| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 45 | |
|
Full Member
![]() |
Можно мне выпросить 3377664? И ещё, Prizrak, так как с номером ты отдаёшь праймари, если не трудно расскажи про праймари мылы. Я имею ввиду, то о чём говрил KpNemo
Цитата:
|
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
Boy Genius
Primary e-mail - это e-mail, с которого зарегистрирован данный номерок ICQ. На этот ящик всегда приходит пароль при запросе его с www.icq.com/password, даже если впоследствии был добавлен новый е-mail. То есть, кто имеет доступ к primary e-mail, тот может всегда изменить пароль на аську, потому что он всегда знает текущий пароль. Если ты получаешь номерок ICQ без праймари, у тебя его может в любой момент забрать владелец этого ящика. |
|
|
|
|
# 49 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И что? теперь я должен ждать когда аська от меня уйдёт? разве нет возможности поменять примари, имея доступ в аську? |
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IVM
На восьмёрках не факт.как и на многих семёрках и шестёрках!Можешь особо не переживать!А вот есле мыло было прописано,то не поменяешь ни как!! SunGirl Почитай сдесь http://www.icqinfo.ru/icq_password.shtml Последний раз редактировалось Prizrak; 09.06.2003 в 16:12. |
|
|
|
|
# 57 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prizrak Давно я тут не был !!! Благодарственный голос 138 от меня
за когдато полученный семизнак!!!
|