imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
ну вот АтГуард раньше был очень популярен, хотя это прога скорее всего была как антибанерное средство, но и защита у него присутствовала неплохая, и Хакеры занялись этим фаерволом и узнали все его слабости, и теперь для них Атгуард не является преградой, (я тоже в этом убедился) если кто тебя хочет пробить и ты сидишь с АтГуардом (и доволен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() |
![]()
Jammer отстой? Смотря как ты понимаешь его назначение. Если ты думаешь что Jammer будет тебе файрволлом то ты зря так думаешь, он впринципе не файрволл - слаб, да и не претендует на это. Jamer хорош в том плане что например говорит про новые записи в реестре. А про нортон псть Немо говорит - он его вроди пробовал...
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
... прошли годы... Как тему создали. На сегодня кто пользуется @Guard?
Только совсем уж слабо ориентирующиеся господа. А Jammer? Их время ушло. А плохи они сегодня тем, что устарели безнадёжно. Про Jammer это ещё так-сяк, а про firewall - это критический недостаток. |
![]() |
# 7 |
Junior Member
Бат-Ям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
t3
Я пользуюсь AtGuard (ом)...и черви не заводятся, и троянцы проскакивают мимо, и думается мне использую его лучше, чем большинство неслабо ориентирующихся господ, которые переполнили форум топиками: "помоите настроить..." "помогите!!!" "и еще раз помогите"... А может всеже слабо ориентирующиеся? ![]() Поможем им с наименьшими затратами и как можно доступней обрести спокойствие сидя за компьютером? ![]() Или назови объективные минусы этой программы, плюсы другой...а так - это риторика все...
# 8 |
Guest
|
@Guard-ом не пользуюсь уже года два. Стоит у меня бесплатный для частного использования Kerio. Уж и забылось, есть ли у @Guard-a полезная такая фишка (а я помню, что её нет), как переключение статуса по правому клику на иконке в трее (а не в Options, как у @Guard). А именно: Permit Unknown / Ask Me First / Deny Unknown. Но это вопрос удобства, а вот вопрос-проблема конкретный. Пришёл друган и переписал "iexplore.exe" слегка подправленным вариантом. И номер твоей кредитки уплыл. Утрирую, конечно, но это о принципе. @Guard-у это до лампочки, а любой современный firewall сразу на такие дела стойку сделает. Плюс скачать что-нибудь у FOSI, имея активный @Guard не получится - надо отрубать на время. Так, по мелочам и набирается. А чтоб машину протроянили из Сети, так это совсем беспечным надо быть. Тут вообще никакой firewall не поможет, разве что Нортон с установками по умолчанию. А кто начнёт умничать (не разобравшись что по чём), тот себе весёлый досуг обеспечит.
|
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
damned
Уже давно появились методы обходить защиту некоторых файерволов... @Guard в их числе. Тут http://grc.com/lt/scoreboard.htm можно посмотреть что-то типа рейтинга и на том-же сайте скачать утилитку проверить свой "страж врат" |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
ShooTer
Не для всех ![]() damned Добавлю - по этим http://www.pcflank.com/art19.htm тестам AtGuard не прошел ни один... |
![]() |