| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gluchnii on
pri bolshix ob'emah po4ti glykavit zabivaet ee na servake (esli tam est eshe i ata4i) teraet infy i vse takoe TheBat! podhodit dla dvyx trex pisem v den esli est aktivnaja po4ta , naprimaer kak y mena (ot 50 do 100 pisem na kajdii acaunt a ih tri) . |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() |
У меня 4 аккаунта, всего где-то по 100 писем в день приходит (на все ящики) но я не Бат не жалюсь - все пучком.
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, могу посоветовать прогу E-mail Saver Xe
C тех пор, как она поселилась у меня на компе, я горя не знаю (тьфу-тьфу ) Я ей задал и она раз в неделю АВТОМАТОМ и НЕЗАМЕТНО бэкапит все мессаги с TheBat. Причём я задал ей, чтобы она хранила три копии (дедушка-папа-сын) и всё. Работает потихоньку...Хотя мышь меня ещё ни разу не подводила, но тем не менее, бережённого бог бережёт. Ссылка на сайт программы - http://www.amicgames.com |
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не заню почему все накинулись на мыша класная штука. Поповаду больших обьёмов почты не знаю я бываеть и по 50-70 с ящичка снимаю и всё нармально. никаких бэгов пока небыла.
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RankLord
Не знаю что за Mail Saver, но думаю тут обычного крона+винрара хватит, а то и просто стандартного планировщика. boor Да не глючит он конечно. Здесь просто такой себе черный пиар Бяки
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже все нормально с мышом! Вообще, заклевали его, бедного!
![]() Кстати, на одной моей знакомой фирме мышь снимает почту с 9 почтовых ящиков на 4 машинах одновременно. До сих пор глюков не замечено! Надо просто его один раз нормально настроить, как и любой другой почтовик!
|
|
# 17 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
Denver
Мдя здрасти и сюда млин енто запозло ,а я уж размечталси. Да наивность енто не парок,а дурная привычка
|
|
# 18 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мыш давно, на стабильность работы не жалуюсь.
|
|
|
# 19 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня таккая вот беда:
пользуюсь мышой около трех лет... все спокойно! но одним ранним утром она напрочь отказалась закачиват почту с yandexa! и с mail.ru. Подключен к модемному пулу на фирме. Могли ли они поставить какую-нить стену на pop? smtp работает причем хорошо! Все файы скачиваю без проблем. что это может быть и можно ли это обойти?
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могли закрыть порт 110.
Добавлено через 13 минут: Тебе нужно переехать на другой сервер почты, который будет поддерживать IMAP4 (143 порт). Хотя нет никакой гарантии что и этот порт не задавили.
|