| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Face Of IMHO
![]() |
- Ничего я не успел сделать, Боже, Даже умер я нелепой смертью.
- Ну раз так, сделаю я так чтобы ты оказался в том же месте и в тоже время и не будешь ты помнить о том как умер и от чего, но за это принеси мне загрузочный диск от windows 1.0 Я на нем кое чего не дописал в прошлый свой приход... И вернулся Васятка к тому Банеру с тремя надписями: На лево пойдешь Коня Линуха Потеряешь. На право пойдешь к Бабке DOS попадешь. Прямо пойдешь в конец антирнета попадешь. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Вжик... и наш герой опять у камня преткновения...
постоял постоял - и решил положиться на случай ... эни-бени-люки-паки-буль буль буль-каляки-шмаки-эус-дэус-краснадэус-бац! (палец показывал налево)... была небыла - - вообщем потерял он коня-Линуха - и почалапал пешочком... на подходе ко дворцу встречает его главный стража - Файрволл |
|
|
# 27 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
А Мухомор нарисовался))) У меня сынуля сюда иногда заглядывает, а ты его ПЛОХОМУ учишь))) Ты в следующий раз мяска бы предложил, что-ли, а то грыбы
|
|
# 36 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и и заняло ему ето сканирование 10 минут, но не выдержала firewall,зашумела,глаза мигать начали,порты все пооткрывались и.. выдала она buffer overflow . заклинило ее в етом состоянии да так что не поняла она даже как Тёркин(aka В. Пупкин) прошел ворота и теперь оказался внутри дворца .. а там...
Последний раз редактировалось ArchiMage; 17.07.2003 в 02:16. |
|
|