| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
В связи с последнми событиями, когда компы стали перезагружаться, советовали закрывать некоторые порты. У меня стоит Зона, но как там закрывать я не разобрался. Хэлп ми плиз. И ещё напомните , какие порты закрывать. Фенк ю.
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() |
Да, я знаю, что гдето есть. Чёрт всё меню излазил - немогу найти. Хотя вот в одно меню так заглянуть и не могу - на нём всё время Зона вылетает.
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
nika1
там нигде не указанны порты 135, 69 и 4444 Добавлено через 2 минуты: Капитан говорил, надо закрыть вообще UDP и TCP, я нашёл где это, но там надо указать диапазон. Я не знаю с каих портов наинается и заканчивается UDP и TCP Добавлено через 2 минуты: ещё вопросик, закрывать инкаминг или аутгоуинг? или и то и то?
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В зоне интернета,при высокой защите,у тебя и так все закры-
то,а при среднем уровне,есть записи типа: Block incoming UDP или TCP port-это входящие порты, если хочешь заблокировать несколько портов,указывай их через запятую (например порты 135 и 137) пишешь:135,137. Block outgoing - это исходящие,блокируй в обе стороны. Оптимальная установка для Алярма- это для зоны интернета-высокий режим,для доверенной зоны,средний. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
KpNemo, ау, не ставь зону. Мы тут справились. Спасибо и тебе.
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() |
Действительно ли можно полностью закрывать TCP и UDP??? Я посмотрел логи, у меня ооочень много програм которе исплозуют это... как их, что это вобще такое? протоколы?
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя стоит настройка,как я тебе сказал,то по идее,все
так и оставь,ничего не закрывай дополнительно. А проверить,что у тебя хочет загрузится при старте системы можно при помощи команды: Start-Run-набираешь:msconfig, а затем открываешь Startup, там будут все программы,которые загружаются с системой. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Full Member
![]() |
nika1
Непонял. А зачем мне проверять, что грузится при старте системы? Я спрашиваю: Цитата:
ПЫС. Хотя я уже сам понимаю, что полностью закрывать нельзя. Некоторые проги не могут выйти в интернет.
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так .. поставил
выбираем слева FireWall там выбираем Internet Zone Security (как все же было просто) там уже готовые рулы .. ищем скажем block TCP Trafic и прописываем там порты 135,137 ... потом та же процедура с UDP если будут еще вопросы по портам в ZoneAlarm пишем тут и не превращаем эту тему во флейм .. КОму надо сделаю ролик во флеше .. только напишите .. |
|
|