| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Отваливаются сетевые ресурсы.... но очень хитро ;-)
Дело значит такое....
Имею W2K Server и N-ное количество клиентов с W98 и W2K Параметр Autodisconnect на серваке выставлен в "-1". И несмотря на это у нескольких клиентов (!не у всех, в этом то и весь псих!) постоянное отваливаются прицепленные сетевые диски... Я с этой ...нёй уже несколько месяцев бьюсь %-). Причём клиенты эти работают в программе написаной на 2.6-ом Фоксе и когда посредь работы у них выдаются мессаги об ошибке соединения с сервером меня каждый раз готовы за яйца подвесить. H-E-E-E-LP!!!!! |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
самое интересное в том, что отваливается одна с 98 и одна с 2к.
У всех компов железо один в один(все компы и сервер айбиэмовские бренды),сетевые настройки тоже. вот я почему и бьюсь тут уже с пеной рта.... не могу врубиться почему так получается. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я этот вопрос решил тем что изменил значение в рееесте отвечающее за время жизни пароля в сети, изменяется на сервере но ключ не помню нарыл в нэте. Кстати а на этих машинах что отваливаются сетевые диски с сервака есть?
у меня были и если их не подключать то не выкидывает во как щас поищу где это! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=82нашол
Windows NT может быть сконфигурирована так, чтобы автоматически разъединять сеансы LAN при простое за определенное количество минут. 1. Откройте Ваш системный реестр и найдите ключ, указанный ниже. 2. Установите значение параметра 'Autodisconnect' равным задержке в минутах перед разъединением сеанса. Если этот параметр не существует, создайте новый строковый параметр под этим именем. 3. Перезагрузите Windows NT. Обратите внимание: Для отключения функции Автоматического разъединения, установите значение равным 'Oxffffffff'. Ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Para meters] Параметр: Autodisconnect Тип: REG_DWORD Значение: от 0 до 4,294,967,295 (Oxffffffff) в минутах кстати я видать чегото плохо читал конфу извините отвлекали Последний раз редактировалось Maxim22; 27.05.2003 в 14:54. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Ребята, я не такой тупой, как моя проблема...
Я же писал в самом начале: Цитата:
Я это сделал в самом начале, не помогло :-( |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
Значит так, я только что посмотрел, чтобы убедиться, свой параметр в реестре у меня стоит ffff . -1 параметр вообще не ставится нев HEX не в десятичной, 1 ставится а -1 нет, свой ключ я занасил с помощью reg файла что он прописал не смотрел, главное заработало! (проблема была такая же)
0 |CTpaHHuk| (:0 не сердись но я так вышел из положения, и отваливалась именно моя машина, что меня выматывало, а сервер стоит на соседнем столе. тогда у меня столя WinME, в сети 25 машин с разными ОС. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу за проксЁй и постоянно отваливаются сетевые диски - причем работаю в тотал коммандер прочитал топик - поставил 0xffffffff буду пробовать хотя есть еще подозрение - между етими двумя машинами 2 хаба один 32х intel второй 8х suricom и хотя к сюрикому нет доверия но на нем висит еще как минимум одна машина с вынь2к и там вроде таких проблем нет..... буду пробовать!.....
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
Если интересно можете почитать здесь
http://winfaq.com.ru/ubb/Forum3/HTML/001864.html или на самом MS http://support.microsoft.com/default...;EN-US;Q138365 Но однозначного решения нет. Причина одна, а решается у каждого по разному или вообще не решается. ![]() извините если повторяюсь |
|
|