imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.06.2002, 15:18     # 1
pvasiliy
Guest

подскажите есть ли прогма для автосохранения веб-страниц

подскажите ,может кто знает такую программу ,которая позволяла сохранять все просмотренные веб -страницы,во время когда подключен к интернету,и потом что бы можно было просматривать автономнно, через ,,сохранить как ,,
не подходит, так как модем опять тянет тоже МБайты, а так
как оплата помегабайтная ,поэтому получается что плачу 2 раза,когда смотрю и когда сохраняю,но это не совсеми веб-
страницами
подскажите что мне делать,как мне экономить мои мегабайты?

Старый 17.06.2002, 17:42     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Когда пагу добавляешь в избранное, там есть галочка Сделать сайт доспупным оффлайн(или что-то в этом роде)
Старый 22.06.2002, 15:56     # 3
pvasiliy
Guest

этот способ я знаю, у него тот же недостаток, он при
сохранении опять начинает тянуть мегабайты,
неужели нет ничего другого ,более эффективного,
типа ,,дискокачалки,, но что-бы была возможность видеть
что сохраняешь.

Старый 22.06.2002, 18:34     # 4
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
а оффлайн броузеры ты не пробовал?
они сразу на винт тянут.
Старый 04.07.2002, 16:54     # 5
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Thumbs up

В Win9x можно NetSonic поставить он помимо всего прочего с кэшем лучше работает. Можно на Opery пересесть, она из кэша копирует, но там в одну папку пихаются и html и прочие файлы, потом фиг разберешь. А вообще-то вопрос хороший может кто получше посоветует?
alvic вне форума  
Старый 10.07.2002, 03:14     # 6
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Wink

На самом деле все очень просто, после загрузки страницы ставиться галочка "работать автономно" после этого все опирации с ней проводятся из кэша. Странно, что никто не подсказал.
alvic вне форума  
Старый 30.07.2002, 11:53     # 7
[TD$]Re@nimator
Guest

ент всё гиморно - был у меня софт(с download.ru тянул) - он енто автоматом делаит

Старый 30.07.2002, 19:59     # 8
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
попробуй WebZip
lanix вне форума  

Опции темы