imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 05.08.2003, 05:40     # 1
ich
Newbie

ich Путь к славе только начался
Макинтош и вопросы по нему

Всем привет!
Вот и идея была с Макинтошем хорошая, а продолжения нету.
Жаль, а то у меня есть вопрос, а ответить никто не может или не хочет. Есть у меня Адобе Акробат для Макинтоша, а как прожечь CD, чтобы етот Макинтош его потом смог считать и проинсталлировать? Я пользуюсь Неро. Wин2000. SCSI нету.

Всем спасибо
ich вне форума  
Старый 05.08.2003, 05:56     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
хм, хм... даже не знаю. есть программки для чтения/записи на маковские флопари, а для сидюков... даже не знаю... я то эту проблему решаю просто - просто перекачиваю с pc на mac через локалку, и уже на маке жарю маковские сидюки... так что никогда не пробовал эту проблему решить. Можешь попробовать записать просто стандартный ISO9660 диск - прочитать то его мак точно прочитает, а вот сработает-ли инсталлер, это не знаю... Удачи.
Aeon вне форума  
Старый 05.08.2003, 06:07     # 3
zulu_b_show
Junior Member

zulu_b_show Путь к славе только начался
Проще залить образ диска на болвану, замоунтить его на маке, проинсталлить, а потом снести образ
З.Ы. Частенько сам практикую:D
zulu_b_show вне форума  
Старый 05.08.2003, 07:03     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
zulu_b_show
хмм, логично
Aeon вне форума  
Старый 05.08.2003, 07:12     # 5
ich
Newbie

ich Путь к славе только начался
Ребята, спасибо! Попробую ваши предложения.
ich вне форума  
Старый 05.08.2003, 13:32     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подождите, а это разве имеет хоть, малейщее отнощение к разделу "Форум". Помоему надо топ перенести в нужный раздел, а мой этот пост подтереть...
big boss вне форума  

Опции темы