imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не ставится ВинХР
Первый раз со мной такое. Не могу поставить ВинХР. После проверки инсталятором диска вываливается синий экран типа остановка системы с ошибкой Driver_Irql_Less.... Код ошибки 0х0000000d1. Грешу на винт, поскольку именно после его проверки инсталятор валится. Винт пришлось разбивать Партишн Меджиком, поскольку fdisk видит на нём только 10Гб вместо 80. Что это за проблема и как с ней можно справиться?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexDOS
Поменяй память, даш знать. Fdisk юзай от Win ME Да и нет смысла в Партишн Меджик, в WINXP есть свой формат.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 02.10.2003 в 17:00. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Проверь шлейф.
У меня такое было, когда пробовал ставить 2к либо ХР на винт, который был подключен шлейфом с "дырочкой". Я не знаю, зачем ее (дырочку эту) делают. Слышал тут, что для определения винтов на Cableselect правильного. Но мне с трудом верится. Я все шлейфы всегда менял на бездырочные. После этого встает нормально. |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zdur
Посмотри внимательно на шлейф ( без дырочки ) в разрез там где пластик (синий), и обнаружеш свою "дырочку".