imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.07.2003, 13:41     # 21
Alefz
Member

Alefz Известность не заставит себя ждать
У Джина зашевелились волосы на голове и он начал пульсировать разными цветами.
Завис, подумал Брысь.
Джин "зависал" минут пять, Брысю это уже начало надоедать, он снова поскреб этикетку харда, подул в горлышко, и замахнулся выкинуть винт, но в последний миг на всякий случай посмотрел на Глюк-99 версия альфа. С джином происходили странные вещи: пульсировать он перестал, и начал синеть. Ну все кранты, щас и этот откинется, подумал Брысь. Джин действительно откинулся, напоследок с торжественным видом произнеся: "The specified inquiry cannot be executed, as has caused the planned mistake" (Указанный запрос не может быть выполнен, так как вызвал запланированную ошибку).
Брысь вхдохнул и с легким сердцем запустил странный хард в окно. Но Глюк 99 был не просто багом, пролетев по странной траектории он со свистом влетел в в комнату, поносилмя по ней и упал в руку офигевшему Брысю. Встречу Билли, убью за такие шуточки, чертыхнулся Брысь.
Между делом джин снова ожил промолотил речь о своей крутости и между прочим добавил, что маги из Macrohardа наколдвали встроенный антивирус.
Брысь с сомнением посмотрел на джина, на инверсионный след от его полета, и решил не рисковать.
"Давай Касперского" сказал Брысь, про себя добавив, бренд как никак и вспомнил что фирма веников не вяжет.
Джин обиделся, но Касперского сотворил, при этом в комнате на минуту потемнело, а лаптоп Брыся внезапно позеленел.
Из воздуха материзовался бомжеватого вида человек, в белом халате, с лицом недельной небритости, в одной руке он держал мухобойку, а в другой электролобзик.
Касперский огляделся по сторонам, внимательно посмотрел на Глюк 99 и затем повернулся к Брысю. Этого (косясь на джина) надо успокоить?
Не дожидаясь ответа он модернизировал свою мухоловку в 10 килогромовую кувалду: "к сожалению этот случай неизличим, только морг его спасет", Касперский с веселым видом поплевал на руки и с размаху долбанул по джину. джин не оценил такую нежную заботу о себе, и в итоге получилось следующее, кувалда грохнула Касперского по голове. Касперский от этого существенно повеселел, на всякий случай модернезировал кувалду до М16. И только после этого обратил свой взор на Брыся. Стандартная проверка, если б этот газообразный был заражен, тогда испарился бы, а так вроде еще очень даже ничего, хотя песок уже сыплется, сказал Касперский, на последней фразе с опаской косясь на джина, джин на последней фразе подтянулся и сделал стойку на руках, плавно поднялся до середины комнаты и опять завис.
Значит больной это Вы, догадался Касперский, щас мы вам поможем, диагностика у нас бесплатна, сделав хитрые пассы вокруг головы и туловища Брыся, он с веселым видом поцокал языком, поставил М16 на автоспуск (при коренном изменении обстановке, стреляет во все что движется), и включил электро лобзик: "случай очень запущенный, от вируса Черного сервера, поможет только трепанация, с вырезанием всех зараженных частей ващего ПЗУ", спокойно говорил Касперский приближаясь к Брысю.
От страха у Брыся свело живот и он пукнул и очень вовремя упал, М16 решила что произошло коренное изменение обстановки, открыла огонь на поражение, а затем разнеся полкомнаты самоуничтожилась.
Антивирус мать его так, чертыхнулся Брысь снимая с ущей мелко наструганную лапшу - все что осталось от Касперского и его оборудования.
Alefz вне форума  
Старый 30.07.2003, 14:04     # 22
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Trever Обрати внимание: в братанах Брысь был у джина до введения серийника. А вот уж хозяина так назвать...
Старый 30.07.2003, 14:08     # 23
Alefz
Member

Так кто у тебя следующий по списку.
Джин материлизовал сундук со зловещего вида зеленым пауком на крышке, сундук попрыгал минуту и из него вылезли два товарища (Логинов с Даниловым).
Два братца из ларца посмотрели на обстановку, повертели приклад от М16 с с красной буквой "К", и со словами: "достали конкуренты дилетанты" исчесзли, но сундук остался, Брысь грохнул по столу хардом и с истерическими нотками в голосе завопил: "я требую продолжения банкета!". Джин приобрел наконец нормальное положение, на всякий случай телепортировал Хард под потолок, и многозначительно сказав "Щас все будет начальник", два раза постучал по сундуку.
Сундук растаял, брысь начал дико озираться прикидывая как бы сбить хард своим фиолетовым лаптопом, и комната вдруг преобразилась, остатки Касперсткого исчезли, стены стали ровными и гладкими, а посреди стояла Обнаженная девушка, один в один смахивающая на Сигурни Уивер (которая в чужих снималась).
Брыся чтото больно ударило по ногам, пока он возвращал свою челесть на место, девушка начала преображаться - сначала сделалась металической, а потом ее тело стало закрыто формой спецназа, а в место руки появился плазмотрон. После оценки обстановки прлазмотрон приобрел вид руки и девушка уставилась на Брыся.
"В силу экстренной ситуации начальство приставило меня к Вам, Э-Э телохранителем ", начала свой разговор незнакомка.
-Я должна блокировать все ваши действия когда Вами будет управлять вирус, этот (взгляд на джина) пусть живет пока, может пригодиться, и вообще надо отсюда сматываться, пока файрволы не оклемались и не накрыли.
Сделав плазмотроном солидную дыру они вышли через нее из помещения и оказались на берегу моря.
-Чтоб Вы не причили вред окружающим нас телепортировали на необитаемый остров остров. сказала девушка.
Брысь резко повернулся но никакой стены сзади не было.
-Загорайте мальчики. сказала она плюхнувшись на песок уже облаченная в купальник. И когда только успевает, подумал Брысь.
Alefz вне форума  
Старый 30.07.2003, 14:16     # 24
Alefz
Member

А за вирус Черного Сервера не беспокойтесь, он сам свалит из ващего ПЗУ и ОЗУ, когда поймет, что со мной (под моим покровительством и охраной), ему ничего не светит. Остается только загорать, балдеть и ждать, когда до него это дойдет. Говорила так телохранитель посылая в очередной раз Брыся в глубокий накаут, после того как Брысь управяемый вирусом под видом любовных поползновений пытался отключить девушку (угадайте где находилась заветная кнопка).
Alefz вне форума  
Старый 30.07.2003, 16:19     # 25
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Очнувшись Брысь обнаружил себя на пляже, примотанным скотчем к шезлонгу. Курился костерок. Ни «Сигурни» ни Джина рядом не было. Зато по берегу к Брысю приближался человек, жутко оборванного вида с голодным огнем в глазах. В руках он держал АКМСУ. С трудом Брысь узнал в нем, некогда, горячо любимого писателя, хотя и сейчас спросил бы у него автограф если бы фантаст не был так явно чем то расстроен.
На его шее болтались остатки фанерной двери с надписью "Если вы владелец авторских прав или сотрудник правоохранительных органов, то вам запрещен вход на этот сайт! Иначе мы будем преследовать вас по закону!"
-А ты читал «Лабиринт отражений»?!! –спросил он передергивая затвор и покачивая стволом перед носом Брыся.
-Вот, блин и догадайся, какой ответ его устроит больше – подумал Брысь –сказать «Нет» - обидится, «Да» - не поверит, что в копирайте. Будь что будет, подумал он и мысленно бросил монетку. Выпала решка.
-Информейшен маст би фри!!! –выпалил Брысь и зажмурился. В следующий миг раздался выстрел…
Старый 30.07.2003, 16:53     # 26
Alefz
Member

... в пяти метрах догорал вертолет битком набитый файрволами. Чудоковатый писатель сидел возле вертолета откручивая от мертвого штурмана (Черного Сервера) всякую переферию. Телохранительницы и джина на горизонте не наблюдалось.
Чудоковатый писатель был очень предусмотрителен и не стал развязывать Брыся, не я привязывал, не мне и развязывать, решил он.
Брысь лежал и загорал.
-Слышь как там тебя а ты как сюда попал, остров то необитаем. Спросил Брысь.
-Сослали меня сюда, за воплощение придуманной реальности в действительность. Неоценили меня я ведь гениальную вещь придумал и почти осуществил. Ниче когда поймут локти будут кусать, но уже поздно я отринул этот мир, плевать мне на него, у себе могу такое придумать, что никому мало не покажется. Кричал писатель, плюнул и ушел осуществлять свои мечты.
Не было печали, но черти накачали, теперь еще и с этим шизофреником возиться.
Интересно кто нибудь меня развяжет, а то я жрать хочу, да и загорел достаточно.

Ремарка. Кто написал Лабиринт отражений - Лукьяненко?
Все пожелания, критику и т.п. слать в приват или в отдельную тему по обсуждению сказки.
Не надо добавлять модераторам работы, а то прикроют эту лавочку, а мне она начала нравиться.
Надеюсь модераторы не обидятся за мое самоуправство.
Alefz вне форума  
Старый 30.07.2003, 17:14     # 27
NAVy
Guest

...Интересно кто нибудь меня развяжет, а то я жрать хочу, да и загорел достаточно. - думал Брысь - А вот еще интересно, кто из нас двоих на этом острове будет Робинзоном, а кто - Пятницей (хотя бы и прошлой).
По всему выходило, быть Брысю - Робинзоном, хотя, конечно, писатель, наверняка, имел на этот счет диаметрально противоположное мнение. Внезапно, как бы ниоткуда, раздался милый женский голос - "Внимание, срок действия вашего скотча истекает через три секунды, Время пошло."
Через три секунды Брысь свободный как птица, полетел строить хижину.
Кто первый - тот и Робинзон - напевал он себе под нос.

Последний раз редактировалось NAVy; 30.07.2003 в 17:44.

Старый 30.07.2003, 17:43     # 28
Alefz
Member

Побродив по острову Брысь не нащел деревьев, вернее одно дерево он всетаки нашел - бутылочное, пива в нем правда небыло, а по составу оно было похоже больше на вату, чем на древесину. Зато на верхушке вился голубой дымок, на всякий случай Брысь нашел три сучка и одновременно их сломал. Дымок упал и как он подозревал это был Глюк 99.
Так как Брысь принял твердое решение не возиться с бутылочным деревом.
То он заказал джину пятизвездочный бункер, с надежным и удобным карцером.
Бункер, чтобы с воздуха труднее было обнаружить, а карцер чтобы удобнее было отдыхать во время очередного приступа Черного Сервера, веревка очень руки натирала.
Интересно оценит это личный телохранитель (все удобства по сравнению с конурой писателя), или ей все равно.
Alefz вне форума  
Старый 30.07.2003, 18:45     # 29
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Конечно оценит, потирал руки Брысь, осматривая помещение,
молодец джин, про холодильник в бункере не забыл, Брысь потянулся, было за пивом, когда в толстенную дверь глухо постучали. Ага, обрадовался он, наваливаясь на дверь, нарисовалась телохранительница хренова!
На пороге стоял незнакомец.
-Gi, - сказал он, и в бункере погас свет.
Де жа вю, подумал Брысь…

Последний раз редактировалось Switchman; 30.07.2003 в 19:38.
Switchman вне форума  
Старый 01.08.2003, 12:37     # 30
Alefz
Member

Кроме нечленораздельных звуков Gi ничего издавать не умело (то есть не могло говорить), но зато оно умело вырубать электричесво в округе 50 км, и превращаться во все что сьест (бедный десантник). Есть Gi хотело всегда, пищей ему могло сужить все, но в основном оно предпочитало органику (и людей в том числе) и электричество.
В общем то еще было Нечто.
Так как оружия Брысю никто не дал, Джин с телохранительницей из-за отсутствия электричества отрубились, Чудоковатый писатель засел в вертолете и на всякий случай простреливал весь остров на предмет движущих целей, то Брысю пришлось разбираться с Gi самому. Сначало он спрятался в карцере, но Gi его быстро нашло, и Брысь кое как смог от туда выбраться - пришлось пожертвовать стульями из красного дерева. Дальше Брысь пытался из засад метнуть чем нибудь потяжелее в Нечто... так продолжалось до тех пор, пока в бункере не осталось мебели которую Брысь мог кинуть или свалить на Gi.
Брысь сидел перед выходом из бункера и думал: если выйдет из бункера - писатель пристрелит, если будет сидеть здесь и дальше - нечто сожрет, вон оно уже незаметно подбирается превратившись в стул.
И Брысь решил ничего не делать, он сел и стал созерцать. А в ПЗУ Брыся сидел и созерцал вирус Черного Сервера, он проверил какая ось стоит у нечто (не та) и решил действовать (если носитель погибнет, то и вирус не сможет выполнить своей цели). Для начала он завладел мозгом Брыся (Брысь не особенно сопротивлялся) и начал действовать.
Найдя две бутылки пива он метко их кинул в Чудоковатого писателя (писатель оказался плохим снайперов), пока писатель был в отключке Брысь-Сервер подорвался к вертолету битком набитому всевозможным оружием. Схватив две гранаты он скормил их летящему следом Нечто (ко всем прочим достоинством умом оно тоже не отличалось), пока нечто собиралось из разлетевшихся по всему острову кусков, Брысь-Сервер спалили его из огнемета.
Так как физические и умственные способности Брыся были не безграничны, то от нервного и физического истощения он отключился.

Последний раз редактировалось Alefz; 01.08.2003 в 12:40.
Alefz вне форума  
Старый 01.08.2003, 13:06     # 31
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Очнулся Брысь часа через полтора, судя по изрядно сдвинувшемуся солнцу. Голова побаливала как после хорошей попойки. Удерживая трещащую голову на шее одной рукой Брысь огляделся. Окружающая среда изменилась за время его отключки, и явно не в лучшую сторону. На горизонте дымились какие-то развалины, вся местность вокруг была завалена опасно выглядящим металлическим барахлом исписанным неприличными надписями (хотя почему-то все в транслите). «Блин, похоже этот чудак-писатель реализовал меня в одну из его реальностей, судя по всему на форум падонкафф,» решил Брысь почесав в затылке. Странное место, и для здоровья не самое благоприятное - чужаков они чуют за километр, а чужак для них любой кто не один из них...

Без особой надежды оглядевшись вокруг Брысь подобрал свой многострадальный лаптоп и тяжело побрёл на восток в надежде набрести на какой нибудь бар, ручеёк или оазис...
Aeon вне форума  
Старый 01.08.2003, 14:29     # 32
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Брысь шел на восток уже несколько часов. Ну, шел - это наверно слишком громко сказано. Каждой ноге в отдельности приходилось снова и снова напоминать о ее предназначении в жизни Брыся. Кто именно занимался напоминанием сам Брысь уже не понимал, потому что голова под палящим солнцем давно превратилась в досадную обузу. Внезапно Брысь осознал, что стоит на четвереньках посреди большой поляны, упираясь носом в чей-то огромный глаз.
- Все. Приехали. У. Меня. Глюк... ,- непонятно чем с трудом прохрипел Брысь и услышал над головой бодрое:
- Я здесь, хозяин!
- Глюк, родной! Воды...
- Какой, хозяин? Минеральной, газированной, из холодильника...
- Неси!
Спустя секунду рядом на сухую траву упала трехсотграмовая запотевшая бутылочка минералки. Нетвердой рукой Брысь открыл пробку... Как хорошоооо!
- Еще!
- Простите, хозяин... нет ли у вас денег, я купил ее на последнее.
- А?
- Мне очень жаль, хозяин, но Ваш банковский счет пуст. Почти все ушло на строительство бункера, остальное на...
Брысь растерянно посмотрел на Глюка:
- Ты потратил все мои деньги?
- Конечно, хозяин! Кроме того я выгодно продал вашу квартиру и машину, - Глюк явно гордился собой: - Все пошло в дело! Сами понимаете, постройка современного бункера на удаленном острове всегда влетает в копеечку! Вам ведь он очень понравился?
Брысь посмотрел на свой лептоп и неожиданно для самого себя спрятал его за спину.
- Да,- сказал он. - Очень.

Последний раз редактировалось Lazy; 01.08.2003 в 14:32.
Lazy вне форума  
Старый 01.08.2003, 15:15     # 33
Switchman

-What be still, Хозяин?
-Нет уж, спасибо, дорог ты мне становишься! Сгинь, паразит!!!
- As you пожелаешь Оwner! -обиделся Глюк и изчез.
Брысь, пригорюнившись, сидел и подводил невеселые итоги: жить не на что и негде, НИИ магии и волшебства приказал долго жить, следовательно, работы тоже нет. Да еще червяк этот в голове…
Брысь открыл лаптоп и набросал в Ворде объявление : «Продам евронедвижимость на берегу малонаселенного острова. Требует косметического ремонта…»
Интересно, ЖэПэРээС тут работает?, подумал он в безнадеге…
Старый 01.08.2003, 16:22     # 34
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gi. Gospoda, wi prosto rulite!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.08.2003, 17:58     # 35
Lazy
Advanced Member

Switchman
За объявление пять баллов!
Старый 01.08.2003, 18:03     # 36
Alefz
Member

"ЖэПэРээС тут не работает" отвечала телохранитель стоявшая перед Брысем в чем мать родила, "батенька Вас срочно надо госпитализировать, а то разговаривать стали сами с сабой, стоишь перед лужей на четвереньках и посылаешь ее, да и выглидишь ты неважнецки".
"Деньги, джин, бункер" в полубреду лепетал Брысь.
"Щас посмотрим мой болезненный, так по порядку, джин сидит на подзарядке, ему после явления Нечто совсем плохо стало, выглядит хуже чем ты, я пока на аккамуляторе, Нечто его обесточить не сумело, бункер ты сам раскочегарил в дым, яма метров десять в глубину, не ожидала от тебя. Щас проапгрейдим джина и отгрохает тебе лучше прежнего, и карцер сделает двухместный, а то у Чудоковатого писателя крыша поехала совсем, от явления Нечто и после того как на него приземлились два пива. Со ста метров то попасть, это уметь надо". Глаза Брыся сделались по пять рублей: "Деньги".
"Целы твои деньги, джин строил все посредством магии, а она бесплатна, да и матерьялы он брал подручные, ну а то что выписывал с материка, спишем со счета создателя вируса Черного Сервера, если поймаем конечно. Поспи пока сон никому не повредит" говорила телохранитель вкалывая что то Брысю и укладывая его связанным рядом с Чудоковатым писателем в смирительной рубашке, и окуклившимся в свой хард Глюка 99. "А я пока подзаряжусь, а не тоб через пять минут рядом бы с вами упала", сказала телохранитель отматывая на ноге удлинитель и втыкая его в фонарный столб, "щас вот подзаряжусь и одежду себе изваяю нормальную, а то аккамуляторы так сели, что еле сюда доползла, и толко этих троих спеленать смогла, пока они дел не натворили".
Alefz вне форума  
Старый 01.08.2003, 18:41     # 37
Switchman

Иньекция срубила Брыся в миг. Он парил во мраке. Вернее не парил, а двигался во взвешенном состоянии по длинному туннелю в конце, которого, естественно, был свет.
Я умер, подумал Брысь и неожиданное блаженство пронзило всю его суть. Вот сейчас он долетит до вожделенного света и будет ему Рай и покой на веки вечные…
-Куда прешь, глюкало заразное! Раздался громоподобный голос.
-Как куда? В рай, помер я намедни! Ответил Брысь, унимая дрожь в тонком теле. –Здравствуй Господь, как это… Иже иси на небеси!!!
-Какое «еси на небиси» пес смердячий, у тебя в башке твоей тонкой… дай ка пригляжусь… ну, точно червь «I Love You, Anna Kournikova»! А ну пшел отсюда, пока я тебе не удалил его особо извращенным способом. Сказал голос и добавил кому – то в сторону резко подобрев: -Технология Script Blocking применяется для профилактики быстро распространяющихся вирусов-червей, даже если новые описания вирусов еще отсутствуют. Спасибо, что для защиты сайта «Свет в конце туннеля» Вы использовали NAV 2003 for WinNT/2000/ME/98/XP.
-Поживем еще, подумал Брысь, удаляясь от света. -Нет худа без добра! Однако с этим червяком ни жить ни умереть мне спокойно не дадут. Надо что то делать…

Последний раз редактировалось Switchman; 01.08.2003 в 18:46.
Switchman вне форума  
Старый 01.08.2003, 19:50     # 38
Alefz
Member

Брысь попал в реальный мир и находился в нем связанный по рукам и ногам, справа от него лежал проснувшийся Чудоковатый писатель и нес какуюто околесицу как он круто чуть было не замочил Нечто, но всякие бутылочные снайперы ему это сделать не дали, в сторону Брыся он делал пальцами всякие неприличные жесты. Потом при помощи не спутанных пальцев рук и ног, а также глазами он стал делать совсем уж странные движения. "Тоже в магию ударился, не буду мешать, может он сотворит чего нибудь пожрать и развяжет меня наконец" Брысь продолжил обозревать окресности.
Слева от него лежала телоханитель в совершенно диком наряде из вишневых косточек и банановой кожуры, от ноги тянулся удлинитель к одинако стоящему столбу, к которому не было подведено электричество. "Совсем девочке плохо стало откуда на необитаемом острове электричество, электростанции то тут нет, но зря она всетаки нарядилась, наряд конечно оригинальный, но без него она выглядела намного лучше, да и посмотреть было на что", Брысь посмотрел в сторону своих ног, в метре от его пяток лежал удивительный хард Глюка 99.
Брысь совершая движения гусеницы сумел подползти к нему и почесать большим пальцем ноги хард. Хард мявкнул, выматерился и из него появилось нечто разноцветное с перьями на голове и завело на совершенном украинском языке старую песню о своей крутости. Из всей этой демагогии Брысь понял что чудо в перьях это и есть Глюк 99.
-Глюк 99 это ты? Зачем так вырядился старая образина. Спросил Брысь.
-Я Вашу кацабскую мову не разумию, и призвище у меня теперь друго Баг XP. Говорил проапгрейженный джин снова залезая в свой хард.
Брысь снова почесал хард пяткой. "Шо надо москаль" раздалось оттуда.
"Слышишь как тебя там... Баг XP, будь ласка вылезь и подчиняйся своему хозяину, а не то хуже будет", пригрозил Брысь.
-Мовьте пароль, раздалось из харда.
-Щас я вам выдам пароль, мать вашу так. Сказал Брысь и занес пятку повыше, чтоб долбануть хард посильнее.
Из харда вылетел джин в перьях и с радостной мниной на лице сообщил, что пароль принят. Интересно какой всетаки пароль, падумал Брысь.
-Разговаривай по руски, а то не понимаю, что вы там лепечете по хохляцки, развяжи меня и отдайте нам наконец Крым. Приказал Брысь.
-Расвязать не могу, веревки сами распутаются когда придет время и эта разрешит (Джин посмотрел в сторону Телохранителя в бананах и косточках), Крым отдать не могу, это политика, а в политике я не силен. Еще желания будут? Спросил джин.
-Построй электростанцию для зарядки и раздень эту, хотя нет лучше одень во что нибудь приличное (а то вдруг обидится, а рука у нее очень горячая в прямом смысле).
Перед Брысем появилось что то жуткое, оно искрило, дымилось, и переодически издвавало неприличные звуки (смесь пердежа и любовных стонов), принцип его работы Брысь понять так и не смог, но ток оно всетаки давало, так как руки девушки сложились в недвухсмысленную композицию (показывающию размер рыбы пойманной вчера). Сама телохранитель была одета в лыжный костюм полной комплектации, в лыжах и шлеме. Брысь подумал что одно из двух, либо джин не доапгрейдился, либо у него такое своеобразное чувство юмора.
-Слышь джин, я там по куралесил и нечайно срыл бункер, наведи там порядок, сделай щестизвездочный, с шестиметровой кроватью (он посмотрел на телохранителя в лыжах), с карцером двух комнатным, чтоб в одном была печатная машинка для писателя, ну и с остальным, что причитается, только без шуточек, с воздуха ничего не должно быть видно. И сооруди мне что нибудь пожрать, вымыться и зонтик, а то я весь сгорел. Пожелал Брысь.
Сначала Брысь поднялся в воздух (неужели утопит), потом материализовались шесть ведер воды (наверное ведрами забьет, чтоб наверняка), три ведра выпреснулись на Брыся, затем он был перевернут обмыт еще термя ведрами, раздет до плавок и уложен на щезлонг по зонтом.
Возле Чудоковатого писателя раздался какойто шум и появилась шестирукая голая женщина с семью грудями и пораболической антеной на спине. Да он всетаки маг подумал Брысь, Сюреалист гребанный.
"Слышь" крикнул в догонку джину Брысь: "убери за этим и обезвредь его как нибудь". Чудоковатый писатель в мгновения ока был запечатан в цемент по шею с кляпом во рту, писательский параллелипипед обнимала чугунная статуя женщины старелкой.
Возле него стояла интересная конструкция - тележка с едой, спереди тележки был прикреплен робот с тремя руками, головой коня и женской грудью. "Слышь ты кормилец, я жрать хочу", потребовал Брысь. Кормилец подьехал к Брысю и стал его почтевать разными явствами.
Красота, вот теперь можно наконецто отдохнуть и подышать свежим воздухом, решил Брысь.

Последний раз редактировалось Alefz; 01.08.2003 в 20:02.
Alefz вне форума  
Старый 03.08.2003, 20:50     # 39
Switchman

Сделав глубокий вдох, Брысь осознал вдруг, дикую несправедливость всего того, что произошло с ним за последнее время. Он поднял глаза и отыскал в безоблачном небе стеклянное семнадцатидюймовое окно, в котором постоянно менялись, беззвучно ржущие физиономии.
-Aeon, Trever, helldomain, Lazy, Alrt, Alefz, Switchman и NAVy, по порядку узнавал Брысь своих мучителей.
-Эй вы че там с ума посходили, это я Вам говорю, писаки доморощенные!- заорал он, срывающимся от возмущения голосом, - Будь моя воля, я бы всех вас поставил в один ряд вон с этим непризнанным гением.
Брысь кивнул на параллелепипед с торчащей головой чудо-писателя, который, несмотря на кляп во рту, пытался придать лицу независимое, скучающее выражение.
-Сидят там, в тепле и сытости, упражняются в словоблудии, а я тут уродуйся! Господи, как я жил хорошо без вас! Служил себе… техником на ядерной подстанции… или в НИИ магии и волшебства… не помню, уж, где точно. Короче так! Вы меня в этот блудняк втравили, Вам меня из него и выковыривать! Напоминаю – главная моя проблема – вирус в голове! Это из за него моя жизнь наперекосяк пошла и семейный бюджет рухнул! Решайте с ним что ни будь скорее, а тоя долго не протяну! И бога ради, перестаньте меня вырубать и связывать… тем более скотчем (Брысь заплакал)…-у меня же руки волосатые-е-е-е! Сади-и-исты! Тьфу на вас!
Лежащая телохранительница начала подавать признаки жизни.
-А ты давай, уже, вставай и приступай к своим непосредственным обязанностям! –переключил свой гнев Брысь- Храни мое тело!

Старый 04.08.2003, 00:17     # 40
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Trever
извини, но твой последний пост я удалил... почитай ещё раз мой самый первый пост - не нужно внезапных сюжетных прыжков... они делают повествование слишком рубленым... так что извини, но этот пост был уже слишком...
Aeon вне форума  

Опции темы