| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
Guest
|
Не сказал василий, ты злой бил портил всем жисть, своими тухлыми продуктами, за это я разобью тебе яйцо! Пдюежал наш Иван дурак(ака Вася Пупкин) к нему и как ударил он его в то самое место, о ткуда род человеческий идёт. Но не тут, то было! Сработала антивирусная система от Microsoft и Ваня нашь отлетел от Била на два метра, но что-то в Ней заглючело, и трахнуло Била током....
|
|
|
# 44 |
|
Guest
|
Сказал наш Пупкин: "Вот ,скатина, что значит нашим бете-тестерам не платить!"
Но не слыхал Билли-Вилли что говорил Васька! Догарал, поджаривался... Васька же не стал подходить к Билли. и лишь издали смотрел на дрыгающиеся ноги предавленного антивирусной системой, давшей сбой! А! - прокричал Вася! Он вспомнил совй сон про винду 3000! и понял - сон брехня! не могла та виндовая красавица быть без дырок !!! (ну не бывает так !).... и теперь она ушла на покой вместе со своим создателем-папашей.... |
|
|
# 49 |
|
Guest
|
Вообщем так и остался Билл лежать под искрящейся осью своей.
ну Васька, достал где-то резиновые перчатки (чтоб током не е**уло) и достал дискетку загрузочную из кормашка у Билли. Радости! Ну упрятал он , значит дискетку в кормашек, а из другого кормашка достал другую дискетку. и положил в карман к Билли. Ну типа как и ничего и небыло! :-) Ну равнулся он было уходить как слышит голос сзади - "АГА! Варюга! мать твою об этом известили б!" - "Слыш братан! хош я те чирик дам? и ты свалишь?" - "не.говрит, нифига... я конечно могу никому не говорить, но ты должен будешь сделать кое чо для меня..."... |
|
|
# 50 |
|
Guest
|
И тут подоспел американский спецназ, выбили все окна файрволл добили, антивирусы, как лишние объекты устранили. Проломив крышу с криком подогреваемым эфектом доплера в танке M1абрамс проломив крышу падает куча железа, еле разворачивая ствол после такого подения на Ивана, на фуражках спецназа надписи "MS$-Служба безопасности Била" В общем забежало примерно около двух-трёх сотен американских головорезов. И все наставили свои стволы на бедного Русского дурака, которому вздумалось замочить Била. Била Мама не любила(Это уже из другой скакзки). Так вот ещё забижала медсестра с ногами, как у Памелы и утащила Била в палату. А тем временем на небесах.........
|
|
|
# 51 |
|
Guest
|
...
так вот. На небесах. "Гм! не равный бой! Опять мухлуют! чтоб их за <вырезано цензурой>!" Опять его надули! ну правильно! как назовешь так и поплывет! "Ну что давай Васек! Покажи им кто ты когда злишься!" Тут С пупкиным стали происходить странные метаморфозы! он позеленел распух, подрос, и конкретно насупившись ... решил воспользоваться способом... короче ему больше ничего не пришло в голову кроме как извиниться перед америкосами: "Б** 3,14-здец что ж такое вашу мать?! ДЯДЬКИ НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!!Насилуют!!! Дядь ПЕТЯ-а-а-а!!!".... |
|
|
# 58 |
|
Guest
|
ну в таком случае старое досовское RUNTIME ERROR. ладно закройте эту тему. тут больше никто ничего дельного не предлагает.
всем спасибо. to be continued... ждите второй части. я надеюсь что на вторую часть силы у вас найдутся? ожидается возвращение Васи в родные края посредством идей представленных авторами Матрицы. bb |
|
|
# 60 |
|
Guest
|
не. я б предложил чтонибудь на манер мантрицы. с
сидел Петька. болтал по телефону. ну как обычно. тупая АТС и нифига не слышно. Но тут что-то не то. связь - помехи - дисконнект. ..."Что за..." Погас свет. Петьку отбросило в противоположный конец комнаты. Его ослепило ярким светом.... "Какого...." ... тут зрение вернулось к Петьке... и он увидел как кто-то в черном костюме и черных очках вешает телефонную трубку... это Был ВАСЯ. "Im Back!"... сказал гость |