imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
MSN Mesenger
Hotelos' by usluwat' vawe mnenie po povodu etogo zverya?!
Novaya versiya stala na mnogo lu4e 4e prezhde..... + stabil'nost' kuda lu4we 4em u aci + more poleznostey i vkusnostey. Karo4e mozhet pora perehodit' na MSN??? Ludi! Pomnite NE vse 4to sdelali M$ eto der'mo. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Что-то я не понимаю... Какой же это флейм? Я просто высказал свое мнение об асе... сказал что она никуда не годится из-за дырок. Вам лишь бы предупреждать ни в чем не повинных людей... Вы бы сначала устно предупредили, что высказывать свое мнение запрещается, что ли... И куда вы дели мой рейтинг? |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
у меня тоже MSN стоит версия 6.1 я ей очень доволен. Очень хорош для передачи файлов мне даже удавалось фильмы перекачивать. Мой ник faza12@msn.com
![]()
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?
# 15 | |
Registered User
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo
MSN это такая дырень, по сравнению с которой ICQ просто каменная стена ![]() ![]() ![]() Можно FAQ на несколько страниц А4 написать почему MSN хуже ICQ ![]() 1. Navin привел первую причину ![]() 2. Он тяжелый как я не знаю что... 3. Он постоянно совершает десятки различных коннектов, непонятных и оттого подозрительных. Я НЕ доверяю Microsoft ![]() amok проверь: 1. есть ли у тебя Firewall и разрешен ли там MSN 2. скорость твоего соединения. 3. при необходимости узнай у провайдера - не динамический ли у тебя IP (есть такая фишка, что не позволяет коннектиться MSN, ICQ AIM и т.д.) Если ничего не поможет - переустанови MSN (есть шанс что он просто криво встал).
# 17 |
Junior Member
![]() |
всем привет у меня вот какая беда с этой прогай по паспорту NET захожу без проблем только голосовую настроить немогу а по службе мгновеных сообщений вообще немогу туда войти все время пишет сервер занят попробуйте по поже
![]()