imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 11.07.2003, 13:57     # 1
xr@y
Junior Member

xr@y Путь к славе только начался
Хороший сайт - Новости Hi-Tech погибает - может кто знает как помочь !!!

Хочу сразу покаятся - я здесь не для того чтоб предложить оценить свой сайт, но этот сайт мне очень нравится и я хотел бы поделится со всеми.
Я уже давно привык втавая утром и выпивая чашку кофе или приходя на работу первым делом зайти на www.hizone.info просмотреть что у нас появилось в мире высоких технологий новенького и интересного. И обычно эти ребята меня не разочаровывали. Многие новости мне просто нигде больше не попадались. Но как я понял по самой первой сегодняшней новости (10.07.2003) что тяжкая доля не минула и этот некоммерческий ресурс.
К сожалению я не специалист в вопросах раскрутки сайтов и зарабатывания денег через интернет. Поэтому я вам предлагаю - зайдите, посмотрите, может понравится, а может кто то посоветует ведущему как остаться на плаву и продолжать радовать нас интересными новостями.

http://www.hizone.info

======================================
xr@y вне форума  
Старый 11.07.2003, 16:02     # 2
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не сюда тема. Переношу
Старый 23.07.2003, 14:12     # 3
Lotus
Junior Member

Lotus Путь к славе только начался
Если ресурс популярен - обеспечить коммерческий проект не проблема, а если ситуация обратная, возникает вопрос о целесообразности его существования.
Lotus вне форума  

Опции темы