imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 11.08.2003, 02:48     # 1
p@shka
Guest

Lightbulb фильм Бумер...

кто - нить уже посмотрел?
отзывы...

Старый 11.08.2003, 13:28     # 2
goshka_gl
Guest

Cool

IMHO фильм прикольный , смотришь просто на одном дыхании (я с пивком чуть не обоссался - оторваться не мог, но пришлось), конец только нелепый получился, хотя все равно хорошо не должно было кончиться

Старый 06.09.2003, 17:51     # 3
i-bolit
::VIP::

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру

МЕГА КИНО !!!
Никакая "Бригада" рядом не стояла! Наверное первый реально-андеграундный российский фильм. Мужики играют идеально и даже мат смотрится и слышиться абсолютно не пошло и органично основной теме. Язык общения (феня) героев, хотя немного и "ветиеват", но т.к. в моем районе города на нем общается 80% населения (включая "дам"), то смотреть еще интереснее! Ну а сюжет... короче, кто из России тот точно будет в курсе че к чему...

Рекомндую всем !!!

P.S. смотрел на DVD... за 180 р.

=========Respect !=========

Последний раз редактировалось i-bolit; 06.09.2003 в 17:54.
i-bolit вне форума  
Старый 06.09.2003, 21:48     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Вот сейчас качаю ослом.Посмотрим,по трейллеру и рассказам надо посмотреть.
ZAHAL вне форума  
Старый 06.09.2003, 23:22     # 5
R@GE
Junior Member

R@GE Нуль без палочки
Бригада лучше....
Конец вобще взбесил.... Да и фильм какойто нереальный временами был..
R@GE вне форума  
Старый 07.09.2003, 02:22     # 6
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Насчет конца не знаю, с меня и половины действа хватило. Неинтересно.
alvic вне форума  
Старый 08.09.2003, 13:47     # 7
dimont
Newbie

dimont Косячил раньше, старается исправиться
первые пол часа засыпал а потом как-то даже интересно стало чем кончится
dimont вне форума  
Старый 11.09.2003, 23:47     # 8
Bore
Junior Member

Bore Путь к славе только начался
Вор должен сидеть в тюрьме!!!!
очередной фильм о воровской романтике, скромное обаяние преступного мира, и т.д.......
BMW красивый, остальное - лажа.....
Bore вне форума  
Старый 13.09.2003, 10:42     # 9
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Bore

Если не заметил, воров поубивали в конце....

Фильм отличный

========Respect !==========
Старый 15.09.2003, 20:11     # 10
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Отвратительный фильм. Вобщем, Экслер в своей рецензии всё правильно сказал.
Воспевание всей этой бандитской романтики мне никогда не нравилось. То что по всей стране это модно - признак лишь культурного кризиса нации. К тому же надоело. В последнее время в России так мало снимается фильмов хоть в чём-то не ксающегося криминала. И снимается довольно некачественно: отвратительная режжисура, операторская работа, монтаж, звук: куча нареканий. Но... Модно.
aghast вне форума  
Старый 15.09.2003, 23:02     # 11
Richard
Guest

Не ссы пацаны, от тюрьмы мля не зарекаются...
А фильм - красава, это самое. Хотя я и не смарел в смысле... Надо типа бы скачать, а ваще никто не знает где? Помогите пасанам если не в лом, было бы от души...
P.S.: ВЫ (ВАРЕЗОЛЮБЫ И ВАРЕЗОФИЛЫ) И ЕСТЬ КУЛЬТУРНЫЙ КРИЗИС НАЦИИ!

Последний раз редактировалось Richard; 18.09.2003 в 01:29.

Старый 20.09.2003, 22:12     # 12
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Так се!
Романтика воровская, понятия, феня - тошнит чесно говоря уже
А в общем посмотреть разок стоит
Старый 21.09.2003, 21:32     # 13
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
to all

не сочтите друзья за оскорбление, слезно прошу, но сдается мне что вы кино не поняли... по разным причинам. Я б тоже не понял, еслиб в свое время не наблюдал эти вот "движения" собственными глазами. Имхо фильм хороший и интересный (а вообще-то я наше кино такого плана терпеть не могу). Больше всего понравилось мне две вещи - достаточная реалистичность и мораль - так жить нельзя.
Старый 22.09.2003, 03:53     # 14
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
На мой взгляд, типичный "ширпотреб"!!! Много убийств, разборок, есть нереальные весчи ...

- Номаные бандиты разве бросили бы дальнобойщиков, кот. умудрились порануть одного и хорошенько попинать остальных?..
- Этих бандитов как лохов развели менты на бобике, да такое возможно ли?
- А лохан этот с голубым беретом нивжись бы не выстрелил!

А мораль конца вообще отстой (хоть и реальная весчь): Друган кинул своих которые его от смерти спасли и остался шоколадныый!!!

Смысл гон! Но фильм красочный - посмотреть стоит, как сказку про бандитов!
Старый 22.09.2003, 06:52     # 15
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
-=SwiMMeR=-

На вкус и цвет ... А мне и моим друзьям фильм понравился, и еще просто знаю хорошо режиссера, он поставил фильм нормально. Многим и Бригада не нравилась, и что...
russ вне форума  
Старый 22.09.2003, 09:06     # 16
i-bolit

-=SwiMMeR=-

Ну ты с таким подходом еще бы "Звездные войны" обсудил.. Бумер всетаки не документальный фильм и не судебная хроника, а худ. произведение. Если кто смотрел "Джентельменов удачи", так там наверно стока ляпов найти можно если реально рассматривать.

На мой взгляд фильм ценен как дань нынешней эпохе... и хорошо, что у нас пытаются делать фильмы чемто похожие на "Деток", "Кен Парк", "Реквием по мечте", "Эйсид Хаус" и т.п.
Старый 22.09.2003, 12:58     # 17
Fredispb
Guest

ZAHAL
А где качал и как?

Старый 22.09.2003, 14:13     # 18
EuGenius
Newbie

EuGenius Путь к славе только начался
На мой взгляд - фильм нормалек, не больше. До "Бригады" ему еще как до неба на самом деле.
Старый 22.09.2003, 19:19     # 19
Eggins
Guest

Саундтрек Бумера [url]ftp://pump.starman.ee/incoming/Bumer Soundtrack (2003 Rus)by Alex.rar
Там же и сам кин был

Старый 24.09.2003, 22:18     # 20
oleg10
Junior Member

oleg10 Путь к славе только начался
Na moi wsgljad - film horoschii, w otlitschie ot '' Brigadi'' bolee realen
a Brigada krasiwaja skaska pro banditow
oleg10 вне форума  

Опции темы