imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
Цитата:
![]() |
# 62 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, объясните мне, плиз, такую вещь, а то я тупой: когда Нео разговаривает с архитектором (мужик такой седой в комнате, где куча теликов), тот говорит: мы ШЕСТОЙ раз будем атаковать Зеон (Сион). Что матрица - шестая, я понял, что Нео - шестой, тоже - а почему атаковать-то шестой раз? Или Зеон - еще одна матрица?
# 63 | |
![]() |
Цитата:
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
![]() |
![]() |
# 65 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну что Вам сказать?
В кино я больше не ходец! Впервые за 2 года выбрался в кинотеатр, т.к. не хотел ждать полгода до выхода DVD. Звук дома лучше, однозначно! Картинка меньше крнечно, но четче и красочнее. А сюжет...на него много нападают, но мое мнение таково, все дело в переводе. Адаптированый перевод под движение губ меня уже достал если честно, опыт просмотра кучи фильмов с разными переводами подсказывает, что кинотеатральный самый сакс. Хотя тягомотины в фильме достаточно, но ее тоже надо правильно перевести. После просмотра возникло несколько вопросов: я так и не понял куда делись 40млн.$ которые истратили на дорогу. Я был уверен что ее напрочь разрушат...получается отмыли...черный нал При виде Нео и евойной бабы вспоминается анекдот "... гоните их в шею, им трахаться негде...". Да и поменять одежду им не помешало бы, как-то не верится что перед свиданием чистую майку одеть сложно, да и душ принять. Агент Смит ушел в отставку и теперь мстит? Почему близнецы-братья такие крутые что их не взяли на место агентов? Платят меньше? Ну и из диалогов ничего не понял, так и не смог их связать воединое. Буду ждать нормального перевода. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Hi-Mod
![]() |
CYD
Т.е. тоже ничего не понял? Просто у наших переводчиков есть нехорошая привычка искажать смысл. Вроде не хотят, но получается. Поэтому свои DVD я смотрю с отдельными переводами. |
![]() |
![]() |
# 67 | ||
Full Member
JohnsonTM
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 68 |
Hi-Mod
![]() |
vadian
Я больше прикалывался на самом деле ![]() Восприятие фильма неоднозначное, на могу с уверенность сказать понравился/не понравился. Однозначно буду брать на DVD когда выйдет. Тогда и буду въезжать! |
![]() |
![]() |
# 69 | |
![]() |
atwa
Цитата:
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Junior Member
![]() |
Ураааааа я посмотрел его!!!!
Леди и джентельмены, фильм просто ОТСТОЙ! Я не мог предполоать такого провала до просмотра... После этого фильма я начал верить в "существование матрицы" ещё меньше. Название, совсем на мой взгляд, не совпадает с задумкой фильма. Нио стал чтото в виде "бога" (о господи, какой бред). Морфеус совсем похоже состарился: в место того, чтоб драться, он стал как старый пень с палкой, размахивать мечём. Спецэффекты меня вывели из себя ![]() To be continued |
![]() |
![]() |
# 71 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
почему люди воспринимают, или по крайней мере хотят воспринимать этот фильм как нечто связанное с нашим реальным миром? - на мой взгляд, фильм представляет из себя добротную фантастику с хорошим сюжетом, а также отличными спец. эффектами и трюками... и не надо строить иллюзий...
||||
![]() |
![]() |
# 72 |
Junior Member
![]() |
AkiraKaneda
Если ты прочитаешь моё сообщение внимательней, то ты я думаю заметишь что у меня "существование матрицы" стоит в кавычках... Я специально их поставил чтоб вы не подумали, что существует эта хрень! Я далеко не фанат этого фильма! По этому говорить, что я верю в этот ОТСТОЙ, просто абсурд! Насчёт Америкосов или Паляков я скажу одно: Если они живут в Америке, то и бошка у них работает по американски! |
![]() |
![]() |
# 73 |
Member
![]() |
ну тут и ссылки на рецензии - меня ажно дрожь берет........ кино может провалиться только из-за таких вот рецензий ............ я б если этого кина не ждал и не слышал отзывов знакомых, то после такой рецензии, как с dni.ru, в жизни бы на него не пошел. но после просмотра могу сказать одно - в кинотеатре тяжело восприимались диалоги, потому нада поглядеть дома повнимательней, и чтоб никто под ухом не матерился и не хрустел попокорном ... да еще чтоб перемотать можно было
# 75 |
Full Member
А может братья Вачовски и хотели такого добиться? Кучу споров по поводу их творения? Ведь это ж скока рекламы...
# 76 |
![]() |
есть такое...
![]()
![]() |
![]() |
# 77 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дурная слава? сомневаюсь что это было запланировано. Кстати никто не знает какова была реакция на премьере в Каннах?
Цитата:
![]() AkiraKaneda расскажите нам каково это, когда "бошка" работает по канадски? А если серьезно то ваши высказывания, товарищ Jugger отдают каким-то рассизмом. Надеюсь что это не так.
![]() |
# 78 |
![]() |
![]()
я бы не назвал ее "дурной" славой, скорее подходит термин - фильм, открытый для дискуссий... что, в принципе, и получилось у создателей...зрители разделились на 2 лагеря, те кто считает 2ую часть Матрицы полным провалом их ожиданий и на тех, которые смотрят немного глубже... истина имеет тенденцию не всегда находиться у самой поверхности...
что касается того, как работает моя "бошка", хе-хе, да хрен ее знает - главное, что работает, а это уже не мало... ![]()
![]() |
![]() |
# 80 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Jugger
Цитата:
С уважением , Америкос Пальских кровей (извини , цитирую оригинал) vadian Цитата:
|
||
![]() |