imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 12.10.2003, 14:31     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
25.10.2003 - Пейнтбалл Israel !!!!

Всем всем камрадам проивающим на територии Израиля !!!!

В эту суботту состоялась маленькая такая сходка

Присутствовали www.kpnemo.ru , www.israword.co.il , www.microsofta.net , www.isralife.com , а так же другие офицальные лица .

Отчёт можно посмотреть тут .

И балтикой было навеяно.... вывоз народа на ПЕЙНТБОЛЛ !!

Вывоз планируется маштабный. Кадета я пока жду в аське, думаю он не будет против. На данный момент в мероприятии будут участвывать www.kpnemo.ru , www.imho.ws , www.word.co.il , www.microsofta.net , www.isralife.com .

Значит в суботту 25 числа собираемся все желающие к 11:00 утра . В 12 все заваливаем на поле битвы, одеваемся, получаем инструктаж и вперёд.ю. начинается масивное масилово.

Цена на шкуру - 95 шакалов. Входит 80 пуль и 3 часа радости

А посля делаем не отходя от кассы поляну, съедаем убитых врагов.. догоняемся спиртным и разбегаемся.

Все, кто едут - ползут сюда , записываются . У кого нету транспарта пишут что нету, мы найдём вам тремп. Когда будете записываться пишете сколько вас человек, откуда вы и номер телефона.

Буду рад видеть всех ползут сюда , записываются

Последний раз редактировалось KpNemo; 12.10.2003 в 14:33.
KpNemo вне форума  
Старый 12.10.2003, 14:34     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ПЫСЫ... здесь можно обсуждать но записыватся только по ссылке http://isralife.com/forum/viewtopic.php?t=828
KpNemo вне форума  
Старый 12.10.2003, 16:29     # 3
notamause
Junior Member

notamause Известность не заставит себя ждать
A kak naschet AirSoft_a? Eshe ne probovali? Po-moemu dlya teh , kto lubit CS - luchshiy variant. Pricelnaya strelba na poryadok kruche , oruzgie - (AK, MP5, A4 - VOOBSHE ot nastoyashego ne otlichit') + chto vazgno - blizgniy boy vozmozgen . PeyntBal menshe 10 m - eto uzge SOOVSEM ne priyatno
notamause вне форума  
Старый 12.10.2003, 17:02     # 4
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
A kak naschet AirSoft_a? Eshe ne probovali? Po-moemu dlya teh , kto lubit CS - luchshiy variant. Pricelnaya strelba na poryadok kruche , oruzgie - (AK, MP5, A4 - VOOBSHE ot nastoyashego ne otlichit') + chto vazgno - blizgniy boy vozmozgen . PeyntBal menshe 10 m - eto uzge SOOVSEM ne priyatno
LOL
можно и с Creatorom поговорить он нам устроит тиюль в Хеврон поиграем там с арабами в войнушки M-16 гарантирован всем
Старый 12.10.2003, 20:13     # 5
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
M-16 nederju!!! zato vot patronami 5.56 i glilonami mogu obespechit i ekskursii na vibor xevron protiv xamasa djenin protim islamskogo djixada nu i na zakusku livan protiv xizballi! podderjka s vozduxa garantirovana!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 12.10.2003, 20:16     # 6
KpNemo
Administrator

такс.. отставить разговорчки ..
народ, плиза, политиа тут не причём !!!
KpNemo вне форума  
Старый 13.10.2003, 12:39     # 7
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Mi ne o palitike pi prikalivaemsya!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 15.10.2003, 19:16     # 8
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
KpNemo
Цитата:
ПЫСЫ... здесь можно обсуждать но записыватся только по ссылке http://isralife.com/forum/viewtopic.php?t=828
tak tam nado regitsya... neohota...)
compact вне форума  
Старый 15.10.2003, 23:12     # 9
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
compact

ne lenis', otorvemsi po polnoy
Старый 17.10.2003, 18:47     # 10
KpNemo
Administrator

Давайте народ, активней регаемся. на след неделе надо места заказыать !!!!
KpNemo вне форума  
Старый 17.10.2003, 23:00     # 11
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
ну если арчи отпустят с милуима ,так будем я ,арчи и чаосмен

Добавлено через 1 минуту:
DJLOVE
пока я в мегидо можешь поиграть в войнушки с теми арабами которых я охраняю

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.10.2003, 21:08     # 12
gifon4ik
Guest

тоже еду

Старый 24.10.2003, 03:30     # 13
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Арчи в отпуске на 72 часа, в очередь ****** ****
кстати для особого кайфа и м16 найдетса , вот сейчас на кровати лежит отдыхает
Старый 24.10.2003, 11:05     # 14
gifon4ik
Guest

Арчиииииии.... Мы и я тебя потом слегка и разбежимся

Старый 24.10.2003, 12:32     # 15
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ето мы еше посмотрим , советую конечности далеко не раскидывать, как не зашишенное место буду стрелять по ним
Старый 24.10.2003, 14:41     # 16
gifon4ik
Guest

хэхэ... боишьсяяя - я заховаюсь за твою субару

Старый 24.10.2003, 16:08     # 17
KpNemo
Administrator

gifon4ik
ты будешь за меня я надеюсь ?
KpNemo вне форума  
Старый 24.10.2003, 17:17     # 18
gifon4ik
Guest

KpNemo
Скрывать не стану - еду воевать! Еду воевать за Немовцев и Имховцев НО... не беда если и в тебя всажу пару пулек - я тебе готовлю сюрприз так что обижаться на меня грех. Вот так !

Старый 24.10.2003, 17:22     # 19
KpNemo
Administrator

gifon4ik
гифыч .. кто не с нами тот пртив нас ..
я буду добивать прикладом а рука у меня тяжёлая
KpNemo вне форума  
Старый 24.10.2003, 17:24     # 20
gifon4ik
Guest

Да с вами с вами - шо ты ей Б-гу...

Опции темы