imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 163 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня такой запор... Ну доктор говорит: - Раздевайтесь, раздвиньте ягодицы... Посмотрел - ГОСПОДИ! У ВАС ЖЕ В ЗАДНИЦЕ ГАЗЕТА! Мужик: - Правда!?!!?!!? Доктор: - Нет "Известия". |
![]() |
![]() |
# 165 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da. Horoshaya kollekciya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 168 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto, navernoe, dlya liubitelei purgena.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 171 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin древний, но вечноживой анекдот.
![]() А насчет пива с молоком это кому как. Приходилось еще огурцами закусывать и усе было в ажуре. ![]()
# 173 |
Administrator
Da. W temu.
![]() |
![]() |
# 174 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты жизнь посвящаешь борьбе
Жопой судьба повернется к тебе. Если же хочешь прожить без борьбы Жопу одну лишь и жди от судьбы. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. - Вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Дверь. - Вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Да, - растерялся Поручик Ржевский, - а что, я вам этот сон уже рассказывал? Собирается поручик Ржевский на бал... Взял вазелин и намазал конец, на всякий случай. Потом подумал и намазал еще и жопу, случаи всякие бывают. Поручик Ржевский едет по Москве на извозщике. - Ой, гляди - жопа,- кричит Поручик извозщику. - Да не жопа это, а барышня, - отвечает извозщик. - Ой, гляди - жопа,- опять кричит Поручик извозщику. - Да не жопа это, а городовой, - отвечает извозщик. - М-да, - через некоторое время говорит Поручик, - все-таки Москва скучный городишко - уже две версты проехали, а ни одной жопы так и не встретили... ЧАСТУШКИ Если утром драить жопу Шкуркою наждачною, Долго будет Ваша жопа Грубою и мрачною. Если жопу регулярно мыть в оттаявшем снегу, жопа станет популярна в самом избранном кругу. Если мне засунуть в жопу Сыроежку или груздь, Ето мне повысит тонус И разгонит мою грусть. Если мне засунуть в жопу 3-х дюймовый дисковод, То работать будет жопа И на вывод, и на ввод. Если ж в жопу генерала Что-нибудь, да поместить, Долго будешь под началом У его конца ходить. Если жопу мыть раствором уксусной эссенции, то у Вашего партнера возрастет потенция. Мальчик Леня, как только подрос, Сунул в жопу себе пылесос. Стали более грубы Его детские губы; Он теперь всех целует взасос. Как-то раз один адъютант, Сунул в жопу себе аксельбант, Две белые розы, Букетик мимозы, У него к икебане талант. Некий житель из сектора Газа Вставил в жопу педаль унитаза, И, к смущению дам, Он спускает не там. И не то. И почти без экстаза. Очень умный студент с Конотопа Сунул в жопу 2 новых лэптопа, 33 проводка... И меня дурака Заманил он на должность сисопа. И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли. Хотя очень старались. |
![]() |
![]() |
# 177 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
- Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! - Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! - Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице. А когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! Умер студент. Hа небе посовещались, посовещались и решили: грешник, пил, курил, вел распутный образ жизни - в ад. Вызывают студента, говорят: - Выбирай: или обычный ад, или студенческий. Студент подумал, подумал - студенческая жизнь уже в печенках сидит, надоело. Решил идти в обычный. Отправили его. Смотрит студент: жизнь - малина, куча выпивки, еды, девочки, сигареты, в общем, все, что хочешь. Вот только неприятность: каждый вечер приходит черт и вбивает в задницу гвоздь. Мучился студент, мучился, не выдержал, попросился в студенческий ад. Перевели. Все то же самое: ешь, пей, кури, развлекайся, и к тому же никаких чертей! Расслабился студент, доволен... Проходит так 3 месяца. Вдруг в один прекрасный день приходит черт с ведром гвоздей и говорит: - Hу что, студент, сессия пришла... Последний раз редактировалось GorSkin; 14.06.2003 в 16:02. |
![]() |
![]() |
# 180 |
Administrator
Gi. Nazwaniya deistwitelno bilwali prosto rulnie.
![]() |