imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.
Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь. Ранее акробат уже был снесён смашины. Помогите разобраться ![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
У меня и одновременно Win2000 и win ИксПи - результат одинаковый - ничего,
а искать лень, помочь мне тут навряд ли кто сможет, кто знает что тут у меня с адобе конфликтует, можно было бы траблшутинг почитать, но его же нет, там голый только экзешник, так что отдыхает для меня новый акробат, да и не очень то хочется... |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
"барабашка - существо опасное"
![]() renreg, уважаю твоё мнение, но кто такие барабашки? это такие существа, которые живут в дымоходе, или за антресолями?....Выскочат ночью и начнут жалить...вгрызутся в горло так что водой не разольёшь.. ![]() Ну а если серьёзно, то хотелось бы понять эту мысль, хоть мы слегка и отклонились от темы, что значит выскочить? Когда я писал о программах и сервисах которые потенциально мешают мне инициализировать программу установки Adobe Reader версии 6, я имел ввиду что у меня стоит НОРМАЛЬНАЯ программа(а у меня их - программ - много), просто несовместимая с этим продуктом по каким либо причинам, если я неправ, то обьясни во всяком случае что ты имеешь ввиду. Укажи ссылочку в Базе Знаний Майкрософт про барабашек... И как она выскочит? Может я видеопамять кэширую, и адреса которые использует эта адобе у меня заняты, х его з... А искать их как предлагаешь, в проводнике - поиск-"барабашка". Это по ГОСТу терминология... Что я буду все процессы убивать по порядку и после каждого нового его запускать ![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tadjik
Все процессы убивать противное дело. Обычно, коммерческие программы профессионального уровня между собой не конфликтуют. Уж тем более не с Adobe. Adobe - одна из самых серьезных фирм по качеству выпускаемой продукции. Наверняка в твоей системе присутствуют мелкие утилиты и не одна. Вот на них и обрати внимание. А друго пути я не знаю. Я в таких случаях деинсталлирую программы по одной. Ты видел данные моей машины - далеко не самая последняя модель, но Adobe Reader 6 встала, как вкопанная. Можешь попробовать еще вот что: теперь инесталляция начинается после распаковки. Попробуй запусти тот файл, который ты скачал от Adobe (15 мб). Он должен распаковаться (не помню, к сожалению, куда) - получишь 23 мб. Эта распаковка идет минуты 4 и только затем начинается инсталляция. Может ты не дожидаешься этих 4-х минут? В любом случае, посмотри куда (скорее всего, на диск С:/ в одну из папок) распаковывается программа. И запусти оттуда обыный Setup. Удачи. Да, забыл - в моей стране ГОСТов нет. В данном случае я применил терминологию (слэнг) из своей молодости на Украине. Еще когда учился, у нас была поговорка: "Не работает программа - ищи барабашку". Последний раз редактировалось renreg; 02.06.2003 в 00:59. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Давай эту тему закроем, спасибо конечно, но это все ни к чему....
Даже писать лень. Все ни к чему, уж если бы она распаковывалась, то уж я бы заметил я не лобэн. И вообще мне просто было интересно у меня это только или еще у кого; надо будет мне его (AR6.0) поставить - разберусь в чем дело, как было с фотошопом (читай выше), кстати что ни говори про качество адобе но проблема с фотошопом в 2000 не у меня одного (это тебе на заметку). Так вот я НЕ ХОЧУ его ставить, раз он этого не хочет ![]() Спасибо, renreg, но ты невнимательно (уже много раз читал что я тут пишу), а про барабашку это был юмор, а ГОСТы во всем бывшем CCCP существовали, тем более что в любой стране есть стандарты, а как они называются это не важно... Теперь по тексту ________________ "Я в таких случаях деинсталлирую программы по одной" Я в таких случаях хорошенько думаю. Тем более что можно запуститься в safe mode вместо этого и вюключить сервисы некоторые. ________________ "Ты видел данные моей машины - далеко не самая последняя модель" У меня поновее будет, но это ВООБЩЕ никакого значения не имеет ________________ "Он должен распаковаться (не помню, к сожалению, куда) - получишь 23 мб. Эта распаковка идет минуты 4 и только затем начинается " Действительно должен! Да вот только...вобщем читай выше... Куда он распаковывается могу по секрету сказать - в папочку Temp, а она там где прописана переменная среды пользователя. И длится это не 4 минуты, а секунд 20. _____________________ З.Ы. А то что в ГОСТе нет барабашки и сленга я знаю, короче спасибо... |
![]() |
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит WinXP SP-1. Acrobat 5.1 ставится и работает на ура,а v.6.0 даже на чистой винде через пару минут загрузка проца 100% и далее висяк (прога не отвечает)приходится убивать.Если сервисы конфликтуют с акробатом тогда прога сыровата,хотя и к ХР тоже претензии есть(сыровата еще). Правда на МЕ еще не ставил.Придется пробовать.
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tadjik
Ты меня не понял. Я не говорю, что нужно ставить только 6.0, тем более Reader. Я говорю, что, если есть проблема, то ее лучше искать до того, как она создается другую. Ну не хочешь писать - закроем. ALLESSIO Ты не читал разве? У меня также Windows XP + SP1 и все работает. Я и Adobe Reader 6.0 поставил только, что бы посмотреть и тут же снес, т.к. работаю с полным Acrobat |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Ребята, что-то у Вас с машинами не то. У меня P-IV 2400, памяти 512, Win2000SP3 всё работает как часы, и проц не грузит и открывает без проблем всё очень быстро. Специально проверял после вашего топика, открыл около 12 файлов и не по одной страничке, ждал час ничего не произошло. Попробуй посмотреть в таск мэнеджере действительно ли Acrobat грузит систему, может ты на воду дуешь? Насчёт фотожопа тоже самое стоит семёрка и не жужжит, встал совершенно без никаких проблем. Ну было бы у одного, я бы сказал, что память - 90% или мать со слабым чипсетом - 5% или точно злые духи.
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Последний раз редактировалось FYLIN; 07.06.2003 в 15:28. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
"Ну было бы у одного, я бы сказал, что память - 90% или мать со слабым чипсетом - 5%" - А че это значит?
Это у кого еще слабый чипсет? А по поводу фотожопа, я не знаю че там у тебя, но это у многих проблема возникала. А какая у тебя версия Win2000? |
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
Tadjik
Была у другана такая фигня, инсталяшку запускал он из папки с русским именем. Записал на компашку, с нее влет поставился. Я думаю можно и из корневого каталога запустить, должен встать... У меня у самого вообще то и из папки встал и работает нормально... |
![]() |
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() |
ХаХа ХА - Это я смеюсь мефистофельским смехом!
Klirik! Ну ты батя даешь! Как ты до этого додумался то! Попер у меня инсталлятор акробата шестого из корешка! Ну мудизм. Он же бесплатный, какого хрена из папки ставиться не хочет? Спасибо дорогой! Еще один вопрос принципа решен. Вот что значит свежий взгляд. |
![]() |