| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала, не стоит увеличивать одним разом. Предпочтительнее разбить увеличение на три-пять этапов. Так же имеет значение исходный и конечный размер изображения.
Уточни что есть, и что надо получить.
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valeri
В таком случае, предпочтительнее пересканировать фотку с большим разрешением (600 dpi). А в Ворде можно просто растянуть рисунок. Если итоговый размер отличается от оригинального не более чем на 50-60%, то зернистость не должна сильно сказываться.
|
|
# 6 |
|
Для работы с изображениями, я использую PhotoShop 7.0
Изображения из инета отличаются плохим разрешением и малым размером. При увеличении, вероятность зернистости и потеря качества около 85%.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За чем Ворд он глючит с бол. разрешением, это на хрен не нужно, просто проще все сделать в ASDSee 5, если этого мало то качаем к нему плагину, получается такая мощная вещь, что работать одно удовольствие!
|
|
|
|
|
# 8 |
|
russ25
В принципе, я с тобой согласен. Работать с изображениями надо в специализированных редакторах. НО ACDSee - скорее вьювер, чем редактор. Да и раздут он слишком. У меня используется версия 3.1 для просмотра и выбора изображений, а редактирование происходит в PhotoShop, т.к. он дает больше возможности.
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Wzor недавно выкладывал плагин к фотошопу, который позволяет производить просто дикое масштабирование. Суть его работы - он переводит изображение в векторный формат, потом производятся все операции. Сам я его не качал, но по заявлениям разработчиков очень крут.
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Не ну я не спорю, кому как, но использовать Word а уж тем более советовать этот кощюнство )))Lotus *) Есть согласен. ------------- А может кто-нибудь выложит plugins(retail) для ASDSee, кто не на dial up не прошу, а у кого есть такая возможность, то выложите пожайлуста. Или хотя бы ссылки дайте другим. |
|
|