imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
::VIP::
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я все-таки решил разделять... Если вы не против, то еще вопрос. Для изменения новости я вывожу форму и в ней хочу показать значения заголовка и текста новости оригинала: PHP код:
Второй вопрос если вы не против ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() |
RaZEr
т.е нельзя вставлять два раза файл в котором эта функция объявлена? Добавлено через 25 минут: Да, похоже нельзя. Ну и фиг с ним, меня спасла ф-ция include_once ![]() Кто-нибудь что-нибудь знает насчет первого вопроса? |
![]() |
![]() |
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
RaZEr прав, твой код должен работать нормально... можешь проверить что у тебя выходит из базы так: PHP код:
|
![]() |
![]() |
# 29 |
![]() ![]() |
Прям беда. Привожу _скопированный_ кусок кода со вставкой от Aeon'a:
PHP код:
Добавлено через 3 минуты: Кстати, еще вопрос вдогонку. Хочу включать взависимости от передаваемой GETom переменной включать определенный файл. Сначала хотел использовать if и исходя из переданного значения открывать файл. Но потом подумал, что проще будет использовать такую конструкцию: PHP код:
|
![]() |
![]() |
# 30 | ||
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 31 |
![]() ![]() |
RaZEr
хех ![]() ![]() а выложить не смогу - нет пока хоста с мускулом. Добавлено через 1 минуту: решаемая задача - меню. в зависимости от нажатого пункта вставляется скрипт раздела. |
![]() |
![]() |
# 32 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что меню ... проекты разные бывают (по навороченности) ... сойдет и для меню, но используй лучше, не что написал, а:
Код:
<? include (!empty($content) && preg_match('/^\w{1,255}$/',$content) && file_exists($content.'.inc'))?$content.'.inc':'default.inc'; ?> |
![]() |
![]() |
# 34 |
![]() ![]() |
вечно у меня все не как у людей
![]() PHP код:
![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
RaZEr
ептыыыыть, а ты ведь прав, паря... Добавлено через 5 минут: d0rM03D меняй PHP код:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
# 39 | |
![]() ![]() |
нда, насколько все просто %)
RaZEr пасиб огромный! Aeon Цитата:
![]() Я просто добавил \" вместо того чтобы вставлять html. Или html лучше не выводить через php? |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
d0rM03D
дело вкуса больше чем чего-либо иного... я лично предпочитаю такие здоровые блоки через php не пихать, а кидать прямым текстом - нагрузка на сервер немного меньше, да и дебаг делать проще - например эта проблема скорее всего даже не появилась бы если бы php и html писались отдельными блоками... а так сам видишь как бывает, поди разберись где там кавычки не хватает или точка не с той стороны стоит... |
![]() |