imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 442 |
Guest
|
Еще раз кто-то заикнется про число - я за себя не отвечаю
Далее... странно - мне на почту приходит рассылка от DivXClub - о ихних сходках в Хайфе и Кармиеле. Мне она не мешает - но вот опыта у них мы наберемся. Вот я ее перечитал и выкладываю вам. Мы тоже можем ей воспользоваться: ********************************************** From: "DivXClub.RU" <admin@divxclub.ru> Что в программе? 1. Приготовление шашлыка. 2. Принятие алкогольных напитков (но осторожно - принятие слишком большого количества может привести к нежелаемым последствиям или, наоборот, даже очень желаемым - утром, например, можно проснуться не в своей палатке) 3. Посиделки возле костра всю ночь напролёт и пение под гитару. 4. Обсуждение проблем и проектов форума. 5. Те, кто хотят обменяться фильмами привозите с собой болванки (лучше договариваться между собой заранее). 6. и многое, многое другое. Безопасность: На месте будет как минимум два человека вооружённых пистолетами, но если кто-то хочет приехать с личной бейсбольной битой, чтобы чувствовать себя уверенней - пожалуйста я не против. Те из вас, кто являються охранниками или защитниками отечества и могли бы привести оружие свяжитесь со мной по телефону (хотелось бы, чтобы это были достаточно уравновешенные и серьёзные люди). Мы считаем, что безопасность в наше время стоит на первом месте и мы постараемся обеспечить максимальную безопасность встречи. Медицинская помощь: Хотелось бы, чтобы на встрече был кто-то, кто может оказать первую медицинскую помощь. На данный момент это я – есть разрешение о прохождении курса скорой помощи, но ещё человек не помешает. Это всегда важно. Если кто-то из вас является медицинским работником или военным санитаром (ховешем) свяжитесь со мной - нам есть, что обсудить. Кроме этого обязательно нужна аптечка. Еда (самая важная часть): Мясо и горячительные напитки покупаются мною – на встрече в зависимости от потраченной суммы будут взиматься деньги за эту часть еды. Прошу каждого из вас привести следующую еду: 1. Соки - 2 бутылки. 2. Пиво - 3 банки. 3. Обычная вода - от 3 до 6 литров (по возможности и вашим требованьям). Кроме этого, надо бы 40 литров для мытья рук и т.п. 4. Салаты и соленья на ваш выбор (не надейтесь, что за вас это сделают другие). 5. Если кто-то хочет что-то привести из еды неупомянутое выше, милости просим. Что ещё привести? 1. Палатку или хотя бы спальный мешок. 2. Фонарик. 3. Мангал, если у вас есть. 4. Аптечка. 5. Имеющие разрешение на ношение оружия прошу тоже привести для обеспечения безопасности. 6. Сумка холодильник. 7. Раскладные столики и стулья. 8. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ждем вас на встрече!!!! ************************************************************ Вот такое послание. Перечитайте и давайте думать млин уже понедельник... Списки всех желающих (плюс друзей и жен и детей) начинайте публиковать. Мясо не покупается в субботу утром - оно покупается во вторник. Надо знать кол-во оного. -=GIf=- - один |
![]() |
# 444 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tolstyi
a mi sosedi ! -=GIF=- Ne bois' esli u menya vse vigorit i ya priedu , to v plane medizini imeu nekoe znanie ![]() i eshe, zvyakni mne na sotku xochu koe chto utochnit'
# 457 |
Junior Member
![]() |
Я пока тоже отпал - по семейным обстоятельствам...
Удачно отдохнуть вам на природе! Но в следующей раз в Иерусалиме!
сходка |
Опции темы | |
|
|