imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da net Unforgiven, tut bred kakoi-to. Kak ya ponyal, na winte stoit chto-to tipa partlock'a kotorij ne daet perepisat tablicu razdelow ili eshe koi bred pod druguju os. Zwuchit bredovo, no wse taki. Teper "moogarik" doljen prosto poyawitsya i konkretno objasnit, chego emu ne hvataet.
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
![]()
Kompjuter kuplen s Windows OEM predinstallirovannoj,ja hochu postavit drugoi windows,on tozhe OEM no ot drugogo kompa;ne stavitsja,poproboval formatirovat v NTFS s Partitition Magik,-ne dajot,pishet"error:cross linked files were found",skoree vsego zablokirovan sam vinchester.Vopros:mozhno li ego rasblokirovat...etc?
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Otvechaem po poryadku:
1. Crosslinked oboznachaet, chto u tebya oshibka logicheskoi FAT/NTFS tablici. Esli u tebya stoit klon 9X - wijdi w DOS i naberi SCANDISK. Esli NT - CHKDSK /F 2. Partition magic wesh horoshaya, no imeet glupuju privichku proveryat disk pered temi operaciyami, pered kotorimi eto ne nado. 3. Nikakoi blokirowki winta net. Eto tebe pokazalos. 4. OEM versii installyashek mogut bit gliuchnovatimi. Dostan normalnuju versiju osi i staw nazdorowje. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() |
![]()
Этот-же ХР устанавливается без проблем на другой винчестер или другой компьютер,так-что вопрос стоял в том:что сделали эти "умники" с ОЕМ винчестером что-бы на него нельзя было любую другую ОС установить.А с форматированием ,партитиционирыванием,устанавливанием лицензионных ОС ничего не получается.
![]() |
![]() |
![]() |
# 17 |
Administrator
Hmm... Stranno... Ya ne predstawlyaju sebe, kak mojno zablokirowat wint. Izwini moogarik, no nawryadli smogu pomoch. Mojet bit chto ti delaesh chto-to po kriwomu. Dostan kopiju zagruzochnogo diska 2K i poprobui postawit s nego, skratchem.
|
![]() |