imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Б.Г. это.... | |||
Талантище, каких мало... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 49.09% |
Обычный графоман... |
15 | 27.27% |
Затрудняюсь ответить. |
8 | 14.55% |
Кто такой? Почему не знаю? |
5 | 9.09% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dialer
Цитата:
![]() |
![]() |
# 22 |
Banned
![]() |
В принцыпе я уважаю творчество БГ, нет таких песен у него которые бы мне откровенно не нравились. Но с другой стороны нельзя сказать что БГ мне нравится также как например ДДТ.
Слушаю только по настроению, другое дело, что настроение такое у меня бывает крайне редко.. отсюда делаю вывод, что БГ -- не моя музыка, не так близка мне по духу как ДДТ. Тут кто-то сказал, что его "цепляют" песни БГ, так вот меня не цепляет не одни из его песен. Короче говоря, мое отношение к БГ примерно такое же как в песне Шевчука "Спой БГ" ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Дабы не чинить здесь оффтоп, приглашаю высказать свое мнение по поводу ДДТ в только что созданном мной топике. |
||
![]() |
![]() |
# 26 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы увидеть в голосовании пункт "ацтой" или "бред алкоголика"
сории если кого обидел. а то какое-то голосование странное получается... есть круто, средне а вот плохо нету. исправь пожалуйста. я тогда и проголосую. =)
# 27 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dialer
ДДТ сьехал.. лично Шевчук.. я понимаю что можно юзать всякий бред типа "золотая луна цвета спелого зрелого яда" это аля "ежик цвета спелой крысы" но это перегиб.. пусть дальше продолжает рисовать квадраты в своей "поэзии" для меня последний хороший альбом ДДТ - это "Любовь" (ну и пару песен на Мир номер ноль нормально + Гражданка) он счас типа Б.Г стал... так и хочется спросить "Мужик, а ты сам понял че написал?"
# 28 |
Faith Saver
dr.goo
Летов - фигура. умница. НО! ты слушал последний альбом "Звездопад"? если это то на что он счас способен - то это конец Летова.. абыдна. кстати, Гражданка всегда ценилась и любилась у нас физиков-студентов.
# 31 | |
Guest
|
jVp
Цитата:
Но для начала наверное какой нибудь сборник, например: Легенды Русского Рока. Вообще для ознакомления с нашими старыми группами самое оно, так песни охватывающие все творчество плюс буклет в котором об истории группы... |
|
![]() |
# 32 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
![]() |
![]() |
# 33 |
Faith Saver
Clown
да. это если оно безвредно. но этот слцчай не такой. он как алкоголь влияет на неокрепшие умы, которые слушают БГ первый раз в компании пьяных товарищей, которые говорят как аксиому, Бг это круто а остальным сасать. :о) я допустим не люблю многих поэтов.. Пушкина того же.. Лорке и т.д. но при этом признаю что это были поэты, не мое просто. а вот БГ, извини, это действительно бред алкоголика.. как и Дорс (читал, слушал) у того же Летова, при всей его :%%;?*, присуствует настрой который ничем не перебьешь. все это конечно ИМХО. но БГ это обыкновенный миф. и проведя в свое время много времени (сорри) шатаясь по сейшенам и т.п. убедился, что не слушать БГ нельзя, иначе тебя закидают ссаными тряпками... то же смое как Битлз... как! тебе не нравиться?! ды ты дебил. БГ - это "черный квадрат" в ... хм... бренчании... то бишь - на%:ка.
# 34 |
Faith Saver
народ, не обижайтесь, при всей моей любви к поэзии, я то, что здесь было написано (тексты), стихами назвать никак не могу...
поверьте, вы сядите, и то же так напишите. 100 грамм и вперед (кто начинает буянить после водяры - не пить) :о)
# 37 |
Faith Saver
dr.goo
я не понимаю тату, но это не значит что они есть это гуд. считаю что чувство вкуса у меня есть. поэзии перечитал побольше твоего скорее всего (мать приучила) есть группы, которые не нравяться, но при этом признаю что это классные группы. Дорс? ну и сколько их продается, не думаю что много... почитай его стихи... типа "Стих про жопу" кроме как бредом это назвать нельзя. вон у меня сестра постоянно со мной спорит, что группы которые она слушает это круто.. Руки ВВерх, Иванушки, тату и т.д. пишут прекрасные тексты... так ведь это не так... (с взрослением она соглашается со мной) ты тоже, поверь мне, перерастешь БГ. ниче личного. :-) реклама двигатель прогресса
# 38 |
Квази-Мод
PrayeR
Не знаю, мне БГ нравится....местами даже очень...хотя, многие темы у него откровенно слабые и проходные, это точно. Его надо воспринимать на ассоциативных связях. Это как Кафка от музыки...или Хармс. Кафку и Хармса тоже далеко не все понимают и принимают... но без них литература многое бы потеряла.
![]() |
# 40 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
я не оспариваю твое чувство вкуса, а призываю к терпимости и уважению вкуса других людей (при етом не сбиваясь на мат). не понятна твоя уверенность в отношении количества перечитанной поезии (причем количество не означает качество). мы разве знакомы? и последнее, что бы ты не сомневался в моем возрасте, Бориса Борисовича слушаю с середины 80х. Дорз с 1990 года. скоро совсем седой буду ![]() |
![]() |