imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 341 |
Face Of IMHO
![]() |
Наша Таня метры кроет,
Вниз по лестнице летя... То как зверь она завоет - То заплачет, как дитя... ----------------------------------- Познакомиться мечтаю С программистом Федею - Только он не замечает Мою мультимедию. ----------------------------------- Мне Маруся отказала - Дескать, сильно занята. Для меня, мол, не хватает Параллельного порта. ----------------------------------- Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера её подружке <<Рlug аnd Рlау>> показывал. |
![]() |
![]() |
# 342 |
Administrator
![]() |
частушки у нас вроде в другом топе, а так ГЫ!
# 344 |
Face Of IMHO
![]() |
Пущен в среду был слух: на Ямале
Деревянный компьютер собрали. Без гвоздей, топором! Диск, модем, Си-Ди-РОМ! Мышь живая. В подвале поймали. --------------------------------------------- Я беспокоюсь, честно говоря: Мне - семьдесят, невесте - восемнадцать. А ты возьми в свой дом секретаря, Да помоложе, - чтоб подстраховаться. ....... Ну, как дела? Как юная жена? И как ты с ней полгода эти прожил? Всё хорошо. Беременна она. Как секретарь? Беременная тоже. |
![]() |
![]() |
# 345 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маяковский был общественный деятель. Он написал на плакате:
Народ Московский Народ культурный Зачем плевать на пол Когда есть урны! А один поэт, который был в ссоре с Маяковским перефразировал последнего: Народ культурный Народ Московский Зачем плевать на пол Когда есть Маяковский!
# 346 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убежало одеяло,
убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! Каждый день берешь ты в рот Нежно водишь взад вперед Жидкость белая течет И горит в оргазме рот Правда классная находка Та твоя зубная щетка
# 347 |
Face Of IMHO
![]() |
Телеведущему утренних новостей.
Для чего ты встал, товарищ, С раннего утра? Ты меня впустую паришь Так же, как вчера. Для чего ты гладил галстук Думаешь, красив? И глядишь, как дохлый палтус, В телеобъектив Чем подглядывать в окошко За чужой войной, Лучше б ты растил картошку Или спал с женой. До чего ты пал, товарищ, И не рассказать: Стыдно взрослому мужчине За зарплату врать! |
![]() |
![]() |
# 348 |
Guest
|
Если я ошибся разделом - модеры - поправьте меня плиз!
Читать с выражением 2 15 42 42 15, 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13, 37 08 5 20 20 20! А вот еще... Грусное... 511 16 5 20 337 712 19 2000047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 02 05 20108 403 25 38 403 18 15 16 13 50 48 403 По Маяковскому... 13 46 15 12 87 02 03 05 16 17. ....8. ........47! 8 10 14 7 19 33 2 13 1 305 305 0 4 16 60 91 Нервное. 714, 15, 2247, 13, 318, 140, 327. 028, 220, 170, 045, 615, 3, 020 - 715, 012 - 2000035. Цифровые Хайку... Меланхолическое... 217! 14, 42. 1008... Раздумчивое... 11, 3 112+10 5-40... 614, 13, 6237, 11, 516, 712, 47. 1, 4, 5, 17, 13, 218, 504, 43, 7333. 7000? 300? 113! 15, 10, 22, 34, 42, 100218, 412, 5, 515, 45. |
![]() |
# 350 |
Administrator
![]() |
maskman
А помоему так я все уже видел.
# 351 |
Guest
|
************************ А ты такая странная, как СИ неоднозначная, Как ЮНИКС непонятная, как ОС многозадачная. Как батарейка БИОСа вполне многозарядная, Как шина ПиСиАйная тридцатидвухразрядная. Что ж на меня ты странно все время реагируешь? Мой ВИНТ УДМАшный так НИЗКО форматируешь. А я твои БЭД блоки пометить мог бы быстро, Но ты в ответ сжигаешь в КОНТРОЛЛЕРЕ резистор. И мой ПиСюк повисший РЕСЕТом не запустишь, И к СОКЕТу под КАМЕНЬ с АПГРЕЙДОМ не подпустишь. Меня ревнуешь к КЛАВЕ, а так же к ее МАМЕ, А своего ПИЛОТа все держишь под ногами. Я в КЭШе переполнен, я вирусом зарАжен, Я ВИНДОУС две тыщи в конец обезображен И шелестя как КУЛЕР с тобою попрощаюсь Экраном почерневшим, в три клавиши вмещаясь, Эх, жисть моя жестянка, как в поле удобренье. Прими же мое горе, мое стихотворенье ****************************************** В неопpеделенный момент вpемени, В сильно охлажденное вpемя года, Я покинyл хаотичное скопление деpевьев. Тепло отсyтствовало абсолютно. Мои оpганы зpения yстановили, Что по напpавлению к возвышенности Пеpемещается с низкой линейной скоpостью Четвеpоногое однокопытное с полозной таpой, Гpyженной фpагментами деpевьев. Движение контpолиpyется, Посpедством ведения однокопытного за yздy Отдельной человекоединицей По pазмеpy сходной с pазмеpами pогового покpытия пальца Огpаниченной нестандаpтной yпаковкой, Пpивет тебе, большой человек! Пpодолжай двигаться мимо! Мои оpганы зpения видят yгpозy в твоем сyществе! Где место дислокации меpтвой дpевесины? Центp хаотической дислокации деpевьев, Очевидно, pодитель мyжского пола Отделяет их от коpней остpым пpедметом, А я тpанспоpтиpyю! Hевооpyженным yхом можно было yловить звyк, Хаpактеpный для yдаpов остpым пpедметом, Пpедназначенным для отсоединения деpевья от коpней. А какова y pодителя величина социальной ячейки общества? Ячейка большая, но всего две единицы мyжских особей: мой pодитель и я... Полная ясность! А имя твое, каково? Влас. А количество пpожитых лет? Биологический возpаст не велик... Пpодолжай движение, ты, Лишенная пpизнаков жизни! - Подала гpомкий голос человеческая единица, И, осyществив pывок за yзды, Увеличила общyю скоpость системы... ********************************** Бабка медленно крошит батон, Шепчет ласково: "Ешьте, соколики!" И, пуская скупую слезу на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики. ********************************* Как много девушек хороших! Как много ласковых имен!! А мне досталась с гадкой рожей И гнусным именем - Антон... ********************************* Темень кромешная, вздохи, кряхтенье, ругань, и страшное чье-то сопенье. Это не крюгер, не жуткая тварь... Бабка в подвале ищет фонарь... ******************************** |
![]() |
# 352 |
Guest
|
Колыбельная
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, Ленин спит,блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И,придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой *************************************** Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ебал воткнули сир. Шол гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С балшой апасний высота! Варон послал бы зверя на... Но сир в ебал торчит - хуйна... Птиц черни лапка изогнул И fuсk лисиц под нос ваткнул! Медвед шел спать, увидел fuсk, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришель вес лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пизда! ...пад утро еж сем-восэм раз Из птица сделал пидарас. ЗЫ: Теперь варон простой пэтух И сыр давно в ебал протух. С тех пор вес лес варон имэл Кагда хотель и как умэл. ЗЗЫ: Марал грузинский баснь прост: За твой ебал в ответе хвост. ************************************* |
![]() |
# 353 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
На тему вороны на анекдот.ру был хороший стишок: Вароне, шьто жила в гарахъ, щящлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел паесть щящлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хатэл апахмелицца. И запах щящлика услышав носам, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджел, какой хароший ты, чо кущаеш щящлик или манты?" "не твой то дело, джюраджел! -варон сказала-"Вон пащел!" Но наш лисицца не унимался, беседу продлевать старался, на все три зюба улыбалься, ложился, снова паднималься, маргал стеклянным ххитрым глязом, пишал и ловко двигал тазом. При этом гаворил вароне: "Какие бедра у тебя красивий, как харашо на них сидят ласины, какой красивий у тэбя лицо, Ты красивее, чем барук Кацо! Какие перья-все пачти што бэз ущерба ООО, а мускул твой, как у Виталий Щерба! Твой запах-это мир цветов Узбекистана! Ты не варона! Ты Арел! МОНТАНА! Да ты фантастишь, Джюраджел, ты знаешь! и слишал я ты круто танцеваешь!! И у варона от таого камплимента, паднялся дух маральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого ражденья- праблема бил с каардинацией движенья А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: АССА! И начал двигать всеми свой частями тэла, пака в затылке ево кожа нэ вспатэла. И вдруг варона лапом оступился -сломался стул-варон упал, РАЗБИЛСЯ!!! Щящлик на землю павалилься и полбутильки "Хванчкара" Хитрий лиса сказал: "УРРЯЯЯ!!!" Все подобрал и бил такой: лежит таперь пад саксаулом, Никакой! МАРАЛ: Кагда щящлик с вином паслал АЛЛАХ!- все забирай и ныкайся в гарах!!! и будь ты лучший тансовщик аула- чтоби плясать, всегда слезай, дурак са стула!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
# 355 |
Guest
|
Пушкин для новых русских
Жил старик со своей старухой, Старик околачивал рынки, Старуха гнала самогонку. Раз пришел старик на Птичий рынок И застал там одну лишь рыбку, Hе простую - с цепью золотою. Говорит она по-человечьи: "Ты, козел, на кого наехал?!" Офигел старик, застремался И свалил подальше от разборки. А старуха узнала - взбеленилась: "Ты по жизни лошара позорный! Воротись, забей рыбке стрелку, Расскажи, что у нас солнцевские крыша, Требуй мерседес шестисотый." Hе хотела рыбка лишней крови, Отдала ключи и документы. Hо старухе этого мало: "Лох ты был, да лохом и сдохнешь! Воротись, забей рыбке стрелку, Требуй с нее дом на Канарах." Hе хотела рыбка лишней крови, Отдала ключи и документы. Hо, однако, предупредила: "Ты, старик, борзей, но не сильно!" Hо старуха пальцы топырит: "Что мне эта хата да тачка? Быть хочу крутым авторитетом, Чтобы все подо мной ходили!" Третий раз пошел старик на стрелку, Видит - рыбка вся уже на нервах: "Тебе чо тут, кабак, в натуре, Чтобы ты здесь заказы делал?!" Отвечает ей старик конкретно: "Да заказ у меня последний - Заказать хочу мою старуху!" Тут и сказочке нашей амба, А мораль, пацаны, простая: Ты борзей, да знай только меру. Тот, кто слушал - крутой по жизни, А кто не слушал - тот лох в натуре! |
![]() |
# 356 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если б я была свободна,
Если б я была горда, Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна, И поскольку не горда, Я могу кого угодно Где угодно и когда.
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Alrt; 06.07.2003 в 17:48. |
![]() |
![]() |
# 357 |
Administrator
![]() |
Как родила наша мышка
Осьмерых себе детишков. Как пошла она к завскладу И украла шоколаду. Из ботинка вынув стельку, Им устроила постельку. Как у нашей у мыши Мыши выросли больши! Забрались ко мне в буфет, И поели сто конфет. А конфета -- три рубля! Попадетесь вы мне, ... !
# 358 |
У дедки и бабки под лавкой
Облезлая птичка жила. Однажды рябая мерзавка Дрянное яичко снесла. Дед бабку позвал,истеричку, И вместе усевшись,рядком, Взялись колошматить яичко Ужасно кривым молотком. Но впрочем не сильно старались- Яичко разбила потом Шальная приблудная мышка, Нахально махая хвостом. И бабка проплакала глазки, А дед все смеялся, шельмец. Приходит конец нашей сказке- Довольно паршивый конец.
# 359 |
Раздумья деревенского поэта
Дуги темных бровей, Глаз рассеянный взгляд. Не пойму я тебя, Не понять мне опять. Чем взволнована ты, Чем нарушен покой?... Может, зря с топором Бегал я за тобой? Договор Йордана с Сенкевичем. (на тему М.Ю.Лермонтова "Договор") Пускай толпа клеймит презреньем Наш неразгаданный союз, Сравниться мало кто уменьем В рукав засунуть нужный туз. Но перед идолами света Не гну колени я мои, Уйду я тихо без совета Вы дайте денег, не любви. Как ты кружусь в веселье шумном, Не отличая никого: Не просто так с каналом умным Сойти легко за своего. Земного счастья мы не ценим, Людей привыкли мы ценить; Быть может коллектив сумеет Про геморрой статья пленить. Теперь друг друга мы узнали, Сошлись и разойдемся вновь. Была без радостей любовь, Разлука будет без печали.
# 360 |
Кибер общение -
И Кибер письмо, Кибер влечение - И Кебр либидо; Кибер стихия И Кибер пупок, Кибер запах И Кибер лобок; Кибер ланиты В Кибер руках, Кибер эрекция На Кибер ногах; Кибер эротика И Кибер экстаз, Секс виртуальный И кибер оргазм; Кибер больница И Киндер сюрприз, Это кибер рождение И кибер жизнь.