imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МЕГА КИНО !!! Никакая "Бригада" рядом не стояла! Наверное первый реально-андеграундный российский фильм. Мужики играют идеально и даже мат смотрится и слышиться абсолютно не пошло и органично основной теме. Язык общения (феня) героев, хотя немного и "ветиеват", но т.к. в моем районе города на нем общается 80% населения (включая "дам"), то смотреть еще интереснее! Ну а сюжет... короче, кто из России тот точно будет в курсе че к чему... Рекомндую всем !!! P.S. смотрел на DVD... за 180 р. ![]() =========Respect !=========
![]() Последний раз редактировалось i-bolit; 06.09.2003 в 17:54. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Отвратительный фильм. Вобщем, Экслер в своей рецензии всё правильно сказал.
Воспевание всей этой бандитской романтики мне никогда не нравилось. То что по всей стране это модно - признак лишь культурного кризиса нации. К тому же надоело. В последнее время в России так мало снимается фильмов хоть в чём-то не ксающегося криминала. И снимается довольно некачественно: отвратительная режжисура, операторская работа, монтаж, звук: куча нареканий. Но... Модно. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Не ссы пацаны, от тюрьмы мля не зарекаются...
А фильм - красава, это самое. Хотя я и не смарел в смысле... Надо типа бы скачать, а ваще никто не знает где? Помогите пасанам если не в лом, было бы от души... P.S.: ВЫ (ВАРЕЗОЛЮБЫ И ВАРЕЗОФИЛЫ) И ЕСТЬ КУЛЬТУРНЫЙ КРИЗИС НАЦИИ! ![]() Последний раз редактировалось Richard; 18.09.2003 в 01:29. |
![]() |
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to all
не сочтите друзья за оскорбление, слезно прошу, но сдается мне что вы кино не поняли... по разным причинам. Я б тоже не понял, еслиб в свое время не наблюдал эти вот "движения" собственными глазами. Имхо фильм хороший и интересный (а вообще-то я наше кино такого плана терпеть не могу). Больше всего понравилось мне две вещи - достаточная реалистичность и мораль - так жить нельзя.
# 14 |
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, типичный "ширпотреб"!!! Много убийств, разборок, есть нереальные весчи ...
- Номаные бандиты разве бросили бы дальнобойщиков, кот. умудрились порануть одного и хорошенько попинать остальных?.. - Этих бандитов как лохов развели менты на бобике, да такое возможно ли? - А лохан этот с голубым беретом нивжись бы не выстрелил! А мораль конца вообще отстой (хоть и реальная весчь): Друган кинул своих которые его от смерти спасли и остался шоколадныый!!! Смысл гон! Но фильм красочный - посмотреть стоит, как сказку про бандитов!
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=SwiMMeR=-
Ну ты с таким подходом еще бы "Звездные войны" обсудил.. Бумер всетаки не документальный фильм и не судебная хроника, а худ. произведение. Если кто смотрел "Джентельменов удачи", так там наверно стока ляпов найти можно если реально рассматривать. На мой взгляд фильм ценен как дань нынешней эпохе... и хорошо, что у нас пытаются делать фильмы чемто похожие на "Деток", "Кен Парк", "Реквием по мечте", "Эйсид Хаус" и т.п.