| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что только не делал!!! Менял память, БП, видюк, проц... МАТЬ
А он, гад, вырубается в произвольный момент - то в процессе загрузки операционки, а то и вовсе где нить в паузе ожидания нажатия DEL...И когда я уже хотел убежать "На волю - в Пампасы", бросив навсегда общение с компьютерной техникой, в голову пришла мысль о том, что незамененными остались только кнопка включения и динамик. Дак вот эта долбаная кнопка, оказывается, не размыкалась полностью, а имела какое-то плавающее сопротивление, близкое к нулю. Ох нажраться бы!!! Даром, что не пью! :D
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reebok
Ты немного не понял. Проблема _решена_ заменой кнопки. Просто в ней оставался плавающий контакт в ненажатом состоянии. Если он длился более 2 секунд комп выключался.Просто случай неординарный, ну кто мог подумать, что глючной может быть такое простое устройство, как кнопка - пружинка и два контакта. Я запостил все это сюда для того, чтобы уберечь лбы от трещин а столы от вмятин.
|
|
# 6 |
|
А я один раз умудрился HDD LED напялить плюсовым контактом туда, куда надо, а массовым на SLEEP. В результате имел разбитые мозги (примерно такие-же, как в случае с кнопкой). Прикиньте: все работает, диод винта моргает, винды ставятся до первой перезагрузки (или до какой там в 98ых), но при первом запуске винда, сразу после флага ка-а-ак давай засыпать. Заснула-пресс_эни_ кей-проснулась-обращение к винту-заснула!
Вот уж где была засада! А вообще надо новую тему забацать- "Курьезы при сборке" или что-то вроде того. Как думаете?