imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Cпасибо всем кто ответил ! С микрофоном инногда там есть глюки....
есть там опция настроек , вроде програма сама настраивает . А интересно бы где нибудь откопать опцию которая дает возможность видет " streaming video " , програма то платная ,,,,
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CrazyCat tolko v sinih komnatah kameri dvigayutsa (kupleni ili po blatu mogut zdelat)
u nas tam komnata est KPNEMO tam toje kameri dvigayutsa a v ostalnih komnatah net
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
Решил вот тоже поставить себе Poltalk.
Всё вроде сделал правильно скачал зарегил, а вот когда воожу ник и код в клиенте соединения и нет .Там в директории есть IP по которому как бьы вроде должен соединяться LOCATION:199.106.211.53:5001, может он неверен ато второй день уже мучаюсь а толку ноль.Если кому невтягость, посоветуйте как же мне его запустить чтоб пахал. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Дык, так там указываешь порт 2тыщи какойто на принятую инфу, а на исходящую у них 5001-5005 5020-5025 и вроде ещё чото , так ети порты там негде указывать, да и то я непонял на одном прове пробывал там работает так она то соединялась на 5001 а то на 5008 который ваще нигде у них неописан, а чоб самому вписать порт чото там ненашол
|
![]() |