| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Народ нужны ваши советы по выбору DVD. На метил я здесь себе DVD купить. Привод стоит в среднем 50 убитых енотов, диски стоят 200 руб., а то и меньше. Вот я и подумал почему бы и нет. Но вот столкнулся я с серьезной проблемой при выборе привода, заключается она в следующем:
1. Кто лучший в производстве DVD приводов. 2. Какой привод выбрать (желательно марку знать) чтобы все диски читал. 3. В каком формате записывают пираты DVD диски. Например если я куплю DVD привод который читает только стандарт -R, а пираты пишут DVD в стандарте +R. :row: 4. Чтобы привод мог все зоны прочитать. Ну и так далее. Вообщем хочется знать побольше чтобы не напороться при покупки DVD привода. Хотелось бы послушать мнение людей у которых уже стоит DVD привод.
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Zygot
Записывай .... пользуюсь DVD на компе уже два года так что опыт есть ... ![]() 1. Лучший производитель DVD енто Pioneer (116 и 106 модель) 2. читай пункт №1 данные модели читают ВСЁ причём как звери, фантастическая коррекция ошибок и скорость ... 3. Пираты пишут диски не на DVD-К а штампуют на заводе а их формат читают даже обыкновенные DVD-проигрыватели, хотя бывают некачественные партии подвисает проигрывание ... 4. Читает все зоны, но ежели ты наметился на пиратские диски и из-за бугра ничего возить не будешь, то спешу тебя обрадывать, что пиратские DVD мультизонные, т.е. подходят для любой зоны 8) |
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Re: Выбор DVD!!!
[QUOTE]Как писал Zygot
[B]Народ нужны ваши советы по выбору DVD. На метил я здесь себе DVD купить. Привод стоит в среднем 50 убитых енотов, диски стоят 200 руб., а то и меньше. Вот я и подумал почему бы и нет. Но вот столкнулся я с серьезной проблемой при выборе привода, заключается она в следующем: Дешевые у вас диски однако 1. Кто лучший в производстве DVD приводов. ![]() сони и пионер 2. Какой привод выбрать (желательно марку знать) чтобы все диски читал. пользовал начиная от стх кончая тошибой, для себя бы остановился на соне 1621й т.к. самая самая тихая, или же как вариант на пионере 106м т.к. самый быстрый 3. В каком формате записывают пираты DVD диски. Например если я куплю DVD привод который читает только стандарт -R, а пираты пишут DVD в стандарте +R. на сайте иксэбэтей есть ссылка где мультизонные прошивки лежат, там же сводная таблица кто и что читает. 4. Чтобы привод мог все зоны прочитать. все новые приводы идут с защитой, нужно качать мультизонную прошивку, и для соньки и для пионера есть |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) За Пионером сижу и проблем не имею =)))
2) Пионер =)) 3) Можешь поискать прошивки на www.bolvanka.ru или www.bios.ru ... 4) Почти все нормальные приводы намана справляются с зонами =) Вывод: бери Пионер =)) |
|
|
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() |
qweell
Тема уже есть http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...5&pagenumber=1
|
|
# 13 |
|
Moderator
![]() |
qweell
Пардон зачитался. Я рекомендовал бы Plextor PX116A(всеяден, региональная защита снимается софтово) стоит: OEM - 42 у.е., Retail - 44у.е.(у нас в городе).
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Может кто-нибудь посоветует что взять конкретно
из ниже перечисленых моделей: DVD-ROM 16-X LG 8161B/8162B (OEM) DVD-ROM 16-X SONY DDU1611/1612/1621- - DVD-ROM 16-X/40-X PIONEER 120SZ #3428 DVD-ROM 16-X/48-X LITEON #3428 DVD-ROM 16-X/48-X MSID16MS-8216 #3428 DVD-ROM 16-X/48-X NEC DV-5800~~ DVD-ROM 16-X/48-X TOSHIBA SDM-1712 DVD-ROM 16-X/48-X TOSHIBA SDM-1802 DVD-ROM 16-X/50-X MITSUMI DM-2000TE#3428 DVD-ROM 16-X/50-X MITSUMI DM-2000TE BLACK#3428 DVD-ROM 16-X/50-X PHILIPS PCDV5016#3428 |