| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Kostik50
Цитата:
Если серьезно, то для нетребовательного слушателя рекомендую Kenwood, что нибудь из новенького. Чем он хорош. Самые лучшие "радивы" делает кенвуд это факт. Потом мп3 в машине не помешает, если не брать ченджер. Если конкретно Heo, напишите насколько расчитываете по деньгам и какая акустика стоит в машине (будет стоять). И тода я вам конкретно (чисто конкретно) посоветую. |
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно товарищи вы судите... любая контора будь то Пионер или JVC делает как удачные модели так и не очень, и в плане дизайна (субъективная оценка естессно) и в плане эргономики, и в плане звука. Есть конечно общие тенденции но... Я бы побоялся вот так вот брать и однозначно советовать какую либо марку в целом. Хотя если слушатель не требователен, можно голову себе не заморачивать - прийти в салон выбрать что глаз радует и по карману, послушать и вперед.
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
По мне, так по звуку одночначно Clarion рулит. Все остальное....в порядке моих предпочтений по качеству звука: JVC, Pioneer, Alpine, Kenwood...Sony в самом конце ряда.
А вот по удобству управления JVC, Pioneer, Sony, Kenwood, Alpine, Clarion. А так, как справедливо заметил atwa надо руководствоваться и толщиной кошелька и собственным вкусом. Глупо брать с раздолбаную тачку голову за 400 баксов, так-же как и в хорошую машину кассетник за 70 у.е. Это я к чему? Больше конкретики господа! 1. Машина такая-то 2. Год выпуска 3. Есть ли шумоизоляция 4. Что требуется от девайса (МР3, кассета, хорошее радио, CD) 5. Немаловажный фактор цвет приборной панели, некрасиво если она зеленая, а магнитола красным светится). 6. Кол-во денег и примерная конфигурация будущей системы (нужен усилитель или нет, сколько блинов будет...) BluesMaker, ничего не упустил? |
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
По моему Pioneer DEH-P4400 хороший выбор... добавить компонентки на фронт и саб - грех не использовать вторую пару лин.выходов. Маме должно понравится. Йохансон™ ты забыл упомянуть Нак.... Nakamichi то есть.
|
|
# 20 | ||
|
Guest
|
Йохансон™
Цитата:
Короче в качестве подарка не рекомендую. Ну хоть бы потому, что дизайн спорный. Цитата:
А чё с питанием? Какие вопросы надо решать? |
||