imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 321 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюк в The Bat! 2.хх.хх
Люди, выручайте! Проблема с мышом. Не очень уж и серьёзная, но надоедливая. Стоит версия 2.01.03. (винда ХР), Каждый раз ри запуске программы возникает маленькое окошко с буквой "i" в облачке и кнопкой "ОК". Т.е. ничего больше в окошке нет. Жму на "ОК" и прога стартует дальше. Раньше такого не было. И почему вдруг такая фигня началась - непонятно. пробовал полностью сносить мыша, вычищать реестр и ставить заново - не помогло. Перепробовал все версии ветки 2.хх.хх Со всеми такое творится. Что это может быть, и как от этого избавиться?
|
![]() |
![]() |
# 326 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что ж сделать то? может у кого серийник есть? именно серийник, а не патч? может тогда дело исправится?
![]() |
# 329 |
Full Member
пользовался уже пропатченым. (сразу после установки всегда патчу). и никогда такого не было. и в один "прекрасный" день началось
![]() 1. TSRH & Rea|Sty Universal patch 2. Universal crack by aZZaZZeLLo
# 331 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать сделать резрвную копию (прямо из меню), удалить существующую мышу, поставить новую, сделать восстановление из резерва.
А можно просто посмотреть в каком файле в папке The Bat!\Mail хранятся настройки (*.cfg возможно а может какой-то из .dat) и убить этот файл. Но тут надо быть уверенным какой именно удалять. Накрайняк, я поставил бы его не поверх старого, а в новую папку. Если все будет нормально (а должно быть) значит ты что-то намутил в настройках не то (а настройки сохраняются на диске в папке The Bat!\Mail). Затем можно импортировать все старые письма. Добавлено через 5 минут: если будешь делать переустановку "начисто" обязательно проверяй перед инсталяцией что каталог куда хочешь установить ничего не содержит.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 11.11.2003 в 11:30. |
![]() |
![]() |
# 332 |
Full Member
переставлял в такую же папку. предварительно вычистив полностью бат с компа. почту оставлял (нужна и важна), она лежит на другом логическом диске. после установки заново, указывал папку с почтой чтобы восстановить аккаунты. НЕ ПОМОГЛО! что делать?
![]()
# 336 |
Gugul
Опиши подробно как и что ты делаешь, без этого очень трудно разобраться. Сам с такой проблмой ни разу не сталкивался, хотя бат юзаю уже года четыре. Shanker А у тебя есть кейген, который генерит валидные серийники без предварительного патчиния?
# 337 |
Banned
![]() |
DimON
Эээ... Ну, он генерит серийник, а потом патчит. Отдельно серийник я не пытался вставить. Да и кроме серийника не только это вводить надо... denver Я имел ввиду, что его патч может неправильно работать: его патч отучает прогу от запросов регистрации, а мой - регистрирует. |
![]() |
![]() |
# 338 |
Full Member
2 Denver
Совет дня у меня всегда отключен. а вот насчёт свежеустановленного бата и почты.... при установке ведь можно сразу указать почтовую директорию. 2 Dimon можешь дать свою асю или мыло? не всегда есть возможность зайти в форум чтобы ответить.
# 339 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gugul
Ты не представляешь как я зол. Ну да ладна. Цитата:
Цитата:
Еще раз: попробуй установить мышь в другой каталог. При этом НЕ цеплять к ней старые ящики и НЕ патчить. Пару раз (не меньше чем два) зайти и выйти тем самым проверив возникает ли окошко снова. После этого попробовать пропатчить и снова проверить. После этого уже попробовать подключить свои старые каталоги (если не знаешь как то просто переустанови и укажи каталог). Снова проверь загрузку. Если в данном случае окошко появилось то придется импортировать только письма, т.е. без старых настроек, но для начала прошу - проверь как написано выше и сообщи после какого действия возникает окошко
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 13.11.2003 в 00:24. |
||
![]() |
![]() |
# 340 |
Full Member
Denver
Снёс мыша подчистую. Поставил версию 2.01.03. запустилась нормально без выпендрёжей. закрыл, запустил снова, убрал показывание совета дня, закрыл, запустил. уф... :-) пока всё нормально. на данный момент прога девственно чиста и не пропатчена. подключаю каталог со старыми письмами. закрыл прогу, запускаю. и оппачки! опять окошко! чёрт! значит проблема в мэйловой директории? и как импортировать только письма? З.Ы. Сами ящики я ещё не создавал. только указал директорию со старой почтой. создан только 1 ящик, т.к. в самом начале установки мышка просит создать хотябы один аккаунт. был создан 1@1.com. после этого уже подключалась старая директория
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 13.11.2003 в 03:03. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|