imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шрек 2
Шрек 2
/Shrek 2/ ![]() Озвучивают: Майк Майерс, Камерон Диас, Антонио Бандерас, и др Дата мировой премьеры: 21 мая 2004 года Дата российской премьеры: 20 августа 2004 года Сюжет: Второй фильм будет начинаться с того момента, на котором закончился фильм первый. Принцесса и Шрек возвращаются в королевство, чтобы сообщить родителям принцессы радостные известия. Однако мало кто рад узнать о свадьбе принцессы и лесного чудища, особенно в растроенных чувствах находится Прекрасный Принц, который должен был по идее спасти принцессу и стать ее мужем. Также за Шреком начинает охоту злодей, истребитель нечести (озвучка Бандераса). Интересные факты: - Производство картины началось сразу после ошеломительного успеха первого фильма - Кэмерон Диас за озвучание принцессы получит 10 млн долларов
# 2 |
![]() ![]() |
ну этот мультик определенно стоит посмотреть! причем под любым предлогом
![]() я думаю, большинство меня поддержит ))
# 3 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiedis
ага самый культовый мульт должен получить продолжение! только ведь америкосы могут напортить с продолжением, как нередко сейчас происходит!!! Добавлено в ту же минуту: Makc спасибо за Инфу!
# 6 |
Administrator
![]() |
Вторую часть посмотреть конечно стоит, но
![]()
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два раза в одну воду не войдешь. Фильм будет на порядок хуже. Еще оттуда вырежут неполиткорректные сцены, добавят реплик про "свободных людей в свободной стране" (вспомните американский вариант фильма с Жаном Рено про рыцаря, попавшего в наше время).
В общем будет прикольно, но скучно. PS: Ну конечно посмотрю, как только появится.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
s_gera а откуда слухи?
и кто Мэрфи будет хуже или мульт сам?
В пятницу больше всего хочется выпить, а в понедельник больше всего хочется пятницу! Ага а программы ведь тоже надо лечить!!! ![]() Последний раз редактировалось inviner; 21.10.2003 в 14:00. |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() |
Мерфи не может быть хуже! Либо он есть, либо его нет
![]()
# 17 |
Шрек 2», кадры из фильма, официальные постеры
В пятницу больше всего хочется выпить, а в понедельник больше всего хочется пятницу! Ага а программы ведь тоже надо лечить!!! ![]() Последний раз редактировалось inviner; 16.04.2004 в 20:00. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, я тоже очень хочу увидеть этот мультик. Первый понравился, будем надеятся, что и этот не разочарует.
![]() Интересно, а "Корпорацию монстров" не будут продолжать, он мой самый любимый... ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сомневающимся в том, что будет смешно бегом качать трейлеры
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=shrek2 это ж атас будет |
![]() |