| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Как в visio 2000 включить поддержку русских шрифтов?
В visio 2000 нормально по русски может писать только arial - он и стоит по умолчанию - ну еще пара тройка шрифтов и по моему ttf но почему остальные не работают? я не пойму. И еще вдогонку вопрос - почему то с теми шрифтами что пошли - проект конвертился в gif jpg tiff bmp - но нигде не было надписи сделанной этим шрифтом - это что глюк-с? или может надо prn scr нажать а потом уже править в фотожопе?
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Как видно, никто не пользуется Visio :->
Я на Visio сижу еще с версии 3.12, и никаких проблемов со шрифтами. На редкость качественный продукт мелкософты сделали :-) Если траблы со шрифтами, то скорее всего не Visio виноват, а винды. Я на Visio 2000 мало работал, перескочил на версию 2002 быстро, поэтому могу ошибаться. В меню Format/Font для шрифта можно выбирать нужную кодировку. Если шрифт не имеет альтернативных кодировок, то это окошко просто отсутствует. Повторюсь, но проблем с языками отображения я не встречал. Комбинации версии виндов и Visio были самые разные. |
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуются и много. У каждого свои задачи. А вот ты, если установил последнюю версию Windows, то должен знать, что системные шрифты в ней в новом формате - OTF (Open Type Font) и не все старые программы работают с этим форматом. А Visio у тебя не последняя версия - поставь Visio 2002 и сможешь работать с английским, русским и ивритом в одном файле.
|
|
|