imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Наарод мне нужно свою гостевую в сайт запендюрить. Те которые я скачал, не разобрался - чегот не получается. Может кто-нибудь делал уже свою гостевую, поможет мне с настройками или ссылочку даст на ресурс где подробно описано как устанавливать гостевую.
з.ы. сильно не плюйтесь, но я сперва поиском поискал... |
![]() |
# 14 |
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В <HEAD> прописываешь... <LINK rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"> А в файле style.css пишешь: Код:
INPUT{ Font-Size: 8pt; BackGround-Color: #f8f8f8; Color: #888888; Font-Family: Verdana, Helvetica, Arial; Border-width: 1px; Border-Left-Color: #888888; Border-Bottom-Color: #888888; Border-Top-Color: #888888; Border-Right-Color: #888888; Border-Left-Style: Solid; Border-Top-Style: Solid; Border-Bottom-Style: Solid; Border-Right-Style: Solid; } TEXTAREA{ Font-Size: 8pt; BackGround-Color: #f8f8f8; Color: #666666; Font-Family: Verdana, Helvetica, Arial; Border-width: 1px; Border-Left-Color: #888888; Border-Bottom-Color: #888888; Border-Top-Color: #888888; Border-Right-Color: #888888; Border-Left-Style: Solid; Border-Top-Style: Solid; Border-Bottom-Style: Solid; Border-Right-Style: Solid; } ![]() Понятно? |
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
Слушай у меня стили из файла берутся точно знаю, потому как скролл бар цвет изменил да и шрифты те которые я прописыва + ссылки при наведении ведут себя так как я написал, А вот то что ты ме про инпут и про текстарею написал не работает
![]() ![]() ![]() ![]() |