imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Панель управления ->Язык и стандарты -> Языки и раскладки
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для её отображения кликни правой кнопкой мыши на панели Quick Launch и выбери: Панели инструментов>Языковая панель !!!
Или как написанно выше, Пуск - Настройка - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Вкладка "Языки" - Кнопка "Подробнее" - Кнопка "Языковая панель" - ОТОБРАЗИТЬ ЯЗЫКОВУЮ ПАНЕЛЬ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ"
# 6 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr-evil
Dead Man спасибо, но ничего не помогалою в том то и дело, что ВСЕ пункты в настройках языковой панели были неактивными (не подсвеченными), поэтому ничего не получалось. Переустановка в связи с многими накопившимися проблемами сделал свое дело.. ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
![]() ![]() |
hempsmoke
очень похоже, что у тебя глючил не родной индикатор раскладки клавиатуры, а тот, что ставит office xp возможно, понравится какой-нить переключатель раскладки, к примеру punto switcher или keyboard ninja. они свои индикаторы ставят, не такие глючные. и текст, набранный в другой кодировке атоматом переключают. мне вот punto нравится. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ну, вообще-то когда не надо его можно выключать, а во время игры его просто обязательно вырубать так как он начинает мигать... Мне нравится возможность "дневника".
# 16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.intelife.net/ninja/ |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ага, но он не качается: "Доступ закрыт
Доступ к ресурсу hpm для пользователя закрыт по следующей причине: Пользователь не имеет права на домашнюю страницу Если вы считаете, что это ошибка системы, пожалуйста свяжитесь с отделом поддержки по e-mail <support@rol.ru> или по телефону +7 095 363 2111"