| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Распаковка фильмов в *.tar
Подскажите, пожалуйста, как правильно распаковать фильм, запакованный в *.tar, да и чем смотреть. Скачал фильм в *.tar на 1,5 Гбт (образец был в *. mpg и не было проблем). После первичной распаковки, Rar выдал две папки CD1 и CD2, в каждой из которых было по 50 упаковок rar, по 15 Мбт каждая. Похоже на главы (Chapter) фильма. А вот дальше, для меня началась мистика. Каждый последующий rar выдаёт 800 Мбт-ные бинарные файлы и что с этим делать и с таким объёмом, я не знаю.
Суважением, Rover_Alex.
|
|
|
# 2 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rover_Alex
разархивируешь tar потом в каталогах сд1 и сд2 находишь файлы с расширением *.rar и выделяем файл внутри - и разархивируем. остальное файло не открываем. winrar его сам увидит. остальные - это части архива, архив просто не solid.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Спасибо PraeR и Dead Man. Воспользовался вашими советами. Но в итоге, я пришёл к тому же Бинарному файлу *.bin, который Media Player открывает в виде карикатурной картинки - рожица, показывающая язык, смысл которой достаточно понятен, "фиг тебе". Я полагаю, что фильм закодирован, а что делать дальше не знаю. Фильм скачан программой IrcOrc и таких пакетов в *.tar с новыми фильмами в сетях IRC я видел много. Если у кого-то будут идеи, что тут можно сделать дальше, не стесняйтесь.
С уважением, Rover_Alex. |
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rover_Alex
у теб значит видео сд. вот он что.занчит так. есть два варианта 1. ты пишешь этот образ (бин) на матрицу и потом смотришь 2. качаешь прогу VCDImager (http://www.gnu.org/software/vcdimager/vcdimager.html) и при помощи ее выдираешь из этого бина обыкновенный mpeg, который можно без проблем глянуть. как это сделать. в виндовс - пуск->выполнить-> cmd там идешь в каталог где прога и вводищь это -> vcdrip -devel -v --rip --bin-file=ИМЯ_ФАЙЛА.bin и через энное вермя (пару минут) получишь готовый mpg.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.09.2003 в 20:23. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или для воспроизведения *bin файла если нет резака можеш воспользоватся DAEMON Tools.