| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Первый и наверно самый распространенный вопрос: что лучше - Palm или PocketPC?
Конечно, хочется подобрать в соотношении цена/качество. Но есть кое-что, что бы я хотел видеть в своём будущем наладоннике. Такая работа у меня, что иногда её много и я весь в мыле, а иногда нет совсем, и я сижу, в носу ковыряю почти весь рабочий день. И у меня идеи фикс всякие: 1) смотреть в такие моменты кино.... на наладоннике. Общался с продавцом из магазина, так он сказал, что DivX наладонники не потянут, потому как там проц нужен минимум 400MHz(ну это я и сам знаю), но, типа, можно перегонять DivX в какой то "наладонный" формат и тогда он и занимать на диске будет около 50 мег и соответственно меньше будет разрешение (как раз под наладонник) и проца хватит вполне (любого от 100 до 200 MHz). Так вот если всё-таки там можно, то, на каком наладоннике можно было бы смотреть кино. 2) слушать mp3 (ну тут думаю проблемы не должно возникнуть), но всё-таки может быть есть какие-нибудь нюансы, о которых я не знаю. Расскажите плз. 3) играть в игры. И соответственно, какие наладоники поддерживают игры, у кого их больше - у Пальмы или у ПокетПиСи, у кого игры качественней. И соответственно, тоже какой проц нужен под игры. Ещё хотелось бы, что бы и ОЗУ можно было добавить со временем, и ПЗУ можно было добавлять. Я не знаю как там, жёсткий какой то или карты памяти. Если карты, то хотелось бы что бы был на таких, чтобы не влетать на бабки, когда добавить захочу. Ну дизайн конечно вещь рульная, но учитывая моё финансовое положение, умничать я не могу. Так что про дизайн можно забыть. Лиж бы всё выше перечисленноё работало. Помогите, люди добрые, кто шарит в этих делах. А то я как дурень по магазинам хожу и не могу ничего решить уже второй месяц. А продовцов слушать.... ну вы сами понимаете, им лиж бы продать.
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 10.11.2003 в 14:38. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() |
Эххххххх, опять я перепутал всё. Сорри. Модеры, если не в падлу, перенесите....
Добавлено через 1 минуту: Не, и главное и поиск сделал в этом разделе, чтобы мол похожую тему не создавать, и всё равно лоханулся........
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
Switchman
Спасибо. Я много ресурсов пересмотрел. От кол-ва полученной инфы голова пухнет. Мнеб советы уже знающих, буквально по выше перечисленным вопросам. А то я когда читаю и в названиях уже путаться начинаю, и... короче я полный ламер в этих делах.
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Цитата:
Пни Хелла в приват, попроси топ перенести в мобильные девайсы, а 5 наших, с тобой, никчемных постов удалить. Сюда наладонные владельцы могут и не заходить, а дублировать топы нельзя. Боюсь, без советов останешься...
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
Anderson ты не мог бы дать лин на аписание его с картинкой. Или написать точное название, что бы я поиском мог воспользоваться.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Да смотри на том же www.hpc.ru
Rover http://www.hpc.ru/devices/manu.php?id=316 HP iPAQ http://www.hpc.ru/devices/manu.php?id=301 Интерестные модели: Rover P3 HP iPAQ H3970 Rover P3+ HP iPAQ H3950 Rover P4 HP iPAQ h5450 Rover P5 HP iPAQ h2210 HP iPAQ h5550 |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Boy Genius
iPAQ`и - все. У роверов 200 МГц-ые процы. Попробуй мастер подбора КПК: http://www.hpc.ru/devices/wizard.php |
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() |
Anderson
А что ты скажешь о HP iPAQ h1940/1945?