imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Помогите настроить сервер если стоит router
Помогите кто нибуть настроить любой сервер если у меня router который прописывает локальный IP. Препробал около десятков серверов, но так не один и не заработал. Я понимаю что надо вписать куда то прокси, только куда?
Раньше всегда пользовался WWW File Share Pro, но не отказался бы и от Serv-U |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
Слушай, а что тебе нужно конкретно получить в итоге? Цель какая.
Тебе нужно организовать доступ через сервер в интернет? Или тебе нужен сервер-роутер что бы несколько сетей связать между собой или интернетом? Шли на мыло правильно сформулированный вопрос, если смогу - помогу. Я несколько дней с такой (если я правильно понимаю твой вопрос) бедой мучался.. но все сделал.. мыло |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Да это вообще ерунда..
Вот как делаю я: (мне M$ не нравиться так, что использую посторонний софт) Программа Kerio WinRouter. Я пологаю у тебя две сет. карты, одна смотрит в инет, другая в локалку. Включаешь транслирование адресов на картах и маппируешь порт: IP внешней карты по порту NNN на IP твоего компьютера на порт NNN (порты могут различаться) и все! Советую настроить еще и Пакетный фильтр, что бы отсекать все лишнее, например, все кроме трафика на порт NNN и тогда и защиться можно.. а вообще у меня по сравнению с твоей задачей на Kerio реализованно такое, что если упадет.. я задолбаюсь восстанавливать. Так, что твое дело простое. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
на счет роутера из инета...
Твой роутер должен иметь прямой IP адрес в интернете. :dont: Тебе должен предоставляться прямой IP адрес иначе ни чего не получиться.. Есле решишь использовать Kerio WinRouter, пиши, подскажу где грабли зарыты. :D |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() |
eXtreeme
Главную цель я изложил в названии темы, а потом во втором посте выделил чёрным, жалко что ты не заметил, высылаю имайл. cd19 Сорри, но роутер мне поставили недавно, поэтому не представляю чего там видно а чего нет, только знаю что не работает. Скажи, как это узнать? |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
Так у тебя роутер - железка или компьютер?
В любом случаи маппировать порты нужно на роутере... А может мы о разных вещах говорим? Может быть ты имеешь в виду шлюз? Роутер - обычно компьютер с двумя сет. картами или картой в сеть и модемом в инет, в том и в другом случаи это два независимых интерфейса.. А у тебя что? |
![]() |