imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Привет, KpNemo.
Можно я слегка отреагирую на твоё выступление АНТИЛИЧ от [ 04-09-2003], спасибо. И, так: ..."Мы не будем ничего менять, может быть будут мелкие фикси, но на данный момент всё отлично работает. Кому что не нравится, тот идёт, покупает фтп, присылает его мне, и у меня нет проблем сливать всё туда и давать линки. Я дальнейшими поисками заниматся не буду, так как меня полностью утраивает вариант с антиличем AS IS, то бишь так, как оно есть сейчас." Поехали: "Мы не будем ничего менять" !!!!!!! - Правильно! А на что менять?! Дуракам никогда не угодишь! И потом, как известно, лучшее - враг хорошего. А у тебя и так лучше всех !!! ... "- на данный момент всё отлично работает" - абсолютно с тобой согласен. Отлично всё работает !!! я ввобще не припомню когда у меня были какие либо сбои с закачкой от тебя. у всех моих приятелей, почитателей и поклонников твоего сайта, тоже самое. ... "- Я дальнейшими поисками заниматся не буду," - упаси тебя господь продолжать тратить время на это !. ..."- так как меня полностью утраивает вариант с антиличем AS IS, то бишь так, как оно есть сейчас - нас это тоже вполне устраивает. Ну и наконец, Командор, даже если я подарю тебе FTP ... Ты что пологаешь, что наезды с капризами на тебя прекратятся? Нет конечно и НЕТ! Примитивна психология потребителя "на халяву" Он всегда недоволен - таков его закон !!! Не трать время на отмену его. Работай, Командор, не отвлкайся пожалуйста. Это и так очевидно, что ты делаешь всё возможное для потдержания своего проекта. И это тебе удаётся - быть лучьшим! Мне даже трудне себе представить, что тебя может кто-то обойти Честь тебе и слава! и отменя лично низкий Поклон тебе и Признание! Удачи! |
![]() |
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Мне наплевать на бронзы многопудье, мне наплевать на мраморную слизь. Сочтемся славою — ведь мы свои же люди,— пускай нам общим памятником будет построенный в боях социализм.
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Zawyazali fleim, a to seichas pridet zloi admin helldomain (k slowu samij zlostnij fleimer na etom forume ;-)))) i napinaet wsem po perwoe chislo za fleim (kto pomnit kogda on poslednij raz kogo-to pinal za fleim ;-)))). W obschem obichno ot posetitelei kpnemo.ru nemnogo drugoe chitaesh, blin, kak je inogda chertowski pryatno, hot i ne zaslujenno ;-))).
P.S. Jeff: ya wiju, tebe nechego w podpis wotknut, wotkni wot eto: "Harry Potter, Harry Krishna ;-)))".
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |