imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Эксплорер не открывает страницы в XP
оже проблема блин, представляете ситуация, как-то мне установили взломанную версию XP, вчера я апрегрейдил на сайте Майкрософта, так они блин мне прислали типа предупреждения, че мол типа чувак приплыл, версия XP не зарегистрированная,поэтому мы тебя с эксполером обламываем,и теперь эта хрень у меня не открывает страницы, говорит ERROR,ну я не долго думая поставил ОПЕРУ, все нормально пока, но вот вопрос, не будет ли у меня проблем вдруг они как-нибудь засканят мой адресс и че нибудь пришлют в виде какой-нибудь херни типа штрафа.
Подскажите че делать,а может вообще грохнуть XP да и переустановить че -нибудь проще??? Подскажите , не дайте попасть в лапы мирового империализма |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Небойся, найти они тебя могут, но это трудновато, да я не будут они циркатся с такими мелкими делами, лучьше зайти в какой-нить комп клуб, и там их очень хорошо штрафануть. В инете есть много краков для XP но после их установки (может не всех) не ставится 1 сервис пак для винды. Ты уже и так не лам, если сразу додумался установить альтернативу Exploer`u.
|
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Лучший вариант купи WIndowsXP Corporate Edition. Он не требует активации, а значит крякать его тоже не надо. Ставяться любые патчи и сервис паки.
# 4 |
Guest
|
да все это хорошо, но я то братцы живу в Новой Зеландии,а здесь как бы законы совсем другие,так что до сих пор побаиваюсь я всех этих предупреждений,а купить ее здесь как бы совсем не очень хочется здесь она стоит около 300 местных баксов,так что Вы лучше скажите реально ли меня как-то засканить , тем более что я теперь буду бродить по просторам инета вместе с подружкой Оперой,вот работаю Оперой и просто наслаждаюсь, че я дурак раньше ее не ставил???
|
![]() |
# 5 |
Guest
|
да, вот еще по ходу дела вопрос по существу--
как мне мои избранные ссылки теперь из эксплорера установить в оперу, кто знает и как удалить ненужные ссылки из оперы,а то они там шли паровозом и как то все ненужные для меня типа каких-то новостей, спорта и всякой лабуды |