12:33     # 32
mishar
::VIP::

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
vinni puh i vse,vse,vse...

зацените , я ржал до посинения :xex: :xex: :xex:
Вложения
Тип файла: zip vinni.zip (106.1 Кбайт, 60 просмотров - Кто скачивал? )
mishar вне форума  
Старый 18.08.2003, 10:37     # 33
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Nymph
Done!!!
Старый 23.08.2003, 10:53     # 34
helldomain
Administrator

Mishar: durka horoshaya, no staraya ;-))).
helldomain вне форума  
Старый 27.08.2003, 09:48     # 35
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как Винни-Пух за пивом ходил

Однажды Винни-Пух и Пятачок гуляли по лесу, курили "Пьер Карден" с ментолом и базарили за жизнь, за баб то есть. Так незаметно они подошли к "большому дубу". В "дубе" было дупло. И в дупле кто-то жужжал.
-- Так, Пятак, кажись, придыбали, -- сказал Пух, выбрасывая бычок "Пьера Кардена".
-- Жужжит у нас кто? Пчелы. Логично? А пчелы -- это что? Это мед, тоесть пиво! Логично? А пиво надо что? Пить! Логично?
-- А как ты его оттуда достанешь? -- пискнул Пятачок и тут же застеснялся, охренев от собственной смелости.

-- Тоже логично, -- задумчиво сказал Пух. -- Хорошо вот Карлсону!

-- А кто это? -- пискнул Пятачок и снова застеснялся.

-- Да есть такой... из другой сказки. Козел, говорят, да и дерьмо порядочное, зато пропеллер на спине. Ладно, нефиг базарить!

Пух поплевал на ладони и полез на дерево, тихо матерясь.

И вот, когда он ухватился за ветку, растущую под самым дуплом, эта самая ветка вдруг обломалась.

-- Облом, -- подумал Винни, летя к земле.

Встал он минут через пять злым, но сосредоточенным.

Пух посмотрел наверх, почесал задумчиво за ухом.

-- Пятачочек, -- сказал он с расстановкой, -- а нет ли у тебя, часом, воздушного шарика?

-- Есть, -- обрадовался Пятачок. -- А какой тебе лучше -- розовый или голубой?

-- М-да, тут надо подумать. Главное тут -- что? Конспигация! Если я полечу на розовом шарике, за кого они меня примут? За идиота. А если на голубом? Если эти пчелы придурки, то примут меня за тучку.

-- А если не придурки? -- робко пискнул Пятачок.

-- Заткнись, -- жестко сказал Пух.
-- Тащи голубой!

* * *

Пятачок быстренько сбегал домой и притащил голубой шарик. С усиками.

-- Слышь, Свин, -- спросил Винни с ноткой подозрения в голосе,
-- А ты уверен, что это воздушный шарик?

-- А что же еще? -- смутился Пятачок.

"Молодой еще", -- подумал Винни.

Вдруг он хлопнул себя по лбу ладонью.

-- Муха? -- спросил Пятачок.

-- Да нет, идея! -- ответил Винни радостно.
-- А давай-ка мы их оттуда выкурим, а?

-- А чем?

-- Ну, чем-чем... -- Винни достал из кейса косяк и коробку спичек.
-- Главное в нашем деле
-- выкурить пчел оттуда как следует, -- сказал он со знанием дела.

Они сели под деревом и стали выкуривать пчел.

Они выкурили пчел раз, потом еще раз...

* * *

Видишь ли, Пятачок, -- сказал, подумав, Пух,
вот наша жизнь вся
она вот как этот косяк...
Или нет, лучше -- вот как пиво, понимаешь?
А, где тебе, свинья, меня понять...
Ну, вот держишь ты в руках здоровенную кружку пива...
И начинаешь ты его, понимаешь, пить этакими, знаешь ли, большими глотками!
И так тебе все в кайф, и птички поют, блин!.. И вся жизнь вообще, ну...
И вдруг ... пиво кончаеться ... Вот блин!
И вылизал бы ты дно этой самой кружки, да фейс в горлышко не пролезает! Зар-раза!..
А потом ты вспоминаешь, что где-то ждет тебя еще одна твоя кружка пива, или, может быть, даже и не одна!..
И жизнь снова кажется не говном, а...
Эх, понимаешь ли ты меня, свинья... -- Пух взмахнул рукой и посмотрел на дым от косяка, поднимавшийся к дуплу.

Насчет свиньи Пятачок, как всегда, не обиделся и попросил:

-- Винни, дай пяточку добить!

-- Фиг! Не всякому фраеру пяточку добивать! -- жестко сказал Пух. Себя он считал далеко не всяким фраером, а Пятачка -- очень даже всяким.

-- Винни, -- сонно сказал Пятачок,
-- как ты думаешь, а пчелы уже обкурились?

-- Пчелы?.. А, пчелы... А что пчелы... Начет пчел я не знаю... Ладно, пора! -- сказал Пух, поднимаясь с травы,
-- Пятак, надувай свой... хм... шарик, в общем!

* * *

Уже подлетая к дуплу, Пух понял, что же именно казалось ему странным: в дупле никто не жужжал.

Пух кое-как подрулил ко входу в дупло и заглянул вовнутрь. Картина была веселенькая: пчелы валялись кто где и очумело глядели куда-то вдаль. "Ага, обкурились-таки!" -- восторжествовал про себя Винни. Еще бы не обкуриться: кумарь в дупле стоял страшенный!

-- Эй вы, блин, пиво давайте! -- заорал Винни.

Одна пчела лениво посмотрела на Пуха, что-то посоображала и изрекла:

-- Ха, чуваки, прикиньте, медведь прилетел!

-- Во, вставило!.. А чего он орет? Стремный он какой-то! -- подхватились остальные пчелы.

Потом кто-то предложил:

-- А давайте с него проорем!

И пчелы начали тащиться:

-- Ха, медведь!.. Ха-ха, прилетел!.. В натуре!..

-- Э, вы, торчки хреновы! -- разозлился Пух,
-- Да я вас щас поперемочу всех к едреням!

И Пух начал закатывать рукава.

Но в руках у него была веревочка от воздушного шарика. С усиками.

Вспомнил это Винни тогда, когда уже летел к земле.

Вчерняк обдолбленный Пятачок посмотрел вверх и увидел летящего Пуха:

-- Ви-ип! -- сказал он.

Больше ничего сказать он не успел.

* * *

Через некоторое время по всему Большому Лесу висели объявления: "Куплю недорого подержанную бензопилу. Я им покажу, заразам!! Пух".

© Эд Покров
Aeon вне форума  
Старый 27.08.2003, 19:13     # 36
helldomain
Administrator

Giii.
helldomain вне форума  
Старый 24.11.2004, 17:21     # 37
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Talking Винни Пух и все, все, все!

Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта
Мария
Германия - Хер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О’Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухин
Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус д`Пухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага

По Лукасу - Виндарт Пухейдэр или Виннюк Пухайуокэр (смотря за кого воюет)
По Спильбергу - Професор, доктор, доцент, ассистент, кандидат всяческих наук Винниана Пухоунс
По Сервантесу - Дон Пухот и Санчо Прося
Йохансон вне форума  
Старый 24.11.2004, 18:13     # 38
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Украина - Винтор Пухщенко или Винтор Пухукович
Казахстан - Винсултан Пухзарбаев
Туркменистан - Туркменбаши Виннимурад Пухиязов
Белоруссия - Винисандр Пухашенко
Старый 25.11.2004, 16:25     # 39
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)

MEGA LOL!!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 29.11.2004, 19:00     # 40
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
- Бух, а нас совесть потом мучить не будет?

- Пятачок, ну какая нах#й совесть? Я что, по-твоему, похож на человека, которого может мучить совесть – Бух продемонстрировал другу пох#истичное #блище, и покосившись опухшим правым глазом на подъедающую их последние запасы продовольствия муху, бесчувственно откинулся в кресло-качалку.

- Ну, как знаешь, не мне с тобой спорить… - буркнул Пятачок, с ужасом разглядывая вздувшие вены бицепсов своего корефея.

Бух, как вы наверняка уже догадались по его оригинальной фамилии, был тем ещё любителем посинячить – местное общество анонимных алкоголиков даже использовало его фотографию (причем в своём далеко не лучшем виде, а именно – когда упитый Винни купался в блевотной пене на дне рождения ослика Иа) в качестве своего логотипа, а результаты медицинского обследования сам медвежонок регулярно отправлял в Москву для проведения исследовательской работы "Деструктивное воздействие этилового спирта на возникновение отклонений и патологий молодого неокрепшего организма". За что собственно, и получал скудные премиальные, на пару с Пятачком нещадно проёбываемые на свой любимый стеклоочист... коктейль с гордым названием "Троя", на 86 процентов, состоящий из спиртяги. Пятак, кстати в плане надраться, ничуть не отставал от своего плюшевого напарника, - припадки белой горячки случались с ним с чёткой периодичностью, и бригада скорой помощи уже даже не реагировала на подобные вызовы.

- Давай, давай, одевайся Пятницкий, - Винни, трясущимися руками лихо расколотил снятую с полки свинью-копилку, чему повёрг Пятачка в состояние лёгкого шока, и принялся судорожно подсчитывать монеты.

- Ну, ты садист, зачем же ты так сурово?

- Не умничай, розовый, - грозно произнёс Бух, чувствуя как его глаза медленно наливаются кровью. Пятачок, уже приноровившийся втихаря тягать на утреннее пивко из копилки монеты посредством пылесоса, с помощью которого так же отсасывал у себя изо рта неприятные запахи, понял, что главное подозрение в хищении госбюджета ложится именно на него, и попытался перевести разговор на другую тему.

- А, хотя чё я торможу-то, действительно, ща мы его как лоха...

- Пяточина, почему в копилке так мало? Опять ты нап#здил? Как же мы теперь его напоим?

- Винни, как ты мог такое подумать? - невинными глазами хрюшкин посмотрел на Буха. В этот момент из его кармана падает на пол монетка, и, звеня, неохотно катится под кресло...

На улице была привычная летняя погода: бушевала метель, крупными хлопьями валил противный липкий снег, а где-то вдалеке первый любопытный молокосос уже примёрз языком к липким санкам. На Бухе гордо развивалась норковая шуба с перламутровыми пуговицами, ушанка (правда с одним ухом) и пластмассовая маска Микки-Мауса, Пятак, по причине меньшей физподготовки выглядел куда скромнее: водолазные очки, ласт (так же один) и женская рукавичка из искусственной кожи - всё это делало его модным фриком в глазах окружающих. К его спине всегда был привязан большой синий шарик - Бух использовал его как маяк после того, как, однажды накушавшись барбитуратов, Пятницкий потерялся в лесу, и трое суток не возвращался домой. Что с ним тогда сделали злобные слонопотамы - одному Богу известно, однако после этого, Пятачок почему-то стал краснеть при словах: "оральный секс", "изнасиловать" и "бурно кончить на лицо".

- Как обычно, - сказал Вениамин, протягивая продавцу горстку монет из разбитой копилки.

- Трою?

- Да. Я что, покупаю у вас что-то другое?

- Да в том то и дело. Всё пьёте и пьёте. Алкоголики несчастные.

- Почему пьёте? Мне может стёкла у машины помыть надо?

- Стёкла? У машины? У тебя, что машина есть? Во вторник вы тоже неплохо намыли - что Пятачок по всему двору бегал в гавайских шортах и пел военные песни на немецком языке.

- Гад, вечно предаст, - Бух покосился на Пятика, и сжал кулак.

Винни Бух с довольным е#альником держал в руках два пузырька стеклоочистителя, Пятак с периодичностью в несколько секунд вытирал задубевшим рукавом выступающие сопли и передёргивался от холода.

- Так, ну что, Коктейль Молотов, у нас уже есть. Где будем искать осла? Говорил я тебе, давай не будем сжигать его хату, а ты - фейерверк, фейерверк...

- Винни, он наверно у Совы. Е#ётся сука.

- У Совы? А оприходовать где? Лишние свидетели нам сейчас нафиг не нужны. Меня и так уже ищут (где-то вдалеке вой милицейской сирены).

- Конечно, не нужны! - подтвердил Пятачок, снимая с лица принесённую ветром листовку с его портретом и подписью "Внимание: Розыск!".

- Тогда к Сове.
- К Сове.

Дом Совы был буквально занесён снегом - то, что нанятый ей дворник Герасим не справляется с работой, было видно невооружённым глазом. Винни резко сбил свисающую с крыши двухметровую сосульку, та, хрустнув, по произвольной траектории уебенила в сугроб, вызвав чей-то недовольный возглас. Герасим любил полежать на мягком снежку в метель. . .

- Оп-па, распи#дяи! Ну что, опять подтвердить, что в ночь на четырнадцатое вы сидели у меня дома и играли в домино на щелбаны? Чего опять натворили?

- Да нет, алиби нам сейчас не надо...

- Не надо? - Сова удивилась так сильно, что её вылетевшая изо рта вставная челюсть чуть не зае#енила Пятачку промеж ног.

- Мы ищем Иа, - сказал Пятачок, ионизируя воздух стойким перегаром.

- Иа? Ну тада проходите. И нечего так пристально вглядываться на мои губы. Мы ещё не успели...

Расслабленные Троей гости уже давно замяли начатую Иа тему разговора про Гоголя, Маяковского и прочих живописцев восемнадцатого века, и уже вовсю горлопанили про страпоны, наручники и анальные лубриканты. Больше всех кричал Пятачок - не просто же так, приехав в Москву на заработки, он полтора года безбожно вкалывал на благо порнодобывающей индустрии. К тому же его уже вторую неделю подряд мучал жесточайший стояк, а все попытки подкатить к местным красоткам неизбежно заканчивались пощёчиной и вызовом наряда. Спустя четверть часа, Иа, как и задумали наши распи#дяи, уже высосал больше всех, и, держась за спинку кресла, пытался изобразить закалённого трезвенника. Сова, эротично посасывая Чупа-Чупс, исподлобья смотрела на Винни Буха...

Оставшись в комнате с хозяйкой наедине, Вениамин неторопливо обнял её за попку и нежно поцеловал в губы. Поцелуй плавно перешёл в засос, и спустя мгновение, их разгорячённые тела уже ласкали друг друга влажными язычками. Повернувшись спиной к возбуждённому Плюху, Совушка эротично начала тереться о его налившийся член, и присев на колени, начала медленно растёгивать ширинку. Достав огромных размеров болт, она жарко поцеловала сизую головку, и лизнув, взяла в рот...

- И тогда, я ему как загрёб, как загрёб, я ему слева. Не ну а чё он на меня так смотрел? Иа, ты меня слышишь? Так вот, я этому слонопотаму как загрёб, слева загрёб такой...

- Н..у ну ты.. кру.той Пя.тПятачок...

- Конечно крутой. Ты пей, пей, я угощаю. А мы с Винни тебя до дому доведём, не парься.

- П..а.. правр.. правда?

- Я что, похож на человека, который может обмануть? - Пятницкий постепенно приобщался к сленгу Винни Буха.

Поставив Сову на четвереньки, Винни наклонился к её заднице и принялся жадно лизать. Та тихо стонала.

- Войди в меня. Войди в меня! Я хочу тебя.

- Визаут пробел. Визаут проблемс, я имел в виду, - с этими словами Бух ввёл свой разгорячённый член в жаждущее лоно птички и плавно начал двигаться.

- Да. Винни ты монстр.

Минут пять наш герой трахал Сову, всё это время незаметно прикарманивая её снятое золотишко в свои просторные карманы. Чувствуя приближение эякуляции, Бух, вытащил свой штифт, и, поднеся его к лицу Совы, начал быстро мастурбировать. Она открыла рот, и, приготовившись принять порцию любовного нектара, высунула язычок. Сперма, быстрой струёй брызнула из головки Буха, и угодила на губы партнёрши.

- О-о-о, - Винни застонал от удовольствия.

Каждый следующий залп семенной жидкости был слабее предыдущего, а самый последний, просто стёк на грудь Совы. Она сексуально облизнула обконченные губы и улыбнулась. В этот момент Бух её возненавидел - после эякуляции ему была противно сама мысль о сексе, не то что голая баба. Этил тоже не просто так циркулировал в сосудах медвежонка, и размахнувшись ногой, он зае#енил только что отсосавшей у него Сове ногой в голову. Взвизгнув, она ё#нулась на пол, тут же подняв многомесячный слой пыли.

- Ну, как Пятачок? - спросил Винни, выходя из комнаты.

- Клиент созрел.

Иа действительно уже созрел - выпускаемые изо рта пузырьки слюны свидетельствовали явно не о его трезвом состоянии.

- Можно прям отсюда сдавать - Сова не помешает, - сказал Вениамин, аккуратно стирая тряпочкой кровь с нечищенных ботинок.

- Опять завалил?

- Выключил. Давай, звони быстрей.

Пятачок достал свою Нокиа 5110, которой так любил понтоваться на корпоративных пьянках, и набрал единственный записанный у него в книжке телефонный номер.

- К Сове подъезжай. Да нашли. Нормальный, нормальный. Пойдёт. Пойдет, говорю. Я фуфло не толкаю. Ну, как, и договаривались. Пока.

Ударив гранёными кружками, друг о друга, Бух и Пятак пропустили по очередной сотке алкоголя. Внезапно слетела с петель дверь.

- Видали, какие гриндера! Аж двери сносят. Бизнесом надо заниматься, валенки, - заверещал Тигра, покручивая на голове ковбойскую шляпу.

- Обязательно займёмся.

- Ну и где товар?

- Вон, - Пятницкий указал копытом на Иа, которого уже проворно связывал колючей проволокой Бух.

- Иа? Вы чё собственного друга на трансплантацию сдаёте? Ну, вы ребят даёте...

- Да он нам и не друг вовсе, - попытался отмазаться Винни, загружая бездыханного ослика в фургон Тигры с весёлой надписью "Пересадка органов". Отсчитав четыре косаря довольных Франклинов, Тигровый протянул их Венеамину, и залез в кабину. Фура со связанным Иа медленно отдалялась, а где-то в глубине души, Пятачок на секунду почувствовал себя свиньёй...

- Продать друга...

Сбоку, поблёскивая красочными этикетками, наших друзей манил ларёк с пивчанским...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  

Опции темы