imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Всем здравствуйте. Я тут новенький... Я макс и мне нужна Ваша помощь...
Проблема, на ноут буке, установленная верся 2000ого винда после запроса пароля стала показывать только голубой экран и мышку... и все... На жестком стоит NTFS... Я пробовал восстановить его... Но проблема осталась. Задача сейчас спасти любой ценой информацию на компе ибо она уникальна... С загрузочного диска 98ого я до информации добраться не могу он не видит NTFS, Есть ли что-нибудь типа загрузочной дискетки распознающей формат эту файловую систему и не требующую полной загрузки системы? Заранее благодарен Макс |
![]() |
# 2 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй ЗДЕСЬ посмотреть утилитки. Однако проблема может возникнуть не с распознованием NTFS "формата", а с правами доступа к файлам. IMHO тебе надо пытаться "поднять систему", всеми возможными способами.
![]() |
# 4 |
Guest
|
А есть место где можно почитать про возможности ERD Comander... ну там мануал какой нить? А то я его качаю... установлю... себе... а тот комп что чпасти надо не поддается пока работе...
NTFSDOS Pro пока себя не зарекомендовала... ибо виснет на второй дискетке... А вообще спасибо за то, что откликнулись )))) |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
А ты восстановить пробовал её, с установочного грузишься и после копирования установочных файлов меню:
Enter-установить Windows R-восстановить Esc-выход То че в Xp консоль восстановления, но в Xp это надо навыками обладать, а тут давишь "R" и она проверяет все файлы системные и битые восстанавливает. Если неприглючило конечно меня, но кажись я так делал. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
А у тебя локальных дисков сколько? Если больше одного то ты можешь поставить на другой другую энтю и справиться со соими проблемами в ней, а потом по желанию её снести.
И еще если у тебя в ноутбуке были важные шифрованные файлы, то рекомендую тебе всеми частями тела схватиться за осколки старых виндов. Потому что все шифрованное вместе с аккаунтами твоими будет утеряно ![]() А раз она у тебя падает после ввода пароля, так ето может че-нить в автозагрузочке. У меня помнится было такое после софтинки одной. Опять же (склеротик стал, а перегружаться лень) кажись в меню загрузки(F8) есть загрузить с последними работоспособными параметрами. Или меня глючит, че то в голове 2k c XP напуталось, но кажись и в 2k есть такая хрень. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
El-Maxo
Смотри ТУТ . И попробуй через F8 в режими от сбоев загрузится. А винт можеш снять и поставить через спец. адаптер ( стоит копейки ) на другой PC. Tadjik Цитата:
![]() |
# 9 |
Guest
|
Dead Man Понимаешь какое дело... Я бы и рад купить все это... разобрать и переподклюсть... но к сожалению ограничен в возможностях, ибо сижу я тут... посредине нигде... (а именно в маленькой деревне Фрия в Гвинее...) тут не так просто пойти и купить переходник или программное обеспечение...
Тот коммандер, что в андерграунде, всего лишь бутимидж, я его записал через нейру, как эмуляцию дискеты, как жесткого диска... короче максимум чего добился - "Missing operating system"... что туда еще пихнуть можно? и как? Мои ламерские мозги пока не доходят... ((((( |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Tadjik
Все пробовала раз... ну много раз короче... Все одна и та же фигня... все попытки заканчиваются голубым экраном и мышкой... которая может двигаться... А дисков там 2 насколько я помню... Только как я говорил... Нету тут у меня доступа к международному рынку ПО... Вот и сижу тут как фиг знает кто... Как коммандер записать чтоб система была? |
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
El-Maxo
Как тебе уже сказал Боря-27 ты не правильно сжёг CD , запускаеш НЕРО, закрываеш визард, идёш в левый верхний угол нажимаеш ФАИЛ, потом прожечь образ. После чего бутуеш с этого CD. Удачи, я думаю всё получится.
# 14 |
Guest
|
Боря-27
Dead Man Tadjik Clown Большое всем спасибо!!! Проблему решил вчера... Просто имидж плохо согнался с и-нета... Я в конечном итоге загрузил полную версию Админпака3 от винтёрналз. В компе... произошел глюк на уровне реестра при установке NOD32... не знаю чем это вызвано, но я в реестре покопался и сейчас все работает нормально... Еще раз всем большое спасибо!!!!! ERD Commander - forever :-) |