imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Corel Draw .... esli ne vkurse zaidi www.corel.com
|
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marchello
Ничего идиотского в педжмейкере нет. Если ты не смог в нем разобраться - это не указывает на кривизну программы. Просто если не умеешь пользоваться профессиональными пакетами и пытаешься на секретарской программе (читай - Ворде) заниматься книгоиздательством, то лучше заплати кому-нить, кто умеет это делать. А то, что Корел для этих целей хуже Ворда - это ты, мягко говоря, не прав. Вот как раз для этих целей твоих хуже Ворда разве что блокнот. Кстати, если ты эту брошюру потом собираешься печатать в типографии, имей ввиду - ни одна нормальная типография вордовский файл не возьмет.
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gike
Не, я без мануала с ним работал. Даже не представляю, как там мона что-то не понять. Хотя я последний раз с ним работал года 2 назад. Седьмой уже был. Ну, впрочем, всякое бывает. Увы, мануала или хелпа у меня к нему нету. Если хочешь - кинь мне свою асю в ПМ завтра, я тебя свяжу с кем-нить из газетчиков, которые постоянно с ним работают. А вообще я бы сейчас делал либо в Кореле, либо прямо в Адобе Акробате, чтобы сразу в ПДФ сохранить. Удооообно....