| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Накрылся монитор. Чё делать или чё покупать...
Есть классный мониторчик Сони Мультискан2 20 дюймов - служил верой и правдой ещё с тех времён... Типа мощная индустриальная машина. Недавно при запуске одной проги потух при переходе в неподдерживаемый режим.
Теперь показывает чёрный экран. Но при появлении сигнала загораецца лампочка - при пропаже - тухнет. Причём экран тёмный не тока в винде но и везде - эт просто шоб совсем ясно. В меню установлен контраст и яркость в ноль - потому чёрный экран. Но не могу поменять. При нажатии на кнопку сброса настроек выдаёт ключик - типа заблокировано. Чё мона сделать - мож кто в курсе. Ну а если нет - чё посоветуете купить. Нужен мин. 19 дюймов для CAD CAM CAE итд итп |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Да-а сервис центр причём если хорошо попросить то за день всё сделают а покупать так и это норматьный монитор а если денег девать некуда то бери плазменый если надо могу порекомендовать модельку
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rea2k
в любом сервисе тебе эту проблему решат...так что новый пока резона нету брать...сам лучше внутрь не лезь... а насчет нового монитора то плазму я бы брать не стал... а вот что нийть такое IIYAMA VM Pro454 (HM903DT), 19"/ 130KHz/ 0.25/ 345MHz/ 1920X1440@86Hz/ TCO99 Diamondtron MM HighBrightness w/speakers w/USB взял бы обязательно... |
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rea2k
вот тот зверек о котором я говорил самая тема.. в москве 350 вроде стоит...но он того стоит!!! а тфт-шники тебе ну никак не втякнут от своей цветопередачи... и 17000 - это что за единицы платежные такие??? |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
твой совет тут за 300 берёцца - а 1700 если долларов - то это у нас нормальная цена за хорошую вещ - жаль прада таких денег нет. а чел имел ввиду шекели или чёи иакое наверное
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
Rea2k
совет - если всеже будешь брать новый бери проффесиональный IIYAMA 22''(на трубке) к сожалению модель не помню(кажется HM204DT +HUB USB) он в стоит около 800-850$ но он этих денег стоит или 19'' HM903DT ~400-430$. у моего друга уже год как стоит 22" никаких глюков
Не надо прогибаться под изменчивый МИР -Пусть лучше он прогнется под НАС ! Последний раз редактировалось bua; 17.06.2003 в 15:42. |
|
|
|
|
# 16 |
|
knor
на nan такого класса у меня денег нет если чесно. трубку я тоже люблю - хотя иногда яркости не хватает. а 19 дюймов можно пережить. 22 это уже слишком - тогда можно телевизор не покупать