imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.05.2003, 23:53     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.

Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь.
Ранее акробат уже был снесён смашины.
Помогите разобраться
Rollers вне форума  
Старый 01.06.2003, 18:03     # 21
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
У меня и одновременно Win2000 и win ИксПи - результат одинаковый - ничего,
а искать лень, помочь мне тут навряд ли кто сможет, кто знает что тут у меня с адобе конфликтует, можно было бы траблшутинг почитать, но его же нет, там голый только экзешник, так что отдыхает для меня новый акробат, да и не очень то хочется...
Tadjik вне форума  
Старый 01.06.2003, 18:05     # 22
Tadjik
Junior Member

Да кстати, у меня отлично ставится 5 версия сего продукта...
А вот для 6 наверно машинка слабовата ))))))))))))))0
Tadjik вне форума  
Старый 01.06.2003, 18:15     # 23
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Tadjik
Проблема в том, что кто висит в памяти (в оперативной) и не дает 6 работать. Это плохо - ищи барабашку.
renreg вне форума  
Старый 01.06.2003, 22:33     # 24
Tadjik
Junior Member

Не хочу я её искать, пшол он на этот 6
Tadjik вне форума  
Старый 01.06.2003, 22:58     # 25
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Tadjik
Напрасно. Можешь оставаться на любой версии, но барабашка - существо опасное. Может выскочить, особенно, когда не ждешь и времени нет.
renreg вне форума  
Старый 01.06.2003, 23:59     # 26
Tadjik
Junior Member

"барабашка - существо опасное" )
renreg, уважаю твоё мнение, но кто такие барабашки? это такие существа, которые живут в дымоходе, или за антресолями?....Выскочат ночью и начнут жалить...вгрызутся в горло так что водой не разольёшь..))

Ну а если серьёзно, то хотелось бы понять эту мысль, хоть мы слегка и отклонились от темы, что значит выскочить? Когда я писал о программах и сервисах которые потенциально мешают мне инициализировать программу установки Adobe Reader версии 6, я имел ввиду что у меня стоит НОРМАЛЬНАЯ программа(а у меня их - программ - много), просто несовместимая с этим продуктом по каким либо причинам, если я неправ, то обьясни во всяком случае что ты имеешь ввиду. Укажи ссылочку в Базе Знаний Майкрософт про барабашек... И как она выскочит? Может я видеопамять кэширую, и адреса которые использует эта адобе у меня заняты, х его з...
А искать их как предлагаешь, в проводнике - поиск-"барабашка". Это по ГОСТу терминология... Что я буду все процессы убивать по порядку и после каждого нового его запускать )
Tadjik вне форума  
Старый 02.06.2003, 00:56     # 27
renreg
Member

Tadjik
Все процессы убивать противное дело. Обычно, коммерческие программы профессионального уровня между собой не конфликтуют. Уж тем более не с Adobe. Adobe - одна из самых серьезных фирм по качеству выпускаемой продукции. Наверняка в твоей системе присутствуют мелкие утилиты и не одна. Вот на них и обрати внимание. А друго пути я не знаю. Я в таких случаях деинсталлирую программы по одной. Ты видел данные моей машины - далеко не самая последняя модель, но Adobe Reader 6 встала, как вкопанная. Можешь попробовать еще вот что: теперь инесталляция начинается после распаковки. Попробуй запусти тот файл, который ты скачал от Adobe (15 мб). Он должен распаковаться (не помню, к сожалению, куда) - получишь 23 мб. Эта распаковка идет минуты 4 и только затем начинается инсталляция. Может ты не дожидаешься этих 4-х минут? В любом случае, посмотри куда (скорее всего, на диск С:/ в одну из папок) распаковывается программа. И запусти оттуда обыный Setup. Удачи.

Да, забыл - в моей стране ГОСТов нет. В данном случае я применил терминологию (слэнг) из своей молодости на Украине. Еще когда учился, у нас была поговорка: "Не работает программа - ищи барабашку".

Последний раз редактировалось renreg; 02.06.2003 в 00:59.
renreg вне форума  
Старый 02.06.2003, 01:43     # 28
Tadjik
Junior Member

Давай эту тему закроем, спасибо конечно, но это все ни к чему....
Даже писать лень. Все ни к чему, уж если бы она распаковывалась, то уж я бы заметил я не лобэн.
И вообще мне просто было интересно у меня это только или еще у кого; надо будет мне его (AR6.0) поставить - разберусь в чем дело, как было с фотошопом (читай выше), кстати что ни говори про качество адобе но проблема с фотошопом в 2000 не у меня одного (это тебе на заметку).
Так вот я НЕ ХОЧУ его ставить, раз он этого не хочет ) Мне он на фиг нужен этот шестой, я pdf отлично и в пятом вижу...
Спасибо, renreg, но ты невнимательно (уже много раз читал что я тут пишу), а про барабашку это был юмор, а ГОСТы во всем бывшем CCCP существовали, тем более что в любой стране есть стандарты, а как они называются это не важно...
Теперь по тексту

Я в таких случаях хорошенько думаю.
Тем более что можно запуститься в safe mode вместо этого и вюключить сервисы некоторые.

У меня поновее будет, но это ВООБЩЕ никакого значения не имеет

Действительно должен! Да вот только...вобщем читай выше...
Куда он распаковывается могу по секрету сказать - в папочку Temp, а она там где прописана переменная среды пользователя.
И длится это не 4 минуты, а секунд 20.

З.Ы. А то что в ГОСТе нет барабашки и сленга я знаю, короче спасибо...
Tadjik вне форума  
Старый 02.06.2003, 04:03     # 29
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Стоит WinXP SP-1. Acrobat 5.1 ставится и работает на ура,а v.6.0 даже на чистой винде через пару минут загрузка проца 100% и далее висяк (прога не отвечает)приходится убивать.Если сервисы конфликтуют с акробатом тогда прога сыровата,хотя и к ХР тоже претензии есть(сыровата еще). Правда на МЕ еще не ставил.Придется пробовать.
ALESSIO вне форума  
Старый 02.06.2003, 06:53     # 30
renreg
Member

Tadjik
Ты меня не понял. Я не говорю, что нужно ставить только 6.0, тем более Reader. Я говорю, что, если есть проблема, то ее лучше искать до того, как она создается другую. Ну не хочешь писать - закроем.

ALLESSIO
Ты не читал разве? У меня также Windows XP + SP1 и все работает.

Я и Adobe Reader 6.0 поставил только, что бы посмотреть и тут же снес, т.к. работаю с полным Acrobat
renreg вне форума  
Старый 02.06.2003, 11:29     # 31
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
renreg
Раз у тебя пашет,значит у меня глюки.Наберусь терпения и буду искать в чем дело.Я и сам подумываю переходить на полную версия.
Спасибо за информацию.
ALESSIO вне форума  
Старый 02.06.2003, 11:41     # 32
renreg
Member

ALLESSIO
Удачи. Но если тебе нужно только просматривать PDF, то полная версия не нужна. Если же собираешься что-то с ней делать или создавать PDF - тогда вперед
renreg вне форума  
Старый 07.06.2003, 15:22     # 33
FYLIN
Junior Member

FYLIN Путь к славе только начался
Ребята, что-то у Вас с машинами не то. У меня P-IV 2400, памяти 512, Win2000SP3 всё работает как часы, и проц не грузит и открывает без проблем всё очень быстро. Специально проверял после вашего топика, открыл около 12 файлов и не по одной страничке, ждал час ничего не произошло. Попробуй посмотреть в таск мэнеджере действительно ли Acrobat грузит систему, может ты на воду дуешь? Насчёт фотожопа тоже самое стоит семёрка и не жужжит, встал совершенно без никаких проблем. Ну было бы у одного, я бы сказал, что память - 90% или мать со слабым чипсетом - 5% или точно злые духи.

Последний раз редактировалось FYLIN; 07.06.2003 в 15:28.
FYLIN вне форума  
Старый 07.06.2003, 17:53     # 34
Tadjik
Junior Member

"Ну было бы у одного, я бы сказал, что память - 90% или мать со слабым чипсетом - 5%" - А че это значит?
Это у кого еще слабый чипсет?

А по поводу фотожопа, я не знаю че там у тебя, но это у многих проблема возникала. А какая у тебя версия Win2000?
Tadjik вне форума  
Старый 07.06.2003, 20:56     # 35
Klirik
Junior Member

Klirik Путь к славе только начался
Tadjik
Была у другана такая фигня, инсталяшку запускал он из папки с русским именем. Записал на компашку, с нее влет поставился. Я думаю можно и из корневого каталога запустить, должен встать... У меня у самого вообще то и из папки встал и работает нормально...
Klirik вне форума  
Старый 07.06.2003, 23:17     # 36
Tadjik
Junior Member

ХаХа ХА - Это я смеюсь мефистофельским смехом!

Klirik! Ну ты батя даешь! Как ты до этого додумался то! Попер у меня инсталлятор акробата шестого из корешка! Ну мудизм. Он же бесплатный, какого хрена из папки ставиться не хочет?

Спасибо дорогой! Еще один вопрос принципа решен. Вот что значит свежий взгляд.
Tadjik вне форума  
Старый 07.06.2003, 23:39     # 37
Klirik
Junior Member

Klirik Путь к славе только начался
Tadjik
LOL
Klirik вне форума  
Старый 08.06.2003, 01:21     # 38
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
А чё вам так эта шестая версия приспичила то?главное чтоб она умела смотреть pdf файлы............лишние навороты не к чему
Guigou вне форума  
Старый 08.06.2003, 13:00     # 39
Tadjik
Junior Member

Ты читал невнимательно, Guigou, перечитай снова и поймешь что ничего никому нее приспичило, а как раз наоборот. Это был принципиальный вопрос.
Tadjik вне форума  
Старый 09.06.2003, 03:21     # 40
nikolayd
Junior Member

nikolayd Путь к славе только начался
У 6 версии остались те же проблемы с кирилицей
nikolayd вне форума  

Опции темы