imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Б.Г. это.... | |||
Талантище, каких мало... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 49.09% |
Обычный графоман... |
15 | 27.27% |
Затрудняюсь ответить. |
8 | 14.55% |
Кто такой? Почему не знаю? |
5 | 9.09% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 49 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Странно, как я пропустил эту тему. Есть у БГ песни, от которых душа замирает. Но иногда (а может часто) я просто не понимаю, ну о чем это он!!! То-ли он действительно графоман, то-ли мы с ним находимся на разных уровнях восприятия и развития ![]() Его отмазки, что мол его рукой двигает другой - я не принимаю. Именно поэтому проголосовал - затрудняюсь ответить.
# 50 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ghost]
Цитата:
http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Dictionary |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo
Дело даже не в отдельных фразах. Я иногда не понимаю смысл песни в целом. ![]()
# 52 |
Junior Member
![]() |
[Ghost]
Примерно так же и у меня: очень много у Боба либо намного выше моего понимания, либо на разных языках мы с ним общаемся, и при этом достаточно песен я понимаю и воспринимаю их почти как шедевры! Из последнего - альбом "сестра хаос" меня просто потряс, а вот "песни рыбака" разочаровал.
# 53 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Гребенщикова постоянно слушаю. Не сказал бы что у него все песни удивительны, но я нашел очень много, которые меня цепляют. И что самое хорошее, его песни просто приятно послушать время от времени, они не приедаются. ИМХО конечно.
|
![]() |
![]() |
# 54 |
Junior Member
![]() |
Очень сложный вопрос.
Талант его оценивать не поднимается рука, но не оценить тоже не могу. Имел честь общаться с ним всего один раз и то мельком, мнение о нем как о человеке составил крайне странное... Многие мои знакомые говорят что он плагиатор, я не верю. В итоге я проголосовал за первый пункт, ибо многие его вещи серьезно повлияли на мировосприятие. P.S. "февральским утром выйду слишком рано вчерашний вечер остается тайной в конце концов зачем об этом думать найдется кто-то кто мне все расскажет"
# 55 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гребенщиков - безусловно, величина, если не номер 1, то в первой пятерке деятелей русского рока. Часто слушаю его вещи, в основном, конечно ранние, времен "золотого" состава Аквариума, но и последний "индийский" альбом тоже не оставил равнодушным. Неважно, понятно ли о чем он поет, почти каждая хорошая песня, это настроение, определенная эмоция, впечатление, подобно картинам импрессионистов - вроде мазня , размытости, а все таки цепляет, затрагивает. Два раза был на концертах Аквариума, когда они к ним на гастроли приезжали и не задумываясь ни минуты пойду еще...Скорее бы новый альбом
![]() |
![]() |
![]() |
# 56 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БГ - для тех кто шота ищет (а зачем?)
а я больше фанат "Не Б.Г." собствена на антимульт-е вся правда, зацените мулт "Бывший Аллах"
# 59 |
Junior Member
Я вот вообще "электронцик" до корней волос, но БГ - единственный луч из мира гитары и живого голоса, доходящий до моей души. Мне он симпатичен как личность. В его фразах я слышу отношение к жизни, которого хотел дибиться бы и сам. Серьезные строки переплетаются с ненавязчивым юмором и сатирой. В определенной степени непонятность текстов позволяет каждому построится под лирику БГ, услышать там что-то для себя - даже то, чего сам автор не мог бы представить. Иногда из всей песни может приглянуться и запомниться всего одна строка или фраза - осознаешь её и начинаешь немножко больше понимать остальной текст.
ЗЫ: "Город золотой" на дух не переношу 8)
# 60 |
Добрый фей-мод
TRiPLE
> ""Город золотой" на дух не переношу" А почему, если можно спросить?